Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Продается жизнь

Продается жизнь

Автор: che_huana
   [ принято к публикации 15:40  04-11-2011 | Евгений Морызев | Просмотров: 1323]
ему было 38… не сказать что он ничего не имел, скорее наоборот...

-начальник инвестиционного отдела, не глава компании, но и не обыкновенный клерк — ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА...

-дом в пригороде, не престижная загородная вилла, но и не тесная городская квартира — ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА...

-машина Volvo c80, не дорогой Aston Martin, но и не поддержаный Opel Vectra — ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА...

-жена — не красотка, с обложки журнала, но и не вечно уставшая домохозяйка в халате — ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА...

-дети — мальчик и девочка, не взбаломошные непоседы, но и не вечно молчаливые и трусливые — ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА...

-2 раза в год он с женой ездил отдыхать в Дубаи, не элитный отдых на собственном острове, но и не шоппинг-тур в Турцию — ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА...

-каждую пятницу он с друзьями отдыхал в «Codice a barre», не дорогой и фешенебельный «Paradisse», но и не дешевый «DZOT», где наркотики купить легче, чем выпивку — ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА...

-он носил костюм Gregory Arber — ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА...

-у него были часы Tissot — ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА...

-играл в бильярд, иногда выигрывал, иногда проигрывал — ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА...

-когда учился в университете, получал четверки — ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА...

-в школе, был не самым популярным, но и не законченным неудачником — ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА...

-он не был высокий и накачанный, но и не щуплый, очкарик — ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА...

-он был не душа компании, но и не застенчивый — ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА...

-никогда во время секса, девушки не орали его имя так что было слышно всему кварталу, но и нельзя сказать что они оставались недовольны — ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА...

-однажды в детстве его избили и отобрали все деньги, он не стал мстить им лично, но и не написал заявление в органы… однажды эти парни обратились к нему с интересным инвестиционным проектом, он сделал так что никто не дал им денег — ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА...

-на улице шел дождь, у него был выпускной вечер, денег на такси не было, а идти пешком и приходить на выпускной в мокром он не хотел; он позвонил приятелю и пригласил весь класс к себе домой — ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА...

-он играл в баскетбол, его команда выиграла, но он весь матч просидел на лавке запасных, для девушек это не имело значения, они стали чемпионами — ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА..

-он ходил по улицам, не быстро, но и не медленно — ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА...

-он купался не долго, но и не быстро — ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА...

-он кушал не деликатессы, но и не фастфуд — ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА...

-его укусила собака, не бешенная, но и не привитая — ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА...

-отец, однажды ему сказал — «сынок, главное в жизни найти — ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ», так он и жил...

золотая середина, золотая середина, повторял он… почему золотая??? почему середина???

ему надоело...

он подал объявление в газету...

«ПРОДАЕТСЯ ЖИЗНЬ — СРЕДНЯЯ»

… никто не купил…


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:44  04-11-2011Евгений Морызев    
хуета конечно, но для дебюта сгодится

осмотрись, почитай как люди пишут
#1 17:05  04-11-2011Лев Рыжков    
Да нормально. Концовка только гавно.
#2 17:44  04-11-2011Шева    
Примитивно.
#3 18:06  04-11-2011che_huana    
Ага
#4 21:46  04-11-2011дервиш махмуд    
это вот будда про срединный путь говорил. но там другой смысл.
заметка слабая, да.
#5 03:16  05-11-2011Елена Вафло    
но вот если немного доделать… нормально написать… то прикольно будет… в общем понравилось.
#6 11:11  05-11-2011дохлятина    
Ни хуя себе, середина! Пожил бы на зарплату учителей и врачей, узнал бы что такое середина. Снобизм какой!
#7 00:41  06-11-2011Голем    
в сущности, это протест лузера
бесполезный, как и сам лузер
#8 00:52  06-11-2011Яблочный Спас    
чото есть
#9 00:57  06-11-2011Седнев    
Ничего нет. Даже ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ
#10 20:41  06-11-2011che_huana    
Швейк, повесилил ))))спасибо))
#11 20:56  06-11-2011Седнев    
Давай рассказывай о себе чучиана

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....