Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Глаза льва

Глаза льва

Автор: EasyCat
   [ принято к публикации 10:48  16-07-2004 | Alex | Просмотров: 1532]
Может ты уехала в савану охотится на льва. Ты идешь в одежде цвета хаки а плечо оттягивает тяжелая винтовка. Тебе непривычно и неприятно и ты не хочешь стрелять. Вокруг шумные и суетливые люди. Называют себя профессионалами-на их счту десятки убийств.
В это время молодой осторожный суслик начал копать первую в своей жизни нору....
Вот последние сборы и отряд охотников выдвигается вглубь саваны. Суетливые голоса стихают-жажда убийства, жажда трофея владеет людьми. Они чужие здесь, чужие в великой пишевой цепочке природы. Они никого не едят. Их никто не ест. Отупевшие от сидения в офисе, неона и кокаина они идут убивать Царя природы.
Ты отстаешь от них и никто этого не замечает. Винтовка слишком тяжела и ты оставляешь ее.
Осторожный суслик продолжает копать свою нору...
1127 лет назад на этой саване жило племя охотников на бизонов. Тогда бизонов было пятьсот миллионов-сильных и красивых могучих животных. Земля содрогалась от топота их копыт. Они ели траву и были пищей племени. Сегодня их 100, а последний человек племени скончался 127 лет назад и шакалы растащили его тело. Осколок его топора тысячу лет лежал в земле...
Ты ощущаешь чей-то взгляд на затылке, чувствуешь позвоночником и основанием черепа. Пленка цивилизации, все 10.000 лет Человека Разумного слетают как дым в одно мгновение. Первобытный ужас заахлестывает тебя. Ты бросаешься бежать. Каким то невероятным образом ты видишь как за тобой взвивается мощное желтое тело льва-и все встает на свои места. Ты добыча-он хищник.
За час до этого суслик натыкается на осколок топора и чтобы обойти его копает вверх. По молодости и неопытности не расчитывает силы и выбирается на поверхность-нора испорченна. Суслик с досадой фыркает и покидает недостроенную нору.
Один удар мощной лапы и твоя жизнь закончена. Никаких шансов. Так было миллионы лет. Он - Лев. Он - Царь.
Ты попадаешь ногой в недостроенную сусличью нору и неловко подвернув ногу падаешь на спину-теперь конец наступит еще на секунду быстрее. Лев взвивается в воздух в огромном прыжке и.....его глаза встречаются с твоим расширенными от ужаса глазами. Он мягко приземляется рядом и смотрит тебе в глаза. Его глаза цвета расплавленной меди и горячего меда останутся с тобою навсегда. Лев лижет тебя в коленку огромным шерщавым языком-от этого кошачьего поступка ты смеешься. Много часов вы идете по саване вместе-потом лев покидает тебя.
Ты находишь ружье и охотников-они потерпели неудачу. Вы садитесь и уезжаете. Ты смотришь на закат и с твоих сухих глазах тоска и боль и...ярость. Ты в клетке, в гигантской клетке. В слабом теле женщины, в сердце цивилизации, в муравейнике мегаполиса живет теперь душа льва.


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:04  16-07-2004кот    
бизоны? в саванне?

душа льва?

в тетке?

не бывает такого!

#1 12:50  16-07-2004Капитан Underground    
ъ
#2 13:00  16-07-2004Re-All*    
э..бля..про норкотики опять?
#3 13:01  16-07-2004EasyCat    
никаких наркотиков...про жисть
#4 13:05  16-07-2004happy-j    
Лажа, навеянная клипом A-ha.

Львов валят, разъезжая на джипах и метров так с 200. Почитай на Турист.Ру про охоту на львов.

#5 13:55  16-07-2004Raider    
Львов не валят. Пашлинахуй.
#6 14:06  16-07-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Может ты уехала в савану поибаццо со львом. Ты идешь в одежде цвета хаки а плечо оттягивают тяжелые сиськи. Тебе непривычно и неприятно и ты не хочешь ибацаь. Вокруг шумные и суетливые люди. Называют себя профессионалами-на их счту десятки еблей.


В это время молодой осторожный суслик начал кончать первый раз в своей жизни....


Вот последние сборы и отряд охотников выдвигается вглубь саваны. Суетливые голоса стихают-жажда ебли, жажда пизды владеет людьми. Они чужие здесь, чужие в великой ебливой цепочке природы. Они на на никого не кончают. На них никто не кончает. Отупевшие от сидения в офисе, неона и кокаина они идут ебать Царя природы.


Ты отстаешь от них и никто этого не замечает. Дойки слишком тяжелы и ты отрезаешь их.


Осторожный суслик продолжает кончать в свою нору...


1127 лет назад на этой саване жило племя охотников поебаться с бизонами. Тогда бизонов было пятьсот миллионов-сильных и красивых могучих животных. Земля содрогалась от топота их копыт. Они ели траву и были пищей племени. Сегодня их 100, а последний человек племени скончался 127 лет назад и шакалы надругались над его телом методом жёсткой ебли. Осколок его хуя тысячу лет лежал в земле...


Ты ощущаешь чей-то взгляд на затылке, чувствуешь позвоночником и основанием черепа. Пленка цивилизации, все 10.000 лет Человека Разумного слетают как дым в одно мгновение. Первобытный ужас заахлестывает тебя. Ты бросаешься бежать. Каким то невероятным образом ты видишь как за тобой взвивается мощное желтое тело льва-и все встает на свои места. Ты дпизда-он хуй.


За час до этого суслик натыкается на осколок хуя и чтобы обойти его копает вверх. По молодости и неопытности не расчитывает силы и выбирается на поверхность-нора испорченна. Суслик с досадой фыркает и покидает опспусканную нору.


Один удар мощной хуя и твоя жизнь закончена. Никаких шансов. Так было миллионы лет. Он - Лев. Он - Царь.


Ты попадаешь ногой в опспусканную сусличью нору и неловко подвернув ногу падаешь на спину-теперь конец наступит еще на секунду быстрее. Лев взвивается в воздух в огромном прыжке и.....его ХУЙ встречается с твоей расширенной от похоти пиздой!. Он мягко приземляется рядом и вводит тебе в пизду. Его хуй цвета расплавленной меди и горячего меда останутся с тобою навсегда. Лев лижет тебя в пизду огромным шерщавым языком-от этого кошачьего поступка ты кончаешь. Много часов вы ебётесь в саване вместе-потом лев покидает тебя.


Ты находишь отрезанные сиськи и охотников-они потерпели неудачу - их ацки выебали. Вы садитесь и уезжаете. Ты смотришь на закат и в твоей влажной пизде тоска и боль и...ярость. Ты в клетке, в гигантской клетке. В слабом теле женщины, в сердце цивилизации, в муравейнике мегаполиса живет теперь ХУЙ льва.


Так, кажеца, интересней. гыы.

#7 15:25  16-07-2004Fedott    
Больно пафосно...

Не зацепило.

"Вокруг света" 1965-1985, там интереснее.

#8 15:48  16-07-2004WALL    
EasyCat

Львы никогда не охотятся. В прайде эти функции выполняют львицы. Глаза у львов желтые, и уж никак не цвета меди. 1127 лет назад или 5 лет назад в Африке никогда не было бизонов. Не путай понятия "прерия" и "саванна". Короче - иди учи матчасть. Потом пиши.

#9 15:56  16-07-2004WALL    
EasyCat

ГЫЫЫЫЫ

Я представил себе 500 миллионов бизонов на маленькой территории........

Девочка! В России живет всего 147 (кажется) миллионов человек. А если их всех вместе собрать и показать тебе. Ты не ахуеешь ли?

а мне понравилось. Душевно. И неибёт.
#11 16:05  16-07-2004WALL    
EasyCat

Далее: Homo sapiens существует не 10 а как минимум 35 тысяч лет.

Корочеп говоря, я не учитель. В школе нужно было учиться хорошо.

Вывод простой: КГАМ

А чем тебе ахотники не угодили? Заебца, кстати, с ружъишком покатаЦЦа, бизонов по струлять, нах.
#13 07:19  17-07-2004WALL    
EasyCat

Запомнилась еще такая вещь: лев никогда не нападет на тебя, даже если ты стоишь к нему лицом-к-лицу, если ты находишься ВНЕ его территории. Просто осторожно развернись и уйди обратно в машину. Самое смешное: лев тоже развернется, рыкнув напоследок, и тоже уйдет.

Страшно конечно, но я это видел. Проводники эту хуйню знают и всех предупреждают об этом.

#14 17:58  18-07-2004Комісар    
Гневно:

И вообще, суслики на топоры никогда не натыкаются!

#15 14:51  20-07-2004Практолог    
Креатив так себе, а вот каменты пиздец.

Все, типа, поклонники сафари на джипах.

И самое главное, что занимаются этим регулярно, бу-га-га-га.

Да похуй, что нет бизонов и не было.

Похуй, что львы не охотятся.

Всё похуй.

Настроение рулит, беспезды.

#16 11:54  27-07-2004MMX    
"Сусликам посвящается". Пиздец. Будущий Хэм беспизды. Или с пиздой?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:41  10-05-2024
: [11] [Пустите даму!]

Пионов нежных пышная рассада,
Едва дыша, трепещет на моём окне.
Я, хоть убей, не обнажу досады,
И ни за что не расскажу, как горько мне,

Как я тонула, не ища спасенья,
Как пробуждалась в ледяном поту.
Как утихала в сладостном забвеньи,
И как беззвучно ночью выла в пустоту....
08:26  07-05-2024
: [8] [Пустите даму!]
Моя бабушка больше не снится,
Не ругает меня, на чем свет.
Накуриться бы мне и напиться,
Только я говорю себе: нет.
Эти давние, ржавые спицы
Проникают сквозь тысячу лет.
Разогнаться бы мне и убиться,
Отослав всем далекий привет......
00:43  02-05-2024
: [15] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....