Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - по душампо душамАвтор: Мышь.Летучая. Я босиком перед тобой, обнаженаИ в знак доверия — открытые ладони. Да, ты был прав — я словно озеро без дна, И ты отнюдь не первый, кто в нем тонет. Я твой с трудом сошедшийся пасьянс, Я джокер или дама черной масти, А ты — король червей, и наш альянс Во всех раскладах не пророчит страсти. Налей себе текилы, мне — вина. Держи, вот соль, а вот кусочек лайма. Ты мне не муж, я не твоя жена, И встретились мы, в общем-то, случайно... Мы вместе встретим мартовский рассвет. Две чашки кофе, сливки, сигареты... Ты вызовешь такси, погасишь свет И увезешь с собой мои секреты. Теги:
0 Комментарии
сцука. /в корме кусочек лайма/ аааха я босиком и не твоя жена, смотри, дурак! я вся обнажена. да вот же я, верхом уже сижу... ну чёрт с тобой. в окошко погляжу. . хорошо, хоть и жеманно — ну какие секреты можно увезти от дамы, принимающей мужчин нагой, босиком и с развёрнутыми ладонями? тут типо, дружественный смайлег. бабам надо запретить стехи песать. им детей рожать надо, мужа воспитывать… а они опять про блядки думают гггг Хороший стиш, понравился. так хорошая баба всё успеет. и детей родить, и мужа построить и про блядки подумать. да ты чо не спишь, Машка? не хуй курить по утрам- оченно плохая прива Шнобель- порадовал поменять автора с каверистом ДПШ местами! пусть все остаются на своих местах! Шнобель, да ты не детский писатель, ты, сука, капитан дальнего плавания, ггг. За кавер спасибо, ога. Тихий, где ж ты там блядки увидел, а?! тут чисто про попиздеть! Машка +100, ггг. Только Сане об этом не рассказывай. ИлеРон, я ваще не курю, ни утром, ни вечером. На ЛП нет вообще ни одного автобиографического. Так, «жеманная» лирика ни о ком. оба малаццы ггг *словно* — из третьей строчки убрать и ваще заебись будет да, чотко оба намутили да уж Стишок приятный. Над кавером поржал. в корме кусочек лайма!! Еше свежачок Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно.... Суть идей всё фальшивей,
а цели и методы спорны, и стремленье к наживе рождает безумные формы... .... Бронза, олово, медь, и Голгофой высокое место. Но про жизнь и про смерть никому ничего не известно. И цветут у села купола — золотая капуста.... Нет я не буду более таким
Как раньше мне хотелось - человечным Сквозь гроздья пробиваемых седин Через морщин сплетенья - быстротечным Остался с замутненным фоном глаз - Невнятен, недоверчив, небеспечен Орлин лишь взор, и чувства напоказ, И секс стал оскорблённо - скоротечен Иду себе неспешно между хат Вдоль грязным и обоссанных заборов Внутри звучит поэзии набат - Мелодия высоких переборов Я выше чем нью-йорский небоскреб Я чище чем ядро полураспада С... Маме. В никуда.
Вот и сорок дней минуло, а всё равно какая-то неопределённость, раздрай в душе, мама. Нет той горькой пустоты, которая меня съедала после ухода отца, больше вопросов: во имя чего и зачем? Отец был широкой натурой, хотя хлебнул и голода, и войны, и бог знает чего, о чём говорил только вскользь.... Зачем? Этот вопрос мне, добровольно-мобилизованному, задавали много раз: и там, и теперь уже здесь, и самое главное я задаю себе его сам. Задаю; и ответ на него изменяется со временем и со всем тем, что со мной самим происходит. Наверное, это теперь самый главный вопрос....
|
И встретились мы, в общем-то, случайно...(с)
В житейском море средь штормов и гроз,
Ты разглядел во мне черты красотки,
Ты был, как сухогруз-банановоз,
А я подобна атомной подлодке.
Ты мне не муж, я не твоя жена,
Нам морякам условность не по чину,
Два литра апшеронского вина,
И мощный трал в глубокую пучину.
Мне по-утру напомнит о тебе,
Оставшийся в корме кусочек лайма,
Кильватером прошёл ты по судьбе,
И встретились мы, в общем-то, случайно..