Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Дудочка. Хроники.

Дудочка. Хроники.

Автор: гандон на всю голову
   [ принято к публикации 15:14  02-01-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1182]
Начало здесь: www.litprom.ru/thread44532.html

Каждое утро начиналось одинаково, с овсянки на воде, от которой всегда тошнило. Но это только для меня была овсянка, а этому взрослому крупному человеку, которого я должен был называть «папа», ему подавали омлет с ветчиной, она подавала, и они смеялись и переглядывались, а потом он уходил на работу, а я шел в свою школу, помимо обычных занятий были еще музыкальные, а вечером я ждал ее с работы, она тоже работала, на фабрике химического волокна, и этот странный канат она принесла с работы. Она связывала мне руки этим канатом и кормила кашей с ложечки, а вечером привязывала меня за ногу, когда я делал уроки. Эти уроки, до двух ночи, я хотел спать, я уже тупо спал, а она дергала за канат, чтобы меня взбодрить. Или била стеной мою голову, затылок по линии отреза, и скоро там уже была мозоль от постоянных упражнений.
Я постоянно вспоминал, я что-то постоянно вспоминал и не мог от этого сосредоточиться, что-то очень важное, и часто от бессилия бился в истерике.
Тогда этот большой человек брезгливо морщился и закрывал дверь в их спальню, а она вела меня в ванную и делала мне клизму и прочищение желудка с помощью раствора соды.
Однажды, в ясный майский день, мне разрешили играть во дворе с соседской девочкой, мы сидели в песочнице, как совсем маленькие, и я нашел в песке длинный предмет, девочка сказала, что это дудочка, и мне показалось, что еще чуть-чуть, и я все вспомню.
Но тут меня позвали домой, показать котенка, это был мне подарок, врач накануне сказал, что мне полезно будет о ком-нибудь заботиться, тогда я буду лучше чувствовать ответственность и истерики должны прекратиться.
Дудочку у меня сразу же отобрали, мне полагалось трогать пальцами только клавиши, большие белые продолговатые штуки, похожие на зубы неизвестного животного.
Но я же помнил те времена, когда я играл на дудочке, откуда во мне могла быть эта память? Чтобы вспомнить раз и навсегда, я распорол котенка по шву и достал оттуда влажные волосы, усы, ресницы и шелковый красный квадрат, меня застали за этим занятием, и она сказала, что я безнадежен и меня обрили наголо, чтобы исключить варианты.
Красный квадрат она повязала себе на шею перед тем, как идти к нему в спальню и закрыла за собой дверь.


Теги:





2


Комментарии

#0 23:45  02-01-2012Sparky-Uno*    
Предложение длиной в абзац — это пиздец как тяжело. Не глянулось в целом.
#1 23:53  02-01-2012Ирма    
Father, yes son, I want to kill you
Mother...I want to...fuck you (с).
Очень понравилось.
#2 03:20  03-01-2012norpo    
бессмысленная хуйня
клизмы — путь к ахтунгу
это по фройду

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:53  20-04-2024
: [0] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....