Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Обойма

Обойма

Автор: Зеныч
   [ принято к публикации 23:04  05-02-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1990]
Студент Ядов не любил препода Животного. Животный считался лучшим знатоком языка хпиё, а Ядов считал его дураком и пидаром. Потому что Ядов не хотел учить мертвый язык хпиё, на котором миллионы лет назад говорили какие-то голожопые пидары. За это Животный завалил его на экзамене и на пересдаче завалил, как нехер делать. Предстояла Ядову последняя пересдача, с комиссией, и если он не сдаст, то пойдет в армию сосать хуи солдафонов. Ядов не хотел сосать хуи солдафонов. Он сел учить хпиё и выучил от сих до сих. Пришел на пересдачу спокойно, стрема не чувствовал, не то что пересдающая с ним девка, та вся извелась, шевеля в трусах шпаргалками.
-Заходите,- поросячья морда Животного показалась из аудитории.
Вошли — Ядов и красивая девка. Ядов только сейчас заметил, что из под короткой юбки у девки торчит розовая жопа. «Комиссия» состояла из одного Животного. Это был облом. Ядов надеялся, что ректор или декан помогут ему.
-Кончинова!- взвизгнул Животный, поправляя очочки. Баба поднялась и, виляя мясом жопы, прошлепала к столу. Животный обрызгал мясо Кончиновой слюнявым взглядом.
-Ну-с. Начнем со спряжения. Проспрягайте глагол «шловдо».
-Шловдо, шловди, шловду, шлов...
-Ну...
-Дя!
-Нет, не шловдя, а шловдю! Не знаете!.. А как с отрывком?
-Придто титя лыкоармус… лыкоармус....
-Не знаете,- Животный удавом глядел на Кончинову.
-Игорь Ярославич, я учила, учила!- захныкала девка.
-Ну ладно, посиди, может, вспомнишь,- смилостивился Животный.- Ядов, прошу...
Ядов проследовал на эшафот.
-Спрягайте «ераджомо»!
Самый сложный глагол выбрал, сука!
-Ераджомо, ераджоми, ераджому, ераджомис, ераджомус, ераджоми.
Животный сморщился: Ядов попал в цель.
-Отрывок!- бросил Животный, багровея.
Ядов отбарабанил, как на духу.
Животный закрутил в жирных пальцах ручку. Зачетка Ядова лежала перед ним.
-Переведите!
-Вы не задавали, Игорь Ярославович.
-Я задавал!
-Нет...
-Ты со мной спорить будешь?- взвизгнул Животный. Ядов вдруг ясно увидел красные хуи сержантов, лейтенантов и прапорщиков, они лезли ему прямо в рожу. Ядов оттолкнул хуи и крикнул:
-Я пойду к ректору!
-Иди,- Животный самодовольно откинулся на спинку стула. О, как же захотелось Ядову стукнуть его по морде!
-И пойду.
-Желаю удачи,- сказал Животный и накарябал в зачетке Ядова «неуд». Это означало, что Ядов как никогда приблизился к веселому армейскому товариществу.
Ядов взял зачетку и пошел к ректору. Глазунова, конечно, не было. Что делать?! Попросить Животного? Объяснить, может, все-таки сжалится?!
Ядов кинулся обратно и открыл дверь кабинета. Животный, спустив штаны, дрочил в лицо Кончиновой, свободной рукой он ковырялся в ее пизде. Взвизгнув, Животный разрядил свою обойму в лицо девки и поставил ей в зачетку «удовл».
-Чего тебе?- удивленно спросил он у Ядова. Ядов захлопнул дверь и убежал.
Дома Ядова ждали отец с матерью:
-Как же так? — сказали они.- Умный преподаватель хочет, чтобы ты все знал, заботится о тебе, а ты — лентяй. Иди теперь в армию, там из тебя сделают человека.
Ядов от роду не плакал, а теперь разрыдался.
У Ядова было немного денег — он копил на том китайской поэзии. Но теперь он послал в жопу поэзию и пошел в оружейный магазин.
-Че, достало?- сочувственно спросил продавец, глядя на перекошенное лицо Ядова.
Продавец достал из-под прилавка пистолет.
-Стреляй в висок, чтоб долго не мучиться,- посоветовал он.- Одного патрона тебе хватит?
-Давай целую обойму,- твердо сказал Ядов.
-Эка тебя расквасило,- присвистнул продавец и дал обойму — двенадцать зарядов — апостолов.
Ядов бродил по улицам пока не зажглись фонари, но и потом он не пошел домой, а уснул на лавочке на бульваре. В восемь утра Ядов приплелся в переулок, где висело в воздухе красное здание Ёпа. Пистолет приятно холодил низ живота. Ядов был силен, как никогда.
Ему повезло: раскачивающейся походкой Животный плыл прямо на него из тумана коридора.
Увидев Ядова, он вздрогнул. Ядов разрядил свою обойму в лицо Животного. Двенадцать апостолов проникли в мясо и кости, мозги брызнули на стены. Ядов любил Тарантино, ему очень понравилось, как голова Животного разлетелась на куски. Но — он забыл оставить патрон для себя, и теперь предстояло нудное объяснение с родителями.


Теги:





1


Комментарии

#0 23:11  05-02-2012Лидия Раевская    
Замечательно
#1 23:15  05-02-2012ПОРК & SonЪ    
Хороший автор
#2 23:22  05-02-2012Дмитрий Перов    
а хули
#3 00:36  06-02-2012Timer    
бгыгыг
#4 02:27  06-02-2012Мегапиxарь    
нахуя такие ебанатские фамилии придумывать? постоянно об них спотыкаюсь при прочтении
#5 02:32  06-02-2012Ирма    
Тарантино — это гут.
#6 02:55  06-02-2012Зеныч    
Ирма, я на Тарантино буквально молюсь. Надеюсь, когда-нибудь он отважется экранизировать Солнцебыка. Кстати, вчера со мной случилось нечто, вполне себе достойное визионерского дара Квентина. При попытке прорыва к трибуне меня скрутил ОМОН, и я имел счастье переночевать в отделении.
#7 02:56  06-02-2012Зеныч    
Dobery ser Мегапихарь, чем вам не понравились фамилии?
#8 03:03  06-02-2012Зеныч    
Лида, спасибо вам. Притомившись в политических баталиях, я жажду отдохновения в вашем обществе, как великолепный Роланд жаждал славы, а Святой Маркиз-свободы.
#9 03:20  06-02-2012Лидия Раевская    
Я тоже жажду, Виктор. Свободы жажду, отдохновений, и обнаженных куртизанок, которые будут приносить нам абсент. Когда же? Истомили вы меня ожиданиями
#10 12:17  06-02-2012Хуюсер    
гениально, но концовка не интересная, слишком быстро и просто — чпок и выпустил всю обойму сразу, как-то не по мужски, надо было растянуть удовольствие в финале
#11 12:19  06-02-2012Шизоff    
с фамилиями косяк
#12 12:37  06-02-2012Хуюсер    
кстати, у тарантино такие вот нервные геройствующие парни обычно промахиваются
#13 12:41  06-02-2012Хуюсер    
шизоф неправ абсолютно, фамилии заебые, и в этом рассказе и в предыдущих
#14 12:43  06-02-2012Шизоff    
ишь ты, абсолютно
ты адепт абсолютизма штоле?
#15 12:58  06-02-2012Хуюсер    
промАхнувшпсь, протогонист попытается добить гниду вручную, кинувшись на нее с истерическим визгом — так логичней и больше подходит данному психотипу
#16 13:15  06-02-2012Голем    
какойта ахуевшый аверченко с поправкой на современность
шыз, фамилии какрас оттуда, ис тёмного прошлого
#17 13:15  06-02-2012кольман    
Отлично. Даже настроение поднялось.
#18 13:24  06-02-2012Хуюсер    
ладно, не абсолютно
#19 13:27  06-02-2012генерал Бардак    
Уж это гораздо больше подходит для рекоменда, чем последние несколько засунутых в неё херотни.
#20 13:33  06-02-2012Dodi    
Это произведение понравилось больше предыдущих данного автора. Фамилии да, отсылают к началу 20 в, аллюзии возникают- Йадов-Гадюкин, Жывотный- Плотский-Поцелуев. Что мне нравится: фамилии, спрягаемые глаголы. Не нравится: Тарантино, привычка обращаться в каментах подозрительно доберисер, как-то подозрительно, неважно вобщем звучит…
#21 15:46  06-02-2012Хуюсер    
Шизоff, сам ты — адепт
#22 16:52  06-02-2012Шизоff    
срочно в магазин за оперативной памятью
#23 19:22  06-02-2012Хуюсер    
смешно, бугага-гы-гы
#24 01:44  07-02-2012norpo    
Говорящие фамилии — праздник графомана!
Примитивный сюжет, скука и банальный финал, предсказуемость стопроцентная, а этот лингвистический юмор — это даже не нафталин — это прессованный компост, родом из жопных глубин совка.
#25 21:14  07-02-2012Шева    
Понравилось.
#26 22:13  07-02-2012Зеныч    
kisы и dobery serы! возмущение по поводу скандального решения жюри НацБеста переполняет сердца поклонников Паладина Демократии. невключение Сонцебыка в лонг-лист- это позор отечественной литературы. в любом случае, благодарен номинатору, Валерии Пустовой, за проявленную смелость в выдвижении скандального шедевра Телегина.
#27 03:28  14-02-2012Файк    
"-Как же так? — сказали они.- Умный преподаватель хочет, чтобы ты все знал, заботится о тебе, а ты — лентяй. Иди теперь в армию, там из тебя сделают человека." (с)
Это вышак. Это нерв всего, альфа и омега.
#28 03:49  14-02-2012Безенчук и сыновья    
рубрика доставляет.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....