Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Две Людочки (ч1)

Две Людочки (ч1)

Автор:
   [ принято к публикации 15:27  05-11-2011 | Евгений Морызев | Просмотров: 1683]
Я не мог не остановиться. Красивую, яркую девушку всегда видно издалека. На фоне серого пейзажа осенних улиц её выделяла белая курточка. Подъехав поближе я смог рассмотреть и модные рыжие сапожки «казачок» с небольшим скошенным каблучком, и коротенькую юбчонку, слегка прикрывавшую длинные ноги облачённые в лосины, и беленький беретик, кокетливо сдвинутый набок, а большие груди просто сами бросались в глаза, лаская взор.

Она стояла на бордюре и в её позе читалось желание остановить такси. Лёгкий взмах её руки и я упёрся колесом в поребрик. Она улыбалась, хвастаясь белоснежным жемчугом ровных зубов, и даже, едва заметный тёмный пушок над верхней губой, не портил её лицо, а наоборот придавал ему сексуальность.

- Садись, красавица, поехали кататься. — предложил я ей, когда она открыла дверь и только собиралась мне что-то сказать.
Продолжая дарить очаровательную улыбку, она села на переднее сиденье, зачем-то одёрнула юбочку, которая всё равно не могла скрыть прекрасного вида красивых ног, и сказала:
- Мне надо на Вязовую.
- А потом? — поинтересовался я.
- А потом у меня дела.

Ёмаё, какие же у тебя глаза чернющие!!! А карие искорки, того и гляди, зажгут моё сердце.
В дороге я признался ей, что влюблён в неё ещё с детского садика и все эти почти двадцать лет бережно хранил огонёк своего чувства и не терял надежды опять встретить её и рассказать о своих одиноких страданиях.

- Так как, насчёт покататься? — я наматывал вокруг пальца отданный ею за проезд трояк, когда мы приехали на место.
- Даже не знаю, что тебе сказать. Ты мне сдачу, хотя бы рубль, отдашь, Ромео?
- Понимаешь, какая печалька. Нету у меня сейчас рубля. Ты оставь телефончик, а я завтра позвоню тебе и завезу его. Честное пионерское. — для убедительности я поднял правую руку, изображая салют, а левой затолкал поглубже в накладной карман мятые рубли.

Она улыбнулась, хмыкнула от бессмысленности попытки сейчас получить сдачу, и оставила эту надежду пожить до завтра.
- Ну чтож, записывай. — и она продиктовала циферки.
- Только это мой рабочий телефон, домашнего у меня нет. Я работаю в парикмахерской в Доме Быта, где ты меня посадил. Зовут меня Люда, завтра я буду работать до трёх. А тебя как зовут, таксюга?
- Зови меня Ванечкой. Я тебе обязательно завтра позвоню.
- Чтож, буду ждать. — она опять одарила меня улыбкой и мне показалось, что про рубль она уже забыла.

На следующий день мы встретились с Людочкой и я вернул ей обещанный рубль, правда, замылил остальные шисят копеек сдачи, но зато пригласил сходить в ресторан. Она была совсем не против и, прощаясь у её подъезда, даже чмокнула меня в щёчку. На свидание она не опоздала, так как я предупредил её, что больше пяти минут не жду. У входа в ресторан к этому времени уже скопилась небольшая толпа желающих попасть внутрь. Рассекая её вежливыми просьбами: «позвольте… разрешите… будьте любезны… у нас заказано… девушка, пропустите леди» мы пробились к стеклянной двери с бессмертной табличкой «мест нет». Знакомая фигура швейцара Геши, в фуражке с золотым ободком и расшитой галунами ливрее, при виде меня отодвинула засов и протянула руку для пожатия. Зажатый между моими пальцами троячок благополучно сменил хозяина и мы прошли в просторный вестибюль заведения.

Сегодня Людочка была одета в трикотажное полосатое платье, мелкие петельки которого, нежно обволакивали стройную фигуру с великолепной грудью, которая с лихвой компенсировала маленький размер попки. Пройдя в главный зал, я сразу же увидел Маринку.
Не увидеть её было невозможно, потому что её рост был всего на несколько сантиметров больше ширины её бёдер. Она не ходила, а катилась по залу с гордо поднятым на уровне головы разносом, плотно занятого бутылками и закусками. Попасть за столик к Маринке считалось за счастье, потому что обслуживала она всегда быстро, вежливо, с неизменной улыбкой и в постоянных клиентах у неё числились не дешёвые бухгалтера и мелкие чиновники, а вахтовики, моряки, гаишники и таксисты. Маринка была честной официанткой, обсчитывала не больше чем на 10% и не любила тратить время на выписку счетов, предпочитая занять его живым делом.

Убрав табличку «столик занят», она усадила нас в кабинку в конце зала подальше от эстрады. В то время, чтобы завоевать девушку, не надо было делать дорогие подарки, возить по заграничным курортам, ошеломлять избранницу многотысячными счетами за ресторан или роскошным автомобилем, достаточно было прокатить её на трамвае и угостить мороженкой и если возникало обоюдное влечение, то дальнейшая проблема состояла только в поиске места и времени.
То, что влечение уже зародилось, я не сомневался. Это проявлялось и в тесном прижатии ко мне грудью, когда она брала меня под руку, и в кокетливых взглядах, и в послушном исполнении моих маленьких просьб, и в других незначительных жестах и поступках. Поэтому наш поход в ресторан был скорее дань традиции, чем условие для дальнейшего развития отношений и чем он закончится, мы уже знали.

После третьей рюмки водки Людочка зажгла блеск в глазах и, танцуя медленный танец, уже нежно поглаживала мне шею, положив голову на плечо. Сегодня она была на высоких шпильках и почти сравнялась со мной в росте. Переступая с ноги на ногу, мы изображали танец, я прижимал её к себе слегка раскачивая в стороны и шоркая упругими грудями по своей груди, покусывал мочку уха и, дразня её шею поцелуями, рождал желание. Ответные поцелуи и шумное Людочкино дыхание, говорило мне о том, что мы зря тратим здесь время и пора сменить обстановку.

Выпив на посошок и взяв у Маринки на всякий случай ещё одну бутылку водки, мы поймали такси и поехали к Люде домой. Жила она с отцом, который постоянно был в разъездах и командировках, поэтому Людочка часто оставалась одна, полновластной хозяйкой двухкомнатной «хрущёвки». Знакомясь с квартирой, мы быстро дошли до спальни, где у меня кончились силы сдерживать похоть и сняв с неё платье, я набросился на упругие мячики грудей, на которых гордо возвышались крупные цилиндрики сосков. Основательно измяв и изжамкав два высших Людочкиных образования, я продолжил путешествие по юному телу и в районе пупка обнаружил ещё одну эрогенную зону, заставив тело выгибаться дугой и выдыхать стоны. Последний пункт экскурсии, заждавшийся своего посетителя, уже истекал влагой. Мохнорылая жорлочка, не знавшая ножниц и бритвы, после непродолжительных моих поисков в волосяных джунглях, открылась и отдала на растерзание крупный клитор. Основательно изучив местность и превратив её в болото, разведчики покинули пухлогубую пещеру, предоставив право обживать жилище своему хозяину, который уже разбух и напрягся в предчувствии приятного занятия. Более тесное знакомство закончилось дикими криками и соседскими стуками в стену.
.
Потом мы всю ночь пили водку и наслаждали друг друга ласками.
.
P.S. прдлж слд.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:24  06-11-2011дохлятина    
Не люблю пиздострадания…
#1 14:56  07-11-2011Голем    
концофкой всё испортил, нахуй мне ваши шалости...
зарисофка вызвала приступ изжоги и ностальжи
#2 20:44  07-11-2011Шева    
Концовка — пиздец какой-то. В хуйовом смысле.
#3 21:13  07-11-2011Федор Михайлович    
там чо еще и вторая серия буит? патом она его бросит, он будет занудно ныть, потом обнаружит ее гденить на помойке но у него будет уже другая семья.
Нахуй нужен весь этот «прекрасный вид красивых ног»
#4 01:12  29-11-2011Ванчестер    
Вот это незачет. С порнографией не сюда.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:11  20-05-2024
: [3] [Децкий сад]

Как важным, нужным и прекрасным становится уже, желанное, необходимое, весеннее потрясение!
В комнате, освещенной светом мириадов звезд, Млечного Пути, можно будет услышать терпкий, пряный запах, незнакомого парфюма, чистоты, легкого возбуждения....
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....