Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Про зону... в натуре

Про зону... в натуре

Автор: Real Arkadiy Glistoff
   [ принято к публикации 17:35  02-08-2004 | Alex | Просмотров: 1569]
Со Славкой мы начали дружить в далёком децтве. Позднее, наши пути разошлись, он женился на дочери бывшего начальника ОМОНа, устроился на работу в одну из наших многочисленных тюрем. Не виделись мы года три. То что "мусора" в основной своей массе - уроды конченые, знают все. Они даже на свадьбах, нажрамшись, поют "наша служба и опасна и трудна…", сам слышал. Но есть среди них и нормальные люди, которые остаюцца людьми, вот к этой небольшой категории и относицца Славка. На днях, я имел удовольствие откушать с ним вотки, по наслушался всяких историй, которые сейчас попробую пересказать, естественно с его разрешения.

РАБОТА.
Не знаю, может раньше и заставляли зеков работать, но сейчас это дело сугубо добровольное. Хочешь работать - пожалуйста. Понятия мешают или ещё что - флаг тебе в руки.
Заходит как то утром Славка к себе в отряд, толпа между кроватями стоит. Ржут все, обсуждают чё то. Смотрит - сидит по середине зек, на табуретке и толпу всю эту грузит речами философскими. Слава по ближе подошёл, блять, этот гандон, себе яйца гвоздём "соткой" к табуретке прибил. "Не пойду работать!"
Как его только Славка не уговаривал отцепицца, не в какую! "Ну тебя же никто на работу не гонит, иди спи, сними только яйца с гвоздика". Хуй там. Пришлось этого дебила насильно отцеплять и отправлять в изолятор.

НЕМКА.
Немка работал когда-то преподом немецкого языка, потом спился и загремел в зону. По немецки разговаривает, как-будто вчера из Германии приехал. Есть у него только один недостаток - он "петух". Приезжает однажды в зону делегация из Германии. Ходят, всё осматривают, а потом как положено - личные встречи. Выскакивает из толпы "немка" и начинает с немцами разговаривать. Те заулыбались, рады родную речь услышать. Начальство зоны и все зеки естественно в ахуе. Короче минут через пятнадцать немцы с "немкой" уже чуть ли не в губы целовацца начали. "Блатные" посмотрели на всю это идиллию, по плевались и пошли в барак. Вот с тех пор не уважают, почему то, иностранные делегации в зоне.

ШЛЮХА.
Новый год. Дежурным по отряду оставили прапора, туповатого, но отвецтвенного. Пошёл он часа в два ночи проверить, чем же там осужденные занимаюцца. Хитро выглянул из-за угла и ахуел. По середине барака, на столе, танцует стриптиз натуральная шлюха! "Во, бля, обнаглели, гады, уже шлюху в зону загнали!" - подумал прапор, и ломанулся докладывать о ЧП дежурному по зоне. Поставил всех на рога, а сам думает, премию получу, благодарность от начальства. Оказалось всё гораздо проще. Какого-то пидара переодели в женцкое бельё, колготки, натолкали в лифчик тряпок и заставили танцевать. Но пизды всё равно все огребли.

ЛЕГЕНДА.
Скажу чесно, в эту историю я не поверил, слишком уж неправдоподобно звучит. Короче, "петух" сообщил "блатным" новость - когда его один из "блатных" в ачко трахает, то поддрачивает ему хуй, а потом делает минет. Опечалились "блатные", дали "петуху" по тыкве, но призадумались. Не бывает дыма без огня! Думали, думали и решили проверить. Перед очередным сеансом сексуальных утех, намазали "петуху" гениталии серебрянкой и отправили удовлетворять желания "блатного". Комнатой для секеса служила каптёрка. Примерно через полчаса начали "блатные" в эту каптёрку рвацца, дверь долго не открывалась, а когда открылась, у всех был шок. Вся морда, руки и одежда "клиента" были в серебрянке. "Блатной" чудом избежал ритуала опускания, ломанулся имитировать побег, хотел на пулю нарвацца, но опять же ему повезло. А до окончания срока, пришлось ему, по договорённости с администрацией, просидеть в изоляторе в одиночке. Вот такая хуйня.


Теги:





-3


Комментарии

#0 18:16  02-08-2004Stockman    
"Есть у него только один недостаток - он "петух".

уссался с формулировки..

#1 19:16  02-08-2004Рыкъ    
пару раз улыбнуло
#2 07:47  03-08-2004osama    
последняя история - старая байка


читал с год назад


http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689063

#3 08:11  03-08-2004fan-тэст    
Анекдот ру.
#4 08:56  03-08-2004Капитан Underground    
ну читаеццо с утра легко
#5 09:36  03-08-2004кот    
кто пасет - тот хуй сосет.

это про друга твоего

вот и все понятия.

#6 15:19  10-12-2004Korvettenkapitan Prien    
Дааа, как тут некоторые любят говорить, "гламурно"...

Опять-таки, легкий пидерастический налет... серебрянка.... боди-арт ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!!

Вы чо ебанулись савсем????

ПЕСДЕЦ.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....