Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - ДЗО

ДЗО

Автор: НеДопЕсака
   [ принято к публикации 20:49  23-02-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 1372]
Так уж вышло, что мужчинам, ровно как и женщинам, хочется, что бы хоть раз в году у них был их персональный праздник. День, когда даже самые глупые, некрасивые и бедные могли почувствовать себя эдакими орлами, героями и настоящими заступниками своей страны, и не важно, что такими они не являются.
И вот случилось так, что именно 23 февраля — День защитика Отечества стал общепризнанным праздником всех так называемых мужчин, начиная от тех, кто хотя бы в армии служил до… скажем пидорасов.
И если с первыми все более не менее понятно, то вот насчет последних…
Какие они нахер защитники? Более того, если бы сейчас случилась война, то 60% мужиков, особенно из милионников — просто обосрались бы при виде окопа и свиста пуль над головой, что уж говорить об уничтожении противника и способности на геройские поступки.
Вот еще один образ: выдите вы на улице здоровенного качка и думаете ;" Ну он уж точно никогда не прогнется, и если вдруг кого то на улице будут избивать — он непременно вмешается." НО… Они все очень крутые, мужественные, только когда стоят в спорт зале, обсуждаякак прокачать «косые» или улучшить рельеф. А на деле — безъяйцые, постные мужчинки, которые и девушку то в нормальный ресторан сводить не могут, потомучто слишком себя любят, что бы мого работать и переутруждаться.

С другой стороны, служба в армии конечно может сделать из задрода подобие мужика — но опять же очень условно. Как по мне — так мужик должен во-первых обеспечивать свою семью материально, уметь постоять за себя, родных, близких и удовлетворять свою женщину во всех сферах жизнедеятельности. И если он будет нужен своей стране, то он не будет сидеть в тылу в окопе обоссанный, в слезах и скулить о том, как хорошо было дома есть мамины харчи. Соответственно напрашивается «А почему такой человек не может праздновать ДЗО?» Он то уж точно не спасует в нужный момент.


Исходя из вышесказанного, мне кажется, что 23 февраля — это день, когда каждый хомосапиенс с хером между ног должен задуматься :«А я не зассал бы в той или иной алармовой ситуации? А я бы прошел мимо парней, пристающих к девушке? А я бы протянул руку помощи тому кому это необходимо?». И если ответы на эти вопросы в большинстве своем положительный, то думаю, что вы смело можете считать это праздник по праву своим!


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:18  24-02-2012Потайная з-па    
я щетаю что 8 марта нефиг всем у кого меж ног ничего не болтается праздновать. а то! ишь, женский день. женщина, по моему мнению, та которая бескорыстна. вот вы перед празднованием и задумайтесь: а дам ли я по любви (бесплатно), а смогу ли апосля работы перемыв обувь посуду пропылесосив и выбив ковры сделать яростный минет. ааааа. то-то.
#1 21:00  24-02-2012НеДопЕсака    
А что вы думаете, корыстным женщинам праздника и искренней любви не хочется??

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:41  10-05-2024
: [11] [Пустите даму!]

Пионов нежных пышная рассада,
Едва дыша, трепещет на моём окне.
Я, хоть убей, не обнажу досады,
И ни за что не расскажу, как горько мне,

Как я тонула, не ища спасенья,
Как пробуждалась в ледяном поту.
Как утихала в сладостном забвеньи,
И как беззвучно ночью выла в пустоту....
08:26  07-05-2024
: [8] [Пустите даму!]
Моя бабушка больше не снится,
Не ругает меня, на чем свет.
Накуриться бы мне и напиться,
Только я говорю себе: нет.
Эти давние, ржавые спицы
Проникают сквозь тысячу лет.
Разогнаться бы мне и убиться,
Отослав всем далекий привет......
00:43  02-05-2024
: [15] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....