Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Две Людочки ч2

Две Людочки ч2

Автор:
   [ принято к публикации 16:29  08-11-2011 | Евгений Морызев | Просмотров: 2129]
На этом мы не прекратили наше приятное знакомство и продолжили его дальнейшими встречами, посещением кинотеатров, городскими прогулками и сексом в машине, когда Людин папа был дома. Однажды она сказала, что он опять скоро уедет и мы запланировали отметить это событие сексопьянкой.

В назначенный день я заехал в гастроном к Нинке и затарился необходимым количеством спиртного и закуски. Забрав Людочку с работы, я отвёз её домой и выгрузив провизию, оставил дожидаться окончания смены. К моему приходу она уже засервировала, придвинутый к дивану в гостиной, стол и соблазняя, выглядывавшей из под коротенького платьица резинкой чулков, проводила меня из ванной к месту пиршества. Ублажив утробный голод, и залив его шампанским, вином и водкой, мы предались телесным утехам и наслаждениям.

Уставшие после секса, мы пили водку, когда раздался дверной звонок. Поговорив о чём-то в прихожей с нежданным гостем, Люда вернулась в комнату не одна, а с красивой блондинкой, которую представила как «соседка Люда». Если моя Люда была смуглой брюнеткой с большой грудью и маленькой попкой, то «соседка Люда» представляла собой полную противоположность, и цветом, крашенных гидропиритом волос, и небольшими сиськами, и, главным своим украшением, тонкой талией, переходящей в крупную кругленькую попку… нее, всё-таки это была жопа.

Посадив на диван Люду-жопу слева от себя, а меня справа, Людочка, уже хорошо захмелевшая, потребовала продолжения банкета. Соседка с разгона проглотила стакан штрафной водки, а я чёта стал остерегаться спиртного и только отпивал маленькими глотками из рюмки, подливая своей Людочке побольше. Я с первых дней отметил способность моей подруги быстро хмелеть и всегда старался дозировать её возлияния, чтобы сохранить кондицию необходимую для осмысленного секса, но сегодня почему-то решил отступить от этой привычки.

С трудом удерживая глаза в открытом состоянии, моя Людочка продолжала беседу уже заплетающимся языком, когда я почувствовал прикосновение к моей кисти, которую я расположил у неё за спиной, а затем поглаживания и почёсывание пальчиком моей ладони. В то время этот знак обозначал: «хочу ебацца» и Люда-жопа его сигнализировала мне. Хлопнув ещё по рюмашке за знакомство, она куда-то исчезла, а Люда-сиськи резко завалилась на освободившееся место на диване и чётко захрапела.

Мне уже давно хотелось ссать и я направился в туалетную комнату. Там горел свет и дверь была не закрыта. На унитазе, сверкая белоснежными окорочками, сидела пропавшая Люда-жопа, которая подпирала щёчки кулачками и была нисколько не удивлена моему визиту, а только смотрела на меня снизу вверх, приоткрыв ротик. Расценив это как приглашение, я вытащил набухший член и коснулся им её губ, которые жадно всосали его вовнутрь. Поглаживая головку язычком и делая ритмичные движения головой в направлении паха, Люда-жопа с каждым разом продвигалась всё дальше и дальше к основанию, желая поглотить все сантиметры моего достояния своей глоткой.

Гораздо позже мне сообщили, что в то время в СССР секса не было и мы, видимо, занимались чем-то запретным и недозволенным, расшатывающим устои строителей коммунизма. В какой-то момент я вспомнил, зачем сюда пришёл и, не желая портить карму настоящего джентльмена обоссыванием леди, прервал увлекательное занятие и опорожнился в ванну. Несколько минут отдыха позволили Люде восстановить дыхание и она с каким-то свежим остервенением и бешенством продолжила насаживать свой рот на мой стержень с силой прижимая меня руками, впившимися в мою задницу, к своей голове и подержав член в максимальном заглоте несколько секунд, потихоньку слазила с него, а затем резко возвращалась обратно, разбрызгивая слюни.

Такие упражнения доставляют необычайное удовольствие и, как и всё хорошее, не могут долго длиться, поэтому довольно скоро я отдал ей часть своей драгоценной спермы, которую она проглотила, а остатки размазала по лицу вместе со своими слезами.

Вернувшись в комнату, мы застали Люду-сиськи сладко посапывающей и принялись за уничтожение закусок, дабы восстановить силы. Несколько раз я пытался её разбудить, тормошил и жамкал груди, но результата это не возымело. Люда-жопа, видимо, испытывая зависть к сиськам подруги, тоже присоединилась ко мне и пожулькала чужое богатство, но делала это как-то нежно и осторожно, чем вызвала во мне новый прилив желания, тем более, что её жопа рождала у меня фантазии анального проникновения.

Оторвав от Людочкиных сисек, я увлёк её в спальню, где поставил в подходящую для моего желания, ракообразную позу. Мои догадки о разработанности запасного отверстия, оказались верными, и часто меняя дырочки, под аккомпанемент хлюп-хлюп, пук-пук, я довел её до оргазма и кончил сам, после чего мы оба вырубились.

Разбудили меня удары полотенцем по голой заднице. Это Люда-сиськи, проснувшись раньше времени, захотела узнать, «какого хуя» я лежу в её кровати голый с этой блядиной соседкой, которая уже сидела ко мне спиной и шустро натягивала трусы и платье. Люда-жопа исчезла быстро и незаметно, оставив нас выяснять наедине возникшее недоразумение. Я как мог, пытался объяснить Людочке, что между нами ничего не было и не могло быть по причине моего сильного опьянения и огромной любви к ней, которую пришлось продемонстрировать ещё одним половым актом.

Через пять дней я пошёл поутру поссать и чуть не уронил в унитаз глаза. Так я в первый раз познакомился с триппером.


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:25  08-11-2011Лев Рыжков    
Бгггг. Чота представил себе дедка такого распиздяистого. Представил хитрый прищур, с которым он все это хуярит в назидание будущим поколениям, бгг. Бодренький рассказик, чо.
Не-е, это в раздел «про скот», однозначно.
#2 09:41  09-11-2011Гриша Рубероид    
бывает хуле там.
#3 20:59  09-11-2011Голем    
людочки канешно сидят сичас перед манитором хихикают и толкаются локтями… скотный двор в деццком саду
#4 21:08  09-11-2011Федор Михайлович    
Я тока не пойму а зачем первая часть нужна была такая изматывающе романтична?
не понравилось
#5 01:14  29-11-2011Ванчестер    
Не понравилось, в отличие от других рассказов автора.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:11  20-05-2024
: [3] [Децкий сад]

Как важным, нужным и прекрасным становится уже, желанное, необходимое, весеннее потрясение!
В комнате, освещенной светом мириадов звезд, Млечного Пути, можно будет услышать терпкий, пряный запах, незнакомого парфюма, чистоты, легкого возбуждения....
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....