Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Почему мне неинтересен спорт

Почему мне неинтересен спорт

Автор: Мартин Бубер Кинг
   [ принято к публикации 14:21  27-09-2011 | я бля | Просмотров: 1733]
Однажды в мире спорта произошёл беспрецедентный случай.
Русский футболист ни с того ни с сего пробил пенальти головой, и умудрился даже забить гол.

Новость эта моментально распространилась по всему свету, журналисты со всего мира съезжались к дому этого футболиста.
Примерно в то же время, но уже в другой стране, один хоккеист погряз в разврате, пороке и моральном разложении. Этот хоккеист опустился до того, что во время хоккейного матча пробил пенальти непонятно откуда взявшимся футбольным мячом при помощи своей головы, и даже умудрился забить позорный гол. После этого случая хоккеист решил искупить свою вину исповедью у своего духовного отца. На исповеди священник сообщил хоккеисту, что хоккеист этот носит особую форму жидкого греха, поэтому нуждается в скорейшем духовном лечении. Закончилось всё это тем, что у спортсмена отобрали его конёк, а затем посадили в келью и кормили одними обещаниями для большего очищения.

В Древнем Китае была популярна легенда о Китайском Лучнике, который отстрелил девять солнц и хотел было отстрелить и десятое, но его отговорили от этого вредного хобби. В действительности же этот Лучник не стрелял в небо, а отстрелил девять солнц первому встречному эскимосу. Чтобы не вводить вас в заблуждение, следует отметить, что солнцами эскимосы измеряют время, одно лето – это одно солнце. Поэтому Китайский Лучник отстрелил эскимосу девять лет, а если быть ещё точнее – напугал эскимоса до такой степени, что бедняга постарел на девять лет.
Через некоторое время русскому футболисту наскучило забивать голы ногами и головой. Фамилия этого футболиста была уже достаточно известной, поэтому он решил, что правильнее будет забивать мячи фамилией.

Фамилия футболиста не знала промаха, мячи словно из рога изобилия сыпались в ворота противника. Сам футболист решил на вырученные от фамилии деньги выпустить настольный футбол и назвать его «Шайбу! Шайбу!», в поддержку того самого порочного хоккеиста.

Когда хоккеист узнал о том, что он тоже обладает правами на настольный футбол, гневу его не было предела. Через некоторое время он пришёл на футбольный матч, дабы раз и навсегда расквитаться с фамилией футболиста. Началась ужасная неразбериха, но больше всего публику удивил какой-то Китайский Лучник, который погнавшись за первым попавшимся эскимосом, случайно пробил пенальти головой и забил гол.

С этих пор спорт мне абсолютно неинтересен.


Теги:





1


Комментарии

#0 00:11  28-09-2011Яблочный Спас    
забавная путаница
#1 00:16  28-09-2011Mika    
Хоккеисты хорошие.
#2 00:18  28-09-2011Голем    
сцукко… эскимос забил головой пенальти?!
да штоп ты сдох
чото ржу
#3 00:21  28-09-2011Мартин Бубер Кинг    
>>>>Хоккеисты хорошие.

ерославль, локомотифф, оу е, да
#4 00:30  28-09-2011Atlas    
 какой-то скушный каламбур, пойти штоли горца почитать…
#5 00:40  28-09-2011Ромка Кактус    
норм
человек на гусянке, включи коммуникатор
#6 00:44  28-09-2011Мартин Бубер Кинг    
Ромка Кактус, заффтро позвоню после постобеденного отдыха, чтобы раскурить пару трубочек и поговорить о газонах политики.

>>>пойти штоли горца почитать…
арамаджа, шоже теперь делать, нада интересоваться палитикой, извините, и писать про цвет подзалупной шелупони. Иначе ниактуально
#7 03:56  28-09-2011Елена Вафло    
«Богиня Чан-э спустилась на землю вместе со своим мужем Хоу И, которому Небесный Император поручил расчистить землю от чудовищ. Когда на небо взошло 10 солнц, угрожающих своим жаром спалить землю, Хоу И застрелил девять из них. Беда была в том, что это были сыновья Небесного Императора. Он разгневался на стрелка и запретил божественной чете возвращаться на небо.»

китайская мифология чоужтам… крео в палату намбе 6 надо бы… и заебали использовать чужое… давайте чоонить футуристическое… учитесь у Лаврайтера ужу блять…
#8 04:32  28-09-2011Atlas    
Не, для занятий политикой надо смело глядеть в дупло опасности, чот я ссу…
#9 08:23  28-09-2011КОЛХОЗ    
чобы заняцо палитикай нада зачерпнуть лодошкаме говно в общественном туалете и сажрать его, если панравицца тода счастливый путь в священную абитель.
#10 10:24  28-09-2011Шева    
Забавно.
#11 12:13  28-09-2011Ящер Арафат    
неплохо закручено, да. Камент Ленты весьма поучителен.
#12 12:18  28-09-2011Сантехник Фаллопий    
Если бы футбол был не настольным, а настенным, то получилсябы чистый Хармс. Прекрасный текст.
#13 12:28  28-09-2011Мартин Бубер Кинг    
Сантехник Фаллопий, сей футбол имеет под собой реальную основу, извините, энное кол-во времени тому назад мне поступил заказ по неймингу с описанием на 2000 товаров. Под конец я так заёбся что пару раз позволил себе пострадать, извините, хуйнёю, так что какой-то интернет-магазин получил в своей ассортимент футбол «Шайбу! Шайбу!»
#14 14:33  28-09-2011дервиш махмуд    
заметка не лишена остроумия
#15 13:13  29-09-2011Бонч Бруевич    
интригующе
#16 01:35  06-11-2011Лев Рыжков    
До «Комеди клаб» недотягивает. Смешнее надо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:19  27-05-2024
: [5] [Про спорт]
Володя, известный как "старый парень", был постоянным посетителем спортзала. Однажды, когда он пришел на тренировку, заметил, что его любимый тренажер для православных поклонов занят толстым лысым мужиком. Несмотря на то, что в зале было много других тренажеров, Володя хотел именно на этом заниматься....
16:26  22-05-2024
: [5] [Про спорт]
Внутри не всегда происходит
Всё то, что хотелось бы мне
К чему-то всё время подводит,
Но всё ж, так сказать, не вполне

Допустим что ты абиссинец,
Еврей, иль скажем абрек
Отрубишь себе ты мизинец,
Чтоб русских не видеть вовек

Поскольку есть адская сила
В равнинности этой земли
Но мне, это всё, очень мИло
Люблю я равнинность вельми

Я вижу гнилые заборы,
Сараи поросшие мхом,
Невиданных далей просторы,
Детишек - среди лопухов

Навьючен идёт тут рабо...

Всю свою сознательную, но короткую жизнь, сперматозоид Яша ждал осуществления единственной мечты - как из обычной гаметы он первым доберется до яйцеклетки и оплодотворит её. 
"Я непременно сделаю это!". И напевал самый известный гимн всех сперматозоидов: "Ты - чемпион, ты - избранник судьбы, На конкурсе сперматозавров ты взял Гран-При"....
22:21  16-05-2024
: [4] [Про спорт]
Привози отрестайленный лук,
Ботокс, лифтинг, прошивки, подтяжки,
Я прогнусь и нырну под каблук,
В этой участи сладостно тяжкой.
Буду вашу корсетную стать,
Дартаньяном целуя колени,
По столам и диванам таскать,
Как бревно на субботнике ленин....
В зеленом огороде поплавок -
моей соседки круглое трико,
сорняк в воде петрушки рвет она -
хорошая поклевка - как у оку ня…
Мне что-то шепчет: Ну жу, подсеки,
ну, раз клюет…Какие сорняки,
тем более, что ракурс не случаен,
мы, рыбаки, о этом и мечтаем....