Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - дедовщина в СССР (следы истории)

дедовщина в СССР (следы истории)

Автор: Вока Ва
   [ принято к публикации 14:26  20-08-2004 | Alex | Просмотров: 2799]
Когда мой отец служил в Советской Армии (меня эта участь благополучно миновала, и слава Богу) тоже была дедовщина и все такое. Так вот в армию отец напросился. Он к тому времени окончил ВУЗ, и хотел как и все в то время отслужить, чтобы не тыкали пальцем, что мол в армии не служил. Ну и обивал пороги военкомата,чтобы его хоть в стройбат взяли. Сам папашка у меня мужик рожденный в деревне, выдался и ростом и телосложением и силой и умом. К тому же он вкалывал в стройотрядах (тогда это было мега-движение) поднимая целину, то бишь казахские степи в Уилском районе, н уа пока не наступало лето, он подрабатывал с ребятами из общаги на мелькомбинате, разгружая вагоны с мукой. Надо ли говорить, что силы у него было немерено. Спинища была как принято рисовать на разного рода дверях обозначая мужиков. То бишь треугольник, стоящий на одной из своих вершин. Ну так вот в Армию он попал в 23 года, в ракетные войска. Вместе с ним было еще трое ребят окончивших ВУЗ. Ну и вощем ситуация.
Как я не раз слышал такие истории. Хуяк казарма, ночь. Сидит дед и командует духам, так, бля! На территорию нашего взвода залетела муха, а ну гнать ее на территорию второго взвода. По этой команде все молодые, должны были подорваться с простынями и махать ими, пока дед не скажет. ОТБОЙ, муха улетела. В свою очередь дед из второго взвода творит со своими духами такую ж поебень.Пока дедам не наскучит развлекаться таким образом. Ну и вот из первого взвода прингали на территорию второго (где мирно спал мой отец) взвода муху. Дедок (из узкоглазых нерусей) кричит а ну бля, подорвались и гоним муху обратно на территорию первого взвода. Ну кто то поднялся, а отцу похуй.Он же взрослый чел, ему похуй такие заебы дедов.Лежит бля, в ус не дует.
Тут к нему этот узкоглазый подбегает и на корявом русском орет и срывая с него одеяло кричит шоб отец взял простынь и махал вместе с другими духами. Отец, взял этого узкоглазого хоббита за грудки и хуяк его в окно да и выбрось. У нас до сих пор в деревне такая поебень.Захотят мужики подраться. Шоб дома не безобразничать, выносят друг друга в окно, а там на улице и дерутся. Ну так вот выбросил он его в окно, и смотрит следом. А окно то оказалось на втором этаже.Вышло что он сержанта со второго этажа сбросил. Ну переполох шум гам. Кароче этот желтокожий захотел разобраться выпендрился еще раз, за что огреб набор пиздюлей в количестве :три выбитых зуба, два сломанных ребра, сломанный нос и рассечение брови.
Вощем кончилась у них дедовщина и никто их не напрягал в течение года.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:37  20-08-2004Re-All*    
кипятком абассаца, какая история..как мой папа фсех атпиздил типо..бугагаг
#1 14:41  20-08-2004Lisitca    
хуйня вышла, если всем начать топтать по теме кто кого отпиздил, то хуйня выйдет. к то му же не исключено что в окно не чурка полетел а папа
#2 14:43  20-08-2004кот    
гыгыгыгыг

я на сборах предложил бойцу в расчете сбгать за водкой

благо палатка была в 200м от места

в ответ я узнал, что он "дедушка" и для такого чмо московского никуда не побежит.

весу во мне немного, чуть больше чем в кроте, гыгыгыгыгыг

так что по чесному драццо я не люблю

пришлось уебать ему по яйцам

.

странные люди в этой армии

#3 14:45  20-08-2004Вока Ва    
Lisitca

ты просто не видел моего отца. Под его раму надо спец окна заказывать. А то что пизды от него словить так за нехуй делать.


Re-All*

надо было написать навеяно постом того-то того-то,да?

просто говорю, что всякую хуету надоть пиздить и стирать с лица земли нах.

#4 14:51  20-08-2004ХуемПоСтолу    
А мой папа твоего отпиздит, нах.
#5 14:53  20-08-2004Re-All*    
Вока Ва

прально вока!давай фсех убъем.Ты готоф идти до конца?

#6 14:59  20-08-2004Lisitca    
убить всех не проблема, надо тока определится ебать мертвых или еще тепленьких, щевелящихся. Сразу казус возникает - ебля мертвого мужика - ахтунг?
#7 15:00  20-08-2004FunKster    
Вока Ва

Папа служил, а ты не служил. Нехорошо.

Не в отца ты пошёл, Вока.

#8 15:01  20-08-2004FunKster    
Lisitca

Не начинай лучше. Ну нахуй.

#9 15:02  20-08-2004krot™    
Это все хуйня! Вот я своего старшего брата позову он ваших пап одной левой отпиздит!
#10 15:04  20-08-2004Lisitca    
а мне и звать не надо никого - достаточно просто напиться аки свин колхозный, сами все събут
#11 15:06  20-08-2004Lisitca    
FunKster

:-)

#12 15:13  20-08-2004ХуемПоСтолу    
А моя сестра лехко отпиздит брата Крота.
#13 15:13  20-08-2004ХуемПоСтолу    
А казахи лехко отпиздят узбеков.
#14 15:18  20-08-2004Oleg iz SPb    
Не, про то как Вока Ва

обасцалсо в кафэ круче было, и не так длинна.

#15 15:29  20-08-2004Re-All*    
а китаицы фсем пизды дадут, ани шаолинь придумали
#16 15:31  20-08-2004Lisitca    
Re-All*

китайцы маладцы не из за шаолиня, а изза стены великой, что б шаолинь трудный не учить - просто надо одну зиму повъябывать

#17 16:05  20-08-2004ХуемПоСтолу    
Re-All - Нихуя, это китайцев в Шаолине придумали. Штоп китайскую стену построить. Китайцы - лучшее срецтво от сквозняков.
#18 16:44  20-08-2004Re-All*    
китайская стена нужна была для того штобы все китайцы на неё ссали, а то хуле, у них же блять кроме палей с рисом и шаолиня нету нихуя
#19 16:59  20-08-2004ХуемПоСтолу    
У китайцев все есть. Даже свиньи. Только почему-то они чорные. Наверна у негров спиздили, потому что в Африке чорных свиней нет. Точнанах, китайцы попиздили из Африки всех чорных свиней! Вообще всё из Африки попиздили, потому что в Африке нету нихуя, не осталось.

Хулиш там останецца, когда столько китайцев понабежит. Как они еще песок в Сахаре не упиздили...

#20 17:12  20-08-2004Kadyroff    
2 ХуемПоСтолу

Вот хуй когда казахи узбеков отпиздят. Заебуться пыль свою степную глатать нах

#21 17:16  20-08-2004ХуемПоСтолу    
Отпиздят-отпиздят. Еще и китайцев позовут, хлопок пиздить.
#22 17:21  20-08-2004Lisitca    
а в китае трава растет?

просто может на хер китайцам хлопок и не нужен, навалятся скопом на узбеков и казахов, и траву всю покосют

прикиньте какая бля подстава пойдет!!!!

трава made in china. Я повешусь тогда

#23 17:21  20-08-2004Сэмо    
странно, право

атвоему отцу не могли устроить такую штуку. нуЮ типа в туалете он вдруг оказываеца один. а потом заходят четыре там или пять челов и грят ласково:

- Чо за хуй? бунт на карабле?!

#24 17:22  20-08-2004Lisitca    
отстой, бля просто пахнет и не торкает. кстати видел я такую подъебу в питере уже
#25 17:23  20-08-2004Lisitca    
Сэмо

первые мысли по прочтению те же были. здоровье тогда уже не решает в общем то ни хера

#26 17:30  20-08-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Ну что, посоревнуемся в ремейках??? Гыы.
#27 17:44  20-08-2004ХуемПоСтолу    
Когда мой отец служил в ракетных войсках, тоже была дедовщина и все такое. Ракетой могли по башке песдануть как нехуйделать. А мой отец умел быстрее всех есть. И скороговорки быстрее всех говорил.

Как-то разбудили его деды, и говорят: "А ну-ка скажи нам скороговорку, которую не слыхал никто!".

Батя глаза открыл да как заорет: "Пашлинахуймудаки!".

Деды испугались и убежали. А потом детей своих этой скороговорке научили.

#28 17:47  20-08-2004Сэмо    
Lisitca

во-во. а у меня прста реальный случай был с двоюродным братом. и не в ракетных войсках а в ВДВ.

хули, весь моск отдили, счас контрактник. вспоминает этот случай и ржот!

#29 09:22  23-08-2004Вока Ва    
ну и тут раздули нах.

Про китаёзов малчу, ибо это не народ, а инопланетяне. А стена ихняя великая не что иное как корабля космическая. Ибо заебешься такую стену выкладывать.ВОт.

Да я не служил, да и хули служить. Меня сразу в дисбат отправют, я чуть чё сразу в торец уебу.А мало ли кто с просонья под руку попадется.

А свиньи в китае есть и хлеб у них пиздатый рисовый.

И ваще у них рису дохуя...

Ну и это, придумал. Наваляю шедевр, будите смареть в картинках местных.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....