Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Али, баба и сорок разбойников.

Али, баба и сорок разбойников.

Автор: Drive
   [ принято к публикации 19:20  21-07-2004 | proso | Просмотров: 1796]
В некотором царстве в некотором государстве, к сожалению это секретная информация, у одного падишаха была дочь красавица: брови соколиные, глаза кошачьи, носы орлиные вот когда уже могли органы пересаживать. Толстенькая, ножки кривые, ладно кривые так волосатые, ладно волосатые так в жаре потеют, ладно потеют, так воняют, ладно воняют так мух привлекают ... вообщем замуж ее никто не брал. А женится ей хотелось страсть, но не всегда, потому что было ей 70 годков и страдала она страшной болезнью склерозом.
Пошла она к отцу и говорит:
- Папаня, хочу женится.
- Да, рано еще тебе, погуляй в девках.
- Не могу, папаня, я больше в девках гулять, потому как ты ,гад, на острых ножницах экономишь, а евнухи этим воспользовались как нечестные люди.
Делать нечего, издал падишах указ: Кто возьмет царевну в тачку, тот получит водокачку. А водокачка в условиях пустынной климатической зоны, осложненной солончаковыми почвами, при влажности 10%, это о-го-го как много.
Вышел глашатай на площадь:
- Слушайте ,люди города, и не говорите, что не слышали. А то прошлый раз говорили, а меня из-за вас, сволочей, премии лишили.
Люди собрались, а он только этого и ждал - халатик распахнул и отрубили глашатому голову за извращения. Вот как шоу-бизнес людей губит.
А царевна сидела у окна тридцать лет и три года, жениха не дождалась, а дождалась климакса. Прилетел вещий ворон Климакс и говорит, человеческими голосом:
- Хочешь совет дельный всего за 30 динаров?
- Очень хочу, сказала царевна, - и загадочно улыбнулась.
- Женится тебе пора,- сказал ворон, взял деньги и улетел.
Плюнула она от огорчения и попала слюной в Али, самого бедного человека в Эмиратах, у него даже своей фритюрницы не было. А, чёрт, про страну проговорился.
- Эй, баба, а ну не плюйся, а то в морду дам - вежливо поздоровался Али.
Увидала баба Али и говорит:
- Ты мне сразу понравился - молодой раз, красивый два, дай погадаю всю правду скажу три. Я эту "Правду" за 20-е число всю наизусть выучила, чтобы тебя удивить, только уже забыла.
Тут и падишах подскакивает, женись, говорит, Али. Смотри какая зрелая, опытная женщина - 103 года это тебе не шутка. Вай, твоя будет, только достань мне тюбетейку - невидимку, одену - лысины не будет видно, с этой лысины в гареме жены смеются, их у меня тысяча, как начнут ржать - заснуть не возможно. Найдешь тюбетейку бери царевну в жены - а с меня полцарства, тьфу, пол-литра. А не найдешь тюбетейку - возьму в гарем евнухом. Сам семь раз отмерю, один раз отрежу.
Пошел Али грустный весь, где тюбетейка искать, все вокруг с ума посходили, в буденовках ходят. Шел - шел, никуда не пришел, глянул - велотренажер. В другую сторону глянул - гора, а в горе, нора, в норе чёрный Абдулла вершит чёрные дела, с ним надежная братва.
Ну, думает Али, анекдоты читаем, не глупые, я зайду, а оттуда электричка. Но Али был умный юноша, через час подумал: - Вай, какая электричка, средневековье у нас. Только заходить, а нора заперта. Но Али был музыкальный юноша, через час от скуки он начал петь - "Сим - сим откройся, Сим - сим отдайся". Гора открылась и нежным сдавленным голосом прошептала: - Войди в меня, Али. Вошел Али - глядь тюбетеек горы, в каждой норы, в норах маленькие Абдулишки вершат черные делишки. Вай, геометрическая прогрессия, подумал Али, взял тюбетейку и зазвонил в сигнализацию.
К нему сразу приехал Чёрный Абдулла и сорок разбойников: - Вай, ты кто такой, что здесь делаешь?
- Шакал я паршивый, всё ворую и ворую, - вежливо поздоровался Али.
Добро победило и Али сел за кражу на десять лет, но это уже другая сказка.


Теги:





-1


Комментарии

#0 08:57  22-07-2004Капитан Underground    
вах слющай билять нэ правда гаврищь

али баба москва паехаль бизнес у нэго

женщинами таргуэт

#1 09:17  22-07-2004Sundown    
посмеялся, да.
#2 09:58  22-07-2004парилкин    
бредятина смешная
#3 22:38  24-07-2004Трехглазый С.    
Не понравилось, ебаной КВНщиной несет

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....