Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Сказ про Волшебную Водку

Сказ про Волшебную Водку

Автор: Добродушный Людоеб
   [ принято к публикации 07:47  10-12-2011 | Х | Просмотров: 1717]
Жил-был царь, и было у него три сына. Двое старших еще более-менее ничего, а вот младшенький — Пелагей-царевич — совсем дурак был. Вот позвал как-то царь сыновей и говорит им:
-Слыхал я, сынки, что есть в тридевятом царстве-тридесятом государстве водка непаленая. И, мол, кто выпьет водки той волшебной, у того поутру голова не болит и даже как будто хер бодрее стоит. Вот решил, пока той водочки не отведаю — не помру. А кто первым мое желание исполнит, того я заместо себя на царство посажу.

Младший царевич, едва отца дослушав, кинулся волю его выполнять. А старшие сыновья сразу смекнули — раз уж отец сам помирать засобирался, так чего тянуть кота за грозди. Взяли из дворцовых амбаров обычную водку, насыпали в неё хуйни разной несъедобной и, вроде как заебавшиеся с дальней дороги, в грязи и поту, к отцу поспешили. Преподнесли старику графин на подносе, тот на радостях стакан на едином духу жахнул и тут же, не сходя с места, ласты завернул. А сыновья принялись царство меж собой делить.

Тем временем Пелагей-царевич уж полцарства обскакал, каждого встречного и поперечного спрашивая про водку волшебную. Нахуй был послан без счету раз, несколько раз был бит жестоко, один раз чуть ли не выебан был, но нашелся-таки добрый человек, шепнул адресок бабки одной ведуньи. К ней и пришел Пелагей-царевич. Выслушала она его и говорит:
-Ну слушай внимательно, касатик: ступай через дремучий непролазный лес. Найдешь в нем старую пещеру, а там уже на месте соориентируешься что дальше делать.
Молвила так старуха и стоит, глядит выжидающе на царевича. Вздохнул тяжело Пелагей-царевич и принялся в бабкином непролазном лесу рукой шерудить. Нащупал в нем старую бабкину пещеру да впердолил в неё своего доброго молодца. И ну ибать бабку с уханьем да присвистом. Выеб старуху как мог добросовестно, а та и молвит ему в ответ:
-Вижу я, парень ты сообразительный, поэтому и вправду помогу тебе. Пойдешь к сестре моей, она тут рядом живет. Вот она-то тебе точную дорогу укажет.

Пошел Пелагей-царевич по указанному адресу, а там и впрямь-еще одна старуха живет. Еще старше и безобразнее чем первая. Выложил ей Пелагей-царевич все как на духу, а бабка ему и отвечает:
-Что ж, знаю я где та водка волшебная хранится, только за так я тебе про то не скажу. Сослужишь мне службу — тогда помогу.
Делать нечего, согласился Пелагей.
-Вот тебе моё первое задание, — начала бабка
-Как так первое?! — охуел царевич, — их что, несколько будет?!
-Ну дык три. Иди вон в любой сказке почитай.
И опять согласился Пелагей-царевич.
-Так вот, первое тебе задание — есть у меня внучка красавица. С детства икебаной занимается. За 20 лет переделала все икебаны какие только на свете существуют. Теперь вот сидит в тоске-печали у себя в комнате. Говорит, без новых икебан жизнь ей не мила. Вот пойди и сделай ей такую икибану, какую она отродясь не видывала.
-Один вопрос, мамаша — что такое икебана?
-Ну, это букет по нашему.
-Ну, гавно-вопрос. Все сделаем в лучшем виде.
Вот зашел Пелагей-царевич в комнату к внучке, а там букетов этих — видимо-невидимо. А посреди всего великолепия сидит внучка красавица и слезы горькие в тоске льет. Не долго думая, прислонил Пелагей внучку к стеночке, задрал на ней юбку и принялся её в жопу долбить да приговаривать:
-Вот тебе трипер, вот тебе гонорея, вот тебе вши лобковые!
-Нихуя себе, букетик, — воскликнула внучка, ощущая непривычные зуд и жжение в своей половой промежности.
-Ну так а хули ты думала, — ответил царевич, кончил на какую-то икебану, вытер хуй еще одной и поспешил обратно к бабке.
-Справился, окаянный, — прошипела бабка, — ну тогда вот тебе второе мое задание. Сделай так, чтобы к завтрашнему утру я стала знаменитой на весь мир.
-Ну, это можно устроить, сказал Пелагей-царевич, включая режим видеосъемки на своем айфоне.
-Улыбайся, бабка, щас мы про тебя кино сымем.
Бабка радостно засверкала своим кариесом, а Пелагей-царевич достал из штанов своего доброго молодца и метнул тугую желтую струю в лицо бабке, стараясь при этом попасть ей в глаза. Ну или хотя бы в рот.
-Да что ж ты делаешь, ирод поганый! — взвыла бабка, захлебываясь мочой.
-Знаменитой тебя делаю, — сказал Пелагей-царевич и отправил снятый ролик на Ю-Тюб.
-Давай уже свое третье задание. Скучно тут с вами.
-Хлеба пойди купи, нехристь поганый, — пробурчала бабка, — и чтоб никаких больше фокусов. Только хлеб.
Метнулся Пелагей-царевич как на крыльях до ближайшей булочной и вскорости был уже обратно у бабки.
-Выполнил я твои задания, бабка, говори где водка волшебная хранится.
-Ну слушай, касатик: ступай через дремучий непролазный лес. Найдешь в нем старую пещеру, а там уже на месте соориентируешься что дальше делать.
Понял Пелагей-царевич, что наябывают его жесско, двинул сгоряча чем-то тяжелым бабку по голове и ушел несолоно хлебавши.

Вот сидит он в парке под деревом раскидистым, кручинится да пивко из горлА попивает. Выкушал литра три в одно свое царевничье лицо, и скучает. Вдруг слышит голосок такой тоненький до него доносится:
-Что ж ты, добрый человек не весел, что ж ты пьяну голову повесил?
-А кто спрашивает-то? — удивился царевич.
-Это я, мышка-нарушка. Мы тут с лягушкой-квакушкой жили в теремке, пока ты на них своей пьяной жопой не сел.
-Ух, блин, как неудобно получилось, — сказал Пелагей-царевич, отряхивая с жопы остатки теремка и лягушки-квакушки, — ты это, извини меня. Я случайно.
-Да ладно, меня эта квакушка подзаебла уже, если честно. То теремок бы ей побольше, то шубу из хомячковых пизжурок. Сам-то чего такой смурной?
И стал рассказывать царевич лягушке про водку волшебную да про злоключения свои недобрые.
-А ведь знаю я, где та волшебная водка хранится, — неожиданно сказала мышка, — возьми меня с собой, я тебе дорогу укажу. Обрадовался Пелагей-царевич, подхватил мышку и поскакал прерывистым пьяным шагом, куда она ему скакать велела.

День и ночь скакал Пелагей царевич, и еще полдня. Протрезветь уже успел. Из города вышли, шли лесом-полем-лесом-полем, и дошли до старой заброшенной деревни. Одни печные трубы из земли торчат. -Ну вот и пришли, — сказала мышка, — тут в колодце одном старом она и хранится, — полезай в колодец. Обвязал Пелагей-царевич веревку вокруг колодца и полез внутрь с фонариком. Спустился на дно и давай осматриваться в поисках волшебной водки. А мышка тем временем взяла да и перегрызла веревку. Пошарился царевич, пошарился, и спрашивает:
-Мышка, а ты колодцем не ошиблась часом?
А мышка в ответ:
-Да не, все точно.
-А где водка-то? Нету здесь нихуя!
-Дык откуда водке в старом колодце взяться? Совсем ты глупый, царевич.
-Эй, погоди, что ты имеешь в виду, — почуял недоброе Пелагей-царевич.
-А я имею в виду, что подохнешь ты теперь в этом колодце долгой и мучительной смертью, — радостно сказала мышка и сбросила в колодец веревку.
-Смилуйся, мышка, за что же ты так со мной, — взмолился Пелагей-царевич.
-А это тебе за лягушку-квакушку, пиздюк. Любили мы друг друга очень.
Сказала так, и пропала, будто её и не было. А Пелагей-царевич потом еще много дней умирал в колодце от голода и жажды.


Теги:





13


Комментарии

#0 15:43  10-12-2011NeuchBezdar''    
Ебанутая мышь! Надо было в секс-рабство продать этого хуилу. Бабла бы подняла на новый терем!
#1 16:20  10-12-2011vaxmurka    
Ну и сказка..., обычно дуракам везет
#2 17:21  10-12-2011Великодушный публицист    
А с наслецтвом царским чево? Старшые братья папашу траванули, предварительно создав тандэм, а после смерти старика занялись распилом, пока ебанутый брат по заграницам шароёбится.
А кто первым мое желание исполнит, того я заместо себя на царство посажу.(с) Хотелось бы ещё понять одну вещь. Кому из этого тандэма трон досталсо? Или как унас в России всё?
#3 19:16  10-12-2011коля    
Нет женщин в российских селеньях,
Пустынны просторы страны.
Глазеют вокруг с удивлением
Державы огромной сыны.

Кто лошадь, свинью остановит?
За брагой кто в избу зайдет?
Сквозь слезы устало злословит
Несчастный лишенец-народ.

Так, где ж вы расейские девы,
Тяжелые косы где, грудь?
Осмотримся справа налево
Увидеть не сложно ничуть.

Да вон они — страстью горячей,
Не то что рублем одарят:
Чернявых потасканных хачей,
чучмеков, арабов, бурят.

На тех соплеменные бабы
Не плюнут, жалеют слюну.
А наши стоят в позе краба
Сосут, гордо выгнув спину.

На них не держу я обиду
Плевать мне, что в знойной стране
Хорошая девачка Лида
Под черным лежит на спине.
#4 23:45  10-12-2011херр Римас    
мок и посерьезнее ввернуть текст канешно.
#5 23:57  10-12-2011Чхеидзе Заза    
нечто подобное я видел как то во сне когда то- видать пронепсло. спасибо афтор.
#6 00:29  11-12-2011Елена Вафло    
гыгы… концовка конещно гавно… можно былоп подинамичней чего с горынычами и кощеями… а такто поржала.
#7 03:55  11-12-2011Rust    
местами хохотнулся
#8 05:39  11-12-2011Лев Рыжков    
Да скорее понравилось. Игра афтырьской мысле интересна.
#9 05:41  11-12-2011Дымыч    
пиши ищо
#10 08:23  11-12-2011Renat-c    
Мышка же оговорилась по Фрейду, как он ее сразу не выкупил.Не норушка оказалась, а «нарушка». Ну, наружка типа.Пасли они там кого-то с квакушкой.
#11 11:50  11-12-2011дважды Гумберт    
не дюже. и ржачно
#12 20:57  12-12-2011Шева    
Неплохо, но грустно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:11  20-05-2024
: [2] [Децкий сад]

Как важным, нужным и прекрасным становится уже, желанное, необходимое, весеннее потрясение!
В комнате, освещенной светом мириадов звезд, Млечного Пути, можно будет услышать терпкий, пряный запах, незнакомого парфюма, чистоты, легкого возбуждения....
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....