Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Мокруха

Мокруха

Автор: Рыцарь Третьего Уровня
   [ принято к публикации 19:09  15-10-2011 | я бля | Просмотров: 1089]
В детстве я был симпатичным голубоглазым мальчиком, воспитанным на творчестве Бунина, Лермонтова и прочих писателей, портреты которых ежедневно следили за моим духовным воспитанием со стен школьного класса. Среди товарищей я отличался хорошими манерами и пользовался уважением со стороны учителей. Со школьными плохишами мужеского пола у меня тоже проблем не было. А ведь были и девочки…
Училась с нами вполне уже половозрелая девочка-переросток Оля. В тот год весь класс снял пионерские галстуки, потому что в наш советский быт пришли свобода, гласность и прочие блага. На волне этого Оля стала одной из первых, кто без команды и разрешения сняли галстук. Она же была первой и единственной, кто укоротил школьное платье по самое не хочу, она не носила фартук и, как я подозревал, и трусики тоже. Она заправски материлась, покуривала на переменах, хамила учителям (за это я её терпеть не мог), но выделялась она среди всех не этим — она имела охуительные ноги и неплохую фигурку. С фейсом у неё было похуже, но на него редко кто обращал внимание, ноги — вот что было главное!
Конечно же я, как и другие, не раз тайком пялился на её конечности, но, проходя мимо, всегда делал вид, что их обладательницу не замечаю. Оле, само собой, не нравилось отсутствие моего внимания к ней и однажды, когда в один из дней мы остались на продленку, Оля бухнулась ко мне на парту, накрыв своими булками мои тетради. Она задрала повыше юбку и вплотную придвинулась ко мне.
Я поднял на неё свои глаза. Она смотрела на меня и нагло улыбалась. – Нравится?
Почувствовав на себя взгляды нескольких пар глаз, которые устремились на меня с соседних парт, я начал багроветь. Оля залилась смехом еще сильнее. – На, потрогай! Ну что же ты, давай!
Кое-кто из тех плохишей, которые остались на продленку, стали скалить зубы. Онемевшие от увиденного отличницы с интересом ждали продолжения. Я понимал, что мне настаёт пиздец. Сейчас мой авторитет упадет на самое дно школьного унитаза и я не выберусь оттуда глотнуть воздуха до самого окончания школы.
Я смотрел мутными глазами на её божественные бедра, затянутые в сетчатые черные колготки, и представлял себе всё, что скрыто под её одеждой от глаз моих. Внезапно я почувствовал внизу паха напряжение. Я незаметно подался вперед, сжал ноги и через несколько секунд ощутил медленно расплывающееся тепло по всему телу. Мне стало необычайно хорошо. Если б я умел курить, то в этот момент обязательно бы сделал затяжку. Не дождавшись от меня никаких действий или реплик, Оля разочарованно соскочила с парты и пошла на своё место. Отличницы с плохишами вновь принялись за уроки, а я сидел, откинувшись на стуле, и ко мне медленно возвращалось сознание. Придя в себя, я решительно сгреб тетради в портфель, закинул его на спину и пошел к выходу. Проходя мимо Оли, я наклонился к её уху и медленно произнес:
- Я тебя только что трахнул, сука!
И пока я не закрыл за собой дверь, меня провожали охуевшие взгляды Оли и Бунина. А может и Лермонтова.


Теги:





1


Комментарии

#0 23:27  16-10-2011Лев Рыжков    
А чо, поржал.
#1 23:31  16-10-2011lolita    
хахаха
это вечерняя школа для работников заводов, не иначе...
такие гормональные и пошлые страсти- мордасти пионерам не снились ггг
#2 23:35  16-10-2011Яблочный Спас    
про суку зря — дешевишЪ, афтыр.

а так, да — зачот
#3 23:36  16-10-2011Na    
Лермонтов — графоман!
#4 23:42  16-10-2011Ящер Арафат    
хорошо
#5 12:09  17-10-2011RocknRolla    
крута
#6 20:13  17-10-2011Шева    
Неплохо.
#7 18:31  27-10-2011Ирма    
«Подросток Семенов, либидо охваченный,
Отдать собирается долг неоплаченный.»
Веселенький рассказ.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:11  20-05-2024
: [1] [Децкий сад]

Как важным, нужным и прекрасным становится уже, желанное, необходимое, весеннее потрясение!
В комнате, освещенной светом мириадов звезд, Млечного Пути, можно будет услышать терпкий, пряный запах, незнакомого парфюма, чистоты, легкого возбуждения....
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....