Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Венец Цивилизации

Венец Цивилизации

Автор: Голем
   [ принято к публикации 20:38  28-10-2011 | Х | Просмотров: 1589]
* * *
Начну с общего места: любая цивилизация проходит через пик своего развития.
Вырождается, некоторое время чахнет, а затем – умирает.
Нынешняя, слава Богу – не исключение.
Лемма: венцом развития ныне существующей цивилизации является достижение женщиной оргазма при половом сношении с мужчиной.
.
Доказательство.
Испытанным зондом для апробации леммы (то есть утверждения, всё-таки требующего доказательств) является метод математической индукции.
Применим данный метод следующим образом:
– в пункте первом докажем, что лемма верна для n = 1 (аффтар проверяет истинность утверждения на собственной шкуре);
– в пункте втором проверим, верно ли утверждение для n = k (то есть для всех человеческих субъектов мужского пола, пользующихся членом не только для поссать, но и при половой йэбле с женщинами… ахтунги рассматриваются как тупиковая ветвь развития – сами издохнут);
– при помощи пункта третьего докажем, что лемма верна для n = k+1 (к объектам из пункта второго добавляется и женская компонента).
.
Итак, пункт первый.
Женский оргазм невинному дотоле автору довелось наблюдать сразу после утраты невинности, конкретно – в пятнадцатилетнем возрасте. Принятый осенней ночью на остывающую деревенскую печку, я был оприходован довольно симпатичной вдовствующей пейзанкой – как показалось, глубокой старухой лет тридцати, в силу непонятной игры природы всё ещё исполненной страсти.
Первый раз кончил как положено – в руки принимающей стороне.
Местных дедов, наверное, дама привыкла по двадцать минут раскочегаривать…
Через пять-семь минут после прихода вновь пришлось дивиться игре природы: понужая руками, грудью и ртом, народная умелица полностью восстановила взятый и разрушенный бастион. Затем ловко оседлала мальца (понимайте, как знаете) и привела, на сей раз собственную, лошадку к финишу.
.
Финиш был бурным, даже устрашающим, поскольку проистекал, во всех смыслах этого слова, в полной тишине.
Рядом, в той же избе, расположились ещё шесть или семь одноклассников автора, которым местные селяне кое-как, но в основном через джоппу, помогали убирать картошку. Так женщина впервые посвятила юного неофита в биенье внутренних судорог, конвульсивных бросков и сжатий – и всё это на фоне крупной, разбирающей дрожи.
Поняв к утру, что же, собственно, произошло, автор провёл следующий день с таким эмоциональным подъёмом, что к вечеру класс дружно избрал его в бригадиры.
Ночью переизбрание вылилось в грандиозную пьянку, главный повод для которой пришлось упорно замалчивать...
.
Что же, собственно, произошло?
Статичное самолюбование рядовой мужской особи впервые сменилось динамичным продвижением овеянного женским оргазмом избранника в альфа-лидеры… фраза в целом горбатая, но ключевая.
Дрочить вышепоименованному семикласснику, естественно, доводилось.
Только радости после дрочилова – разумеется, никакой!
Взрослея, автор последовательно миновал несколько стадий в своём развитии: от йобаря-временщика (в режиме «после нас хоть потоп») к постельному реформатору.
Побуждали к этому забавному прогрессу три обстоятельства (они же – подпункты доказательства):
во-первых, женщина после собственного оргазма выдаёт победителю всё, что он ни пожелает — в отличие от неудовлетворённой дамы, предоставляющей себя в аренду словно бы нехотя;
во-вторых, ощущение истинной победы, устремляющей мужчину к развитию, приходит именно тогда, когда победить удаётся какого-то ОДНОГО человека. Добиться достижения женщиной оргазма куда сложнее, чем уложить её навзничь ловким ударом в челюсть! Вы полагаете, счастье – в победе над обществом: власти, деньгах, влиянии?
Никакой победы над толпой не существует, включая воздействие обаяния (читайте, харизмы) оратора. Войско, сдавшееся на милость победителя – результат не силы, а политики. Никакого смысла в реальной жизни подобное поражение не имеет. Исключая, опять-таки, ситуацию, когда лидер выражает волю всей нации… впрочем, оставим политику до лучших времён.
Величие царей придумано лишь на потеху толпе.
в-третьих, автор – уже в пору зрелости – смог обнаружить, что из всей окружающей его действительности только женскому оргазму каким-то чудом удаётся сохранять оттенок непредсказуемости. Именно своей предсказуемостью жизнь и надоедает, в конце концов, до смерти.
.
Переходим к пункту второму.
Что побудило мужчину изобрести все эти сласти для ленивых, лежащие в арсенале современности? Автомобили, телефоны, радиоприемники? Резиновую игрушку «уйди-уйди» — иначе говоря, столь популярный ныне дивайс, как фаллоимитатор?
Всего-навсего потребность, а с возрастом и необходимость, сохранить физическую силу для единственной точки приложения сил – удовлетворения женщины.
Вернусь к не требующему затрат, а потому и крайне популярному у молодёжи онанизму: дрочить, разумеется, бюджетно, но и только-то.
Самооценку не повысишь, не правда ли?
Мастурбация, известная с до-библейских времён, по-прежнему угнетает, а не продвигает в развитии единственно прогрессивную, то есть мужскую часть человечества.
Сила женщины, как известно, в яром консерватизме.
Но и слабость тоже.
.
Что же имеем в сухом остатке?
Воспроизводство человеческой популяции, с точки зрения мужчины, остаётся роковой неизбежностью. Одним из способов расплаты с женщиной за полученное удовольствие.
Только сакральный момент достижения оргазма – потому-то сей момент и изгнан из научно-популярной хроники, ошибочно именуемой порнографией, что он по природе своей сакральный (то есть секретный, скрытый)… так вот, только женский оргазм способен возродить в мужчине чувство собственного превосходства над прочими особями мужескаго пола – и, как следствие, возродить стимул к дальнейшему высвобождению от отвлекающих физических затрат.
То есть – к всестороннему прогрессу человечества.
.
И на десерт – пункт третий.
Отправной точкой доказательства в данном случае становится тот неоспоримый факт, что оргазм – это единственное, что женщины научились по-настоящему симулировать, и тоже с незапамятных времен!
Так, гаремные дома Востока по сю пору держатся на тотальной демонстрации женских оргазмов, ибо проблема законного умножения потомства становится иначе попросту неразрешимой. Не вакуумом же отсасывать эякулят у гордого, но преимущественно престарелого султаната! Чем же его возбуждать, если не имитацией оргазма?
Пресыщенная Европа, вслед за Востоком, тоже овладела этим искусством – только, по обыкновению, всё опошлила: оргазм начали имитировать даже проститутки.
.
Чем может женщина возбудить пресыщенного мужчину?
Только возможностью довести её до оргазма.
Но для чего ей это необходимо?
Для того, чтобы получить все причитающиеся ништяки.
А ништяки для чего? О, в них-то весь цимес!
Ништяки – реальный залог того, что победа, однажды женщиною достигнутая, имеет для мужчины все шансы на отыгрыш. Проще говоря, мужчина, избранный данной женщиной (кто верит, что мужчины сами выбирают женщин, подрастайте мозгами и приходите снова)… итак, мужчина, доводящий избравшую его женщину до оргазма, одаривает её, в знак признательности за роль избранника, чем-то, материально привлекательным, но тут же требует от неё отрабатывать полученное.
И так – без конца.
Инвестиции зовут к инвестициям.
.
Чем побеждают женщины?
Умножением способов доводить мужчин до безумия.
Имя этим способам – легион!
От оргазмо-истерики до шопинга и кухонного скандала.
Тем, о ком шла речь в пункте втором – то есть мужчинам, изменяющим мир, а не только ссущим либо срущим на него – доведение женщины до оргазма, по мере развития собственного интеллекта, постепенно становится важнее, чем лицезрение собственной лужицы спермы на фоне пары конвульсий. Речь, разумеется, не о сопляках с гормональным взрывом — речь идёт о взрослых особях. Спермотоксикоз не приводит мужчину ни к каким здравым решениям, кроме одного: как можно быстрее от данного токсикоза избавиться!
Нота Бене: автор не рядится в тогу святоши, любимца женщин или сюжета для подражания. Тем более, не становится в позу интеллектуального совершенства. Не надо грязи, автор во многом недоволен собой — и точка.
.
Для того, чтобы цивилизация не выродилась, а переродилась, кровно необходимо, чтобы креаторов, демиургов мира сего любящие их женщины постоянно подпирали и поддерживали идеей о том, как и на что Он, их мужчина способен.
Всё это идёт и женщине, и цивилизации только на пользу, ибо любой мужчина при таком раскладе – сама признательность. Впрочем, женщины всё вышеизложенное давно и прекрасно знают, только помалкивают.
Отмечу лишь, что женская благодарность, в отличие от мужской, либо отсутствует напрочь, либо вообще не знает границ.
Доказательства исчерпаны.
Можете возражать, ежели считаете необходимым.
В качестве последнего довода самое время отбыть к любовнице…






Теги:





11


Комментарии

#0 01:23  31-10-2011Лев Рыжков    
Слишком тяжко написан трактат. Если б полегче, да поафористичней — цены бы не было.
#1 11:44  31-10-2011Яблочный Спас    
немоениразу

бабы-зло
#2 13:31  01-11-2011Шева    
Не. Выспренно-надуманно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....