Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Äåöêèé ñàä:: - ×ÈÑÎ ÄÅÖÊÎÅ

×ÈÑÎ ÄÅÖÊÎÅ

Àâòîð: bjakinist.
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 18:08  03-07-2012 | Øûðâèíòú | Ïðîñìîòðîâ: 1705]
— «À åùå, — ïîäóìàë Äåíèñ, — áàáóøêà ó ìåíÿ âîëøåáíèöà!»

Ñàìè ñóäèòå: æèâåò â ìàëåíüêîì ãîðîäêå (íî ñ ðåêîé), â îòäåëüíîì äîìèêå îäíà, íî â øåñòè êîìíàòàõ, âåçäå êðóæåâíûå ñàëôåòî÷êè è ôèãóðêè, è äÿäüêè óñàòûå íà ñòåíàõ — òàêèõ òåïåðü òîëüêî â ÿùèêå è óâèäèøü. Íî ïàïà ãîâîðèò ïðî ÿùèê, ÷òî îí «ìîçãîåáàëüíèê» è ñìîòðåòü â íåì êðîìå ôóòáîëà íå÷åãî.

Äåíèñ ñïðîñèë ó ìàìû, ÷òî çíà÷èò ñëîâî «ìîçãîåáàëüíèê», íî îíà ïîìîðùèëàñü è ñêàçàëà, ÷òî ýòî ñëîâî-ïàðàçèò. Äåíèñ çíàåò åùå îäíî ñëîâî-ïàðàçèò, à èìåííî «áëÿäü», åãî ìàìà ïðî êîãî-òî ïî òåëåôîíó ñêàçàëà: «Ëþñüêà — òàêàÿ áëÿäü!..»

Äåíèñ òîãäà áûë ñîâñåì ìàëåíüêèé è ñïðîñèë ìàìó ïðî ýòî ñëîâî, íî ìàìà ñêàçàëà, ÷òî ýòî ñëîâî-ïàðàçèò, åáàòü åãî ãðÿçíûìè ïàëüöàìè!

«Åáàòü åãî ãðÿçíûìè ïàëüöàìè» — òîæå, íàâåðíîå, ïàðàçèò, åãî Äåíèñ íà óëèöå óñëûõàë, íî ó ìàìû çíà÷åíüÿ óæå íå ñïðàøèâàë, ïîòîìó ÷òî åñëè ãðÿçíûìè ïàëüöàìè — çíà÷èò, òî÷íî íåõîðîøî.

Îäíàêî âûðàæåíèå ýòî Äåíèñó ïî÷åìó-òî ñèëüíî ïîíðàâèëîñü, è îí ñêàçàë åãî Ëåõå, ñ êîòîðûì äðóæèò. Ëåõà î÷åíü ñìåÿëñÿ. Ñàì îí óæå çíàåò ìíîãî ñëîâ-ïàðàçèòîâ, ó íèõ äîìà âñå äðóã ñ äðóæêîé òàê ðàçãîâàðèâàþò.

Íî Ëåõà õèòðûé: îí ñî âçðîñëûìè ïîêà ãîâîðèò áåç ñëîâ-ïàðàçèòîâ, à ñ Äåíèñîì âñåãäà ñî ñëîâàìè-ïàðàçèòàìè, ïîòîìó ÷òî Äåíèñ íà ïîëãîäà ìëàäøå åãî. Åùå Ëåõà ñ Äåíèñîì, êîãäà îäíè, ëîæàòñÿ äðóæêà íà äðóæêó è òðóòñÿ òîæå äðóæêà îá äðóæêó, ïîëó÷àåòñÿ î÷åíü ïðèÿòíî, ó Ëåõè äëÿ ýòîãî åñòü äàæå ñëîâî-ïàðàçèò îñîáîå: «çàåáèñü».

Íî âåäü ìû íà÷àëè âîâñå ñ òîãî, ÷òî þðêàÿ è òèõàÿ áàáóøêà ó Äåíèñà — âîëøåáíèöà. Ñëîâ-ïàðàçèòîâ óæ òî÷íî íèêàêèõ íå çíàåò, à ó÷èòü åå èì ïîçäíî óæå, ïîòîìó ÷òî îíà ñòàðåíüêàÿ è ñêîðî óìðåò.

Îíà òàê è ãîâîðèò Äåíèñó ÷óòü ëè íå êàæäûé äåíü:

— Âîò óìðó, âñå òåáå äîñòàíåòñÿ!

Ýòî ÷òîáû îí ïîñóäó íå ðàçáèâàë è íå òàñêàë èç äîìà ôèãóðêè ñîñåäñêèì ìàëü÷èøêàì.

Íî Äåíèñ íè÷åãî íèêàêèì ñîñåäñêèì ìàëü÷èøêàì òàñêàòü è íå ñîáèðàåòñÿ. Ýòè ìàëü÷èøêè â ïåðâûé æå âå÷åð, êàê îí çà êàëèòêó âûëåç, ñõâàòèëè åãî, ñêðóòèëè åãî, ñêàçàëè: «Àõ, òû, ñóêà, ìàààñêâå÷!» («ñóêà» — âðîäå òîæå ñëîâî-ïàðàçèò?) è çàñòàâèëè Äåíèñà âñåì èì êåäèêè öåëîâàòü (åáàòü èõ ãðÿçíûìè ïàëüöàìè). È ïëåâàëèñü Äåíèñó íà ãîëîâó, à ñåáå íà êåäèêè.

Íó, Äåíèñ ïîíÿë, ÷òî áåç áàáóëè çà êàëèòêó ëó÷øå íå âûõîäèòü. Òàê ÷òî ïîëó÷àåòñÿ, áàáóøêà è âïðÿìü, òèïà, ôåÿ èëè, êàê ìàìà ãîâîðèò, ñâÿòàÿ çà÷èíùèöà. Íî ëó÷øå á ó áàáóëè áûë «íèñàí», êàê ó Ëåõèíîãî îòöà. Òîãäà ìîæíî áûëî áû: à) ïîêàòàòüñÿ è á) ïåðåäàâèòü çäåñü âñåõ ñîñåäñêèõ ìàëü÷èøåê.

Õîòÿ áàáóëÿ, ìîæåò, è íå ñîãëàñèëàñü áû: Äåíèñ óåäåò â Ìîñêâó, à åé ñ ñîñåäÿìè îñòàâàòüñÿ âñþ çèìó æèòü.

Çèìîé áûâàåò ñòðàøíî, ïîòîìó ÷òî âñå âðåìÿ òåìíî, è íè÷åãî íåòó õîðîøåãî, êðîìå åëêè. Íó, åùå Ëåõà ñî ñâîèì «çàåáèñü», à òàê íèêàêîé áîëüøå ðàäîñòè. È åùå äÿäÿ Âîâà èç 35-é êâàðòèðû. Ëåõà ñ Äåíèñîì ê íåìó çàõîäÿò, ó íåãî åñòü äæîñòèê, êîðî÷å, íî ó Ëåõè äæîñòèê òîæå åñòü óæå. Ëåõà ñþäà çà äðóãèì çàõîäèò: îí äîèò äÿäþ Âîâó â ñòàêàí, íî ýòî íå ïèñè, à ÷åãî-òî òàêîå áåëåíüêîå. Èíîãäà äÿäÿ Âîâà íà÷èíàåò âåñü âûðûâàòüñÿ ïðè ýòîì, îäíàêî ó Ëåõè íå çàáàëóåøü…

Ëåõà ãîâîðèò, ÷òî êîãäà îí âûðàñòåò, ó íåãî òîæå áóäóò òàêèå íå ïèñè, à ó Äåíèñà — ýòî åùå íàäî áóäåò âíèìàòåëüíî ïîñìîòðåòü.

Äåíèñ óåçæàåò ó áàáóëå êàæäîå ëåòî, ïîòîìó ÷òî êàæäîå ëåòî ïàïà ñ ìàìîé óåçæàþò â êðóèç, à Äåíèñà ñ ñîáîé íå áåðóò, èòàê âåñü ãîä îíè ñ Äåíèñîì â îäíîé êîìíàòå «ìó÷àþòñÿ».

Èíîãäà, ðàçà äâà â íåäåëþ, îíè îòïðàâëÿþò Äåíèñà ñïàòü íà êóõíþ. Íàâåðíî, íî÷üþ îíè óêðàäêîé «ìîçãîåáàëüíèê» ñìîòðÿò. Ëåõà ãîâîðèò, ïî íî÷àì ãîëûõ òåòîê ïîêàçûâàþò, íàçûâàåòñÿ «òåëêè», âîò ïàïà ñ ìàìîé, íàâåðíî, è ñìîòðÿò, êàê èõ â ï¸çäû åáóò (ñëîâà-ïàðàçèòû, èõ òîëüêî Ëåõå è ìîæíî ñêàçàòü, îí íå îñóäèò, Äåíèñ îò Ëåõè èõ è óçíàë…)

Çà÷åì âçðîñëûå ýòî âñå ñìîòðÿò, Äåíèñ òîëêîì íå çíàåò åùå. Ëåõà ñêàçàë, ÷òî îò ýòîãî äåòè âðîäå ðîäÿòñÿ. Íî êàê èìåííî?..

Íàâåðíî, ýòî âñå î÷åíü ñòðàøíî íà ñàìîì äåëå, ïîòîìó ÷òî íàä íèìè æèâåò îäíà æåíùèíà, òåòÿ Ìàðèíêà, ê íåé õîäÿò ìóæ÷èíû, è îíè åå âñÿ÷åñêè ìó÷àþò, ïîòîìó ÷òî îíà óæàñ êàê êðè÷èò âñåãäà.

Ïàïà äàæå êàê-òî ñêàçàë î÷åíü âåñåëî:

— Âîò Ìàðèíèùà îòðûâàåòñÿ!

À ìàìà ïîãðîçèëà åìó ïàëüöåì, õîòÿ ñëîâ-ïàðàçèòîâ ïàïà íà ýòîò ðàç âðîäå áû íå ñêàçàë.

Äåíèñ ïðåäñòàâèë òîãäà, ÷òî òåòÿ Ìàðèíêà îòîðâàëàñü îò ïîëà è ëåòàåò ïî êîìíàòå, à ìóæ÷èíà ïûòàåòñÿ åå çà þáêó ïîéìàòü. (Òàì áûë ìóæñêîé ãîëîñ åùå). Íî òóò ìóæñêîé ãîëîñ çàðæàë, ïîëíûé ñëîâ-ïàðàçèòîâ, è Äåíèñ ïîíÿë: òåòþ Ìàðèíêó äÿäüêà ïîéìàë.

È Äåíèñ âàæíî èçðåê:

— Ìóõó Öóêàòóõó â óãîëîê ïîâîëîê!

È ïàïà ñ ìàìîé ïåðåãëÿíóëèñü.

3.07.2012


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 23:48  03-07-2012ÃðèíÂÈ×    
èø êàêîé ïèçäåö àôòûðü íîøîëèë, çàðàçà

ïîìíþ, â äåöâå çàìèðàëîñü âîçëå áàíè õó÷ü è äåíü áûë ñàíèòàðíûé, áõõ
Ýìììììììììììììì, êàêàÿ ïîðàçèòåëüíàÿ õóéíÿ.Òàêîå îùóùåíèå, ÷òî àâòîð íà÷èòàëñÿ Äðàãóíñêîãî, íî âûøëî ãàâíî. Èáî ñìûñë îòâðàòèòåëüíûé. À ñòèëü åñòü, õîòÿ è ïîäðàæàòåëüñòâî.
#2 00:27  04-07-2012ÃðèíÂÈ×    
ýòî «Äåöòâî Ò¸ìû» â âîëüíîì ïåðåëîæåíèè, íåó÷è, ãã
#3 00:29  04-07-2012ÃðèíÂÈ×    
Ãàðèí-Ìèõàéëîâñêåé ñèðå÷ü
#4 04:24  04-07-2012Äìèòðèé Ïåðîâ    
Ýòî ÷òî çà ïîåáîòèíà ïåäîôèëè÷åñêàÿ è àõòóíãîâàÿ, áëÿòü?! Ïîø¸ë òû íàõóé, àôòûðü. ß áû òåáÿ çàáàíèë ê õóÿì ñîáà÷üèì. Íàõóÿ ñâîþ áëåâîòó òóò ïîñòèøü? Ñóêî, áëÿòü.
#5 09:55  04-07-2012ñëîâà òóïîé ñóêè    
õàõà âîò îíî ãàðàíòèðîâàííîå ùàñëèâàå äåöòâî
íàêèïåëî?
#7 16:53  04-07-2012bjakinist.    
 äàííîì ñëó÷àå, íàêèïåëî îò ñëîâà êèïà.)) Âîò óæ íå æäàë çäåñü âñòðåòèòü ëèöåìåðîâ! È âàùå ëó÷÷å ñëîâà-ïðàçèòû, ÷åì ïàðàçèòû èç ïëîòè, êîòîðûå òÿ îáâèíÿþò â ïèäîôèëëëüñòâå, áëÿòü.Ìîçã ìûøîíêà, è òîò â ìîøîíêå...)))
#8 17:06  04-07-2012ñëîâà òóïîé ñóêè    
íåêèïÿòèñ
ïàðàçèòû èç ïëîòè íå ñòîÿò òîãî /êàæäûé «âèäèò» ñâà¸. åñëåøòî/
#9 09:23  05-07-2012bari kydda    
Åáàíûé ñòûä, àôòàð òû äàëáàéîï
êóäà òîëüêî ñìîòðèò àäìèíèñòðàöåÿ…
#10 15:37  05-07-2012bjakinist.    
êàêîé æå ÿ áëÿòü äàëáà¸ï, ÿ ó òÿ, ñöóêî, ïîêà ó÷óñü!))
#11 17:24  07-07-2012bari kydda    
bjakinist òû óæå âñå óìååøü ñóäÿ ïî êðåîñó, ñ ñåáÿ æ ïèñàë...
#12 09:32  10-07-2012ITAN KLYAYN    
àõóåòü è êàê òàêîå íàïå÷àòàëè?
àôòàð ñõàäè ñäåëàé ñåáå ëîáîòîìèþ
#13 10:13  10-07-2012Äìèòðèé Ñ.     
Èíòåðåñíîå. Ìíå ïîíðàâèëîñü.
#14 10:14  10-07-2012Äìèòðèé Ñ.     
Èíòåðåñíîå. Ìíå ïîíðàâèëîñü.
#15 10:15  10-07-2012Äìèòðèé Ñ.     
Èíòåðåñíîå. Ìíå ïîíðàâèëîñü.
#16 10:36  10-07-2012Ãðèãîðèé Ïåðåëüìàí    
ïîðæàë, ÷î
#17 10:48  10-07-2012Ãåëüìóò    
ëþáîçíàòåëüíûé ðåá¸íîê. ïèäàðàñîì íàâåðíîå áóäåò.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
19:32  11-05-2024
: [3] [Äåöêèé ñàä]

 äâåðü ïîñòó÷àëè.
Êîãäà Âîëîäÿ "áûë íà ïîäõîäå" (êàê îí âïîñëåäñòâèè ðàññêàçûâàë âñåì èíòåðåñóþùèìñÿ (êîèõ íå áûëî äî ñèõ ïîð íè åäèíîãî)), çà äâåðüþ ïîñëûøàëèñü òîðîïëèâûå óäàëÿþùèåñÿ øàãè.

Âîëîäÿ îòâîðèë ðàññîõøóþñÿ ñîâåòñêóþ äâåðü çíàìåíèòîé íåêîãäà ìàðêè "Óëèòêà" è óñòàâèëñÿ áëåêëûì âçãëÿäîì â õîëîäíóþ ãëóáèíó ïûëüíîãî ïîäüåçäà....
15:19  09-05-2024
: [3] [Äåöêèé ñàä]
Ïîä ìàéñêèì ñíåãîì íå âèäàòü ëþáâè
Çàì¸ðçøèì ñëîâíî öóöèêè ïîäðîñòêàì,
Ðàñêðûâøèì, íàêîíåö-òî, ÷òî âðàãè
Æèâóò ïîä ìàñêîé ëèöåìåðíûõ âçðîñëûõ,
×òî óïðàâëÿþò ìèðîì âêðèâü è âêîñü,
Áåññòûæå ïîó÷àÿ ïàðàëëåëüíî
Äåòåé ñâîèõ è äóìàÿ âñåðü¸ç,
×òî èì íå «ìîíîïèíåñýóýëüíî»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Äåöêèé ñàä]

 òî ëåòî ÿ æ¸ñòêî ñèäåë íà òîë÷êå. Áàáóøêèí êèñåëü, êîòîðûé åæåóòðåííå ÿ äîëæåí áûë ïèòü, ÷òîáû âûðàñòè õîòÿ áû íå òàêèì æå ìóäàêîì êàê ìîé ïàïàøà. Âûïèâ ÷óäî çåëüÿ, ÿ ïóëåé íåññÿ ÷åðåç âåñü îãîðîä â ñîðòèð. Ìãíîâåííûé ïðèõîä äàâàë òàêîé æå òî÷íî ìãíîâåííûé èñõîä....
23:04  03-05-2024
: [12] [Äåöêèé ñàä]


Ïîñìîòðåë íà çåðêàëî, çà ÷òî,
Ìíå ìîðùèíû, ñêëàäêè, ñòàðîñòü,
Ìîëîäîñòè íåò, ñòàðèê, òû êòî,
Òðè ãëîòêà, ÷òî òåáå îñòàëîñü

Êàê æå òàê, õî÷ó åùå ëþáèòü ,
Æèçíü, äàé ìíå þíîñòè îòðàäó,
Ïåðåñòàíü, ìîé äðóã, ëþäåé ñìåøèòü,
Ñåäèíà, òâîÿ íàãðàäà....
22:25  27-04-2024
: [4] [Äåöêèé ñàä]
Êðàòêî î òîì, êàê ïðîøëà ìîÿ íåäåëÿ:

Âîëîäÿ êà÷åñòâåííî çàåáàëñÿ.
Òàê êàê çàâîä íàõîäèëñÿ â àíàáèîçå, ñòàãíàöèè è â ïðåäâåðèè ñìåðòè, Âîëîäÿ âûöàðàïàë èç ãàçåòû ðàáîò¸íêó êîððåêòîðà è âñþ ïðîøåäøóþ íåäåëþ ïîñâÿòèë âûìàðûâàíèþ îøèáîê äà îïå÷àòîê....