Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Валентинов бубен

Валентинов бубен

Автор: евгений борзенков
   [ принято к публикации 21:45  14-02-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1120]
«Послушай… далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф...»

Сегодня четырнадцатое. Валентин подпрыгнул и ухватил с антресолей свой запыленный и залатанный скотчем, бубен. Протёр его, вздохнул, задумался. Старый совсем, трещина вон какая, медные бубенцы по краю уже не звенят как раньше. А было-то как, о! Пока жена спит, он прокрался на цыпочках, закрылся в туалете, для конспирации снял штаны, уселся на унитаз, закрыл глаза и начал, пальцами другой руки потихоньку выстукивая...

«Помнишь тогда, у моря, зимой?
Наглые чайки вырывали попкорн прямо из рук, мы на набережной, ты куталась в свой любимый шарф, расцветки змеиной кожи… За спиной отель с номером на втором этаже и балконом, выходящим на море, разобранной и растерзанной за двое суток, постелью, а впереди, на размытой кромке горизонта — мучительно-белый пароход...

Он звал куда-то, как и до этого вечера и как отныне будет всегда…

Зимний ялтинский вечер. В душе под струями я опустился на колени. Твой ослепительный лобок настолько тщательно выбрит, что кажется сладким на вкус. Клитор набух и пульсировал, пульсация эхом у тебя в висках. Я прикоснулся и ты почувствовала похожее на электрический разряд, он необъяснимо связал мой язык, щекочущее ощущение у тебя в области пупка и середину твоего сердца. Ты задохнулась и вонзила тонкие пальцы ( унизанные бриллиантами, на указательном правой руки кольцо Де Бирс ) с длинными лиловыми ногтями мне в мокрые волосы и вжала в себя ещё… Мы двигались в особом ритме, видимо подчиняясь звукам прибоя в раскрытое окно, слышного даже несмотря на шум душа. Отдаваясь спутанному сознанию, плывя в никуда, ты мотала головой из стороны в сторону и по стенам играла ломанным бисером сеть зайчиков от твоих сережек ( Армани, изумруд, 9 карат ). Ты оперлась руками на стены и закинула одну за другой ноги мне на плечи.

Я окунул тебя в небо...

Когда вернулись в спальню, грубо швырнул на постель. Ты испуганно попыталась защитится и привстать на локтях, но я вошёл с чёрного хода с силой и скоростью курьерского поезда. Твои глаза на две или три секунды изумлённо выкатились из орбит, стукнулись друг о друга и переплелись, зрачки сузились от внезапного, нестерпимо-сильного чувства, почерневший язык вывалился, ты перестала дышать.

А потом...

А потом коридоры и прилегающие номера пронзил длинный, тонкий и гибельный вопль, крик простреленной навылет чайки, и прошёл по этажам… Коридорные уборщицы с сухим треском роняли из рук швабры и суеверно крестились, а портье загрустил и привычно закусил нижнюю губу. Крик вылетел в раскрытое окно и поразил бредущую мимо старушку, у которой внезапно запотели стёкла очков, молодого человека, заставив его споткнутся, быстро нащупать в карманах сигареты и дрожащими руками прикурить, а так же других, мирно гуляющих по набережной. При этом все как один, незнакомые между собой, мечтательно переглянулись и не очень удачно попытались скрыть заговорщицкие улыбки...

Ничто не забыто.

Вряд ли ты забудешь и то, как мы оба сошли с ума и решили поиграть в жениха и невесту. Мы нарядили тебя в настоящее свадебное платье от Донателлы ( правда, в китайском исполнении ), на мне был вполне сносный Мицуко. Сделав все приготовления, мы внезапно и без предупреждения скрылись от гостей ( это необходимо по легенде ). Наняв белый свадебный Ролс-Ройс, мы совершенно одни отправились в зловещий и дремучий Булонский лес. Я сидел за рулём ( или может быть ты? ). Ты обворожительна, в волосы искусно вплетены живые розы, венчала причёску тонкая диадема со стразами Сваровски.

Сидя сзади, ты со строгим лицом глядела в окно. Мы ехали по безлюдной, узкой грунтовке, направляясь всё дальше в глубину.

Вдруг ты попросила остановить и, ничего не объясняя, открыла дверь и бросилась в лес. Ничего не оставалось, как побежать следом. Мы бежали, продираясь сквозь ветки и кустарник, твоё платье в нескольких местах порвалось, но ты продолжала мчаться и мне не удавалось догнать. Наконец выбежали на небольшую поляну и я схватил тебя за руку. Ты будто нечаянно подвернула ногу и упала на спину. На поляне сочная, густая трава ( место мы приглядели заранее ), твоё платье раскинулось в живописном беспорядке. Я стоял, выдерживая паузу, чтобы гнев как следует овладел мной, потом склонился и начал рвать на тебе платье. Ты смотрела молча, с презрением и холодной ненавистью ( по замыслу, ты выходила замуж не по любви ). Когда на тебе остались только белые, тончайших кружев, чулки и трусики, я с суровым видом отошёл на метр и начал медленно расстёгивать ремень на брюках. В твоих глазах вспыхнул испуг. » Нет" — сказала ты. Но где-то в потаённых складках губ, мне прочиталось «да». Окатив тебя ледяным взглядом, я шагнул к ближайшей сосне и достал, спрятанное у её основания под аккуратным слоем листового мха, небольшое эмалированное ведро с абсентом. ( В этот день мы решили нарушить все традиции и полностью отказались от шампанского ). Я присел рядом и по очереди мы отхлебнули абсент прямо из ведра. Закусывали воблой. Нас моментально обожгло. После этого я встал и спустил брюки. Ты взглянула на то, что под ними и в смятении схватилась за голову. Приложила тыльные стороны ладоней к горящим щекам. В глазах заблестели слёзы. Но абсент уже приоткрывал свои сакральные тайны и восхищённое «ах!» уже читалось в том движении, каким ты поднялась и встала передо мной на колени. Испытующе посмотрев на меня снизу, ты покорно прикрыла глаза и....

Если бы не особенности твоей анатомии, я бы никогда не поверил в то, что такое возможно. Помню занятный случай из молодости, когда одной девчонке после сеанса со мной, пришлось делать искуственное дыхание и хирургически вправлять нижнюю челюсть. Бедняжка просто не рассчитала свои возможности.

Но ты...

Ты придвигалась всё плотнее, обхватив меня сзади за ягодицы. Я начал бояться: как ты умудряешься дышать? Но тут ты сделала ещё кое-что: последним аккордом, помогая левой рукой, ты неторопливо отправила себе в рот оба моих яйца...

В голове помутилось...

Я потерял сознание.

Пришёл в себя я от двух противоположных ощущений. Первым было ритмичное, довольно болезненное покалывание в мою голую задницу хвойного ковра, незаметного в густой траве ( и это не считая больших лесных муравьёв ). Я лежал на спине, а сверху сидела ты, высоко запрокинув голову и скачками вдавливая меня в сухие иголки. Это было вторым ощущением и оно было чудесно. Меня раздирала на части сладкая боль. Судя по нарастающему темпу и подступающему головокружению — стремительно приближалась очередная, совместная потеря сознания...

Вскоре она нагрянула и похоронила нас...

В Париж вернулись пешком и только под утро".


… Посидел ещё, успокаивая прерывистое дыхание и рассеянно глядя в стену… Потом, стряхнув блаженное оцепенение, Валентин пошуршал бумагой, сполоснул бубен, предусмотрительно слил воду, постоял прислушиваясь… Запахнул бубен под пижаму и, почти не дыша, стараясь не скрипнуть дверью, тихонько вышел...



Теги:





-1


Комментарии

#0 12:07  15-02-2012norpo    
Во первых у эпиграфа есть автор, даже если мы знаем кто это, а это Гумилев, все равно необходимо подписать.
Во вторых как-то неестественно все это описание секасов и торговых марок, автор либо не умеет писать, либо сам о них знает по слухам. И, конечно, писать «сваровски» вот так, по русски — это же не снобизм, а тупак.
Не понравилось.
#1 12:49  15-02-2012евгений борзенков    
спасибо, учтём.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:14  19-05-2024
: [3] [За жизнь]
Вечер был серым и сырым - из-за гаражей тянуло гарью. Я вышел на балкон. Закурил. Во дворе о чём-то спорили местные “коты”. Настроение ниже среднего. Хотелось набрать побольше воздуха в лёгкие и закричать, что есть сил. Заезженной пластинкой, крутились в голове её последние слова…
- Ты хороший человек, правда, но ты неудачник....
08:18  13-05-2024
: [9] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....