Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Еще раз про любовь (НА КОНКУРС)

Еще раз про любовь (НА КОНКУРС)

Автор: lolita
   [ принято к публикации 14:59  25-07-2012 | Raider | Просмотров: 1848]
Все имена и персонажи – вымышленные, любое совпадение – случайно.

У нас в интернет-сообществе очень дружный коллектив. Все друг друга любят в самом прямом и иногда переносном смысле, уважают, помогают, и вообще, живут дружно и весело. Конечно, как в любом коллективе, бывает всякое. Ссоры, недопонимание, хлопанье дверьми, и даже смерть. Надо отметить, что в последнее время особенно участились летальные исходы. Но это жизнь, и мы продолжаем жить и радоваться друг другу и всему, что с нами происходит.
Так все было и в последний раз, когда мы собрались на природе в расширенном составе, чтобы отметить очередные пулицеровские заслуги некоторых особо одаренных литераторов.
Сначала мы поели шашлык из овощей, салат из сельдерея и горгонзолы, выпили брусничного морсу, пособирали грибов и наловили рыбы. Затем все разбрелись на маленькие группки по интересам и предпочтениям. Кто декламировал стихи с табуреточки, кто зачитывал самые выдающиеся главы из своих книг, кто брал уроки у заправских и признанных литераторов.
К концу первого дня выездной пати выяснилось, что двое графоманов бесследно исчезли. Искать их первые двое суток было весело. К началу третьего дня литературных каникул выяснилось, что пропали еще две девушки. Одна с грудью, другая – без. Их мобильные не отвечали, спальные мешки были пугающе холодны.
Душевыворачивающий стон одной из поэтесс разодрал летнее небо на два ободранных клочка серых облаков. Прибежавшие на крик сразу поняли, что попали в настоящее чистилище. Перед изумленными лицами книгоманов лежали расчлененные останки четырех пропавших днями ранее друзей.
Вечером у костра совет редакционной коллегии постановил, что, с учетом новых неприятных факторов (как-то- отсутствие батареек во всех мобильных устройствах и проводов под капотами всех походных бентли и мазератти), надо держаться вместе, попытаться вычислить убийцу и выбраться из этого ужасного места.
Следующие два дня прошли в в ретро-стиле «десяти негритят». Каждые несколько часов пропадали по одному-двум графоманам, коих находили в разных местах бездыханными, а то и вовсе – по частям. Стало понятно, что убийца – кто-то из своих…
И вот, нас осталось несколько человек. Сколько именно, и кто был жив, – я не знала. Ибо страх загонял каждого из нас искать укромные места, чтобы выжить.
Один из оставшихся в живых смастерил себе лежбище под старой металлической лодкой, брошенной в камышах. Лежа неподалеку в укрытии, я видела, как он, заулыбавшись, покинул свое укрытие и бросился к кому-то из наших друзей…. Последнее, что я видела – это взмах стропореза над головой несчастного лодочника… глупыш. Я перебежала под эту самую лодку, и, О БОЖЕ!!, оттуда мне в отверстие стало отлично видно КТО убийца! Кто же этот неуловимый Потрошитель? Этот хитрый и расчетливый Лектор? Этот коварный и тяжелобольной Чикатило? И, если пышная каштановая шевелюра с бородой и усами еще ни о чем не говорили, то прекрасные ноги рассказали обо всем. Это были не просто ноги. Это были классические ноги. Они закончили свое дело, спрятали все улики, и прошествовали в дом, где мы несколькими днями ранее все вместе планировали провести дружный уик-энд.
Дождавшись, когда маньяк скроется в доме, я выскочила, и побежала через лес, в сторону провинциального городка, находящегося за лесополосой. Обнаружив на своем пути одну девушку из нашей компании, которая рвала облепиху, чтобы заварить чай своему возлюбленному, я только успела ей крикнуть, что это он и есть! Убийца…
Девушка бросила корзину, и мы побежали вместе. Мы бежали через лес, через провинциальный городишко. Наша цель была – автобусная станция. Через несколько часов бега мы добрались-таки до площади. На площади стояли маленькое здание станции, с кассами, залом ожидания, туалетом и отделением полиции, и два старых автобуса УАЗ.
Вбежав в здание вокзала, я закричала, увидев полицейского, что, мол, в лесу маньяк, он перерезал всех наших друзей, и в живых остались только мы вдвоем.
Полицейский ответил, что нас уже давно ждут и указал в угол, где стояли прекрасные ноги, в обрамлении густой косматой шевелюры. Мы закричали, что он и есть – маньяк и убийца! Его арестовали и закрыли в туалете. До приезда сотрудников прокуратуры. Всю ночь нам предстояло ждать помощи и караулить у сломанных дверей туалета убийцу.
О, этот изворотливый ум! Это когнитивное исчадие! Этот зловещий гипноз! Они сделали свое дело. К утру абсолютно все, и девушка-литератор, оставшаяся в живых, и полицейские, и кассир поверили в невиновность классика. Словно зомби, они шли на меня, улыбаясь зловеще и приторно… Я, пятясь назад, уперлась спиной о стену туалета. Я закричала, что есть мочи, и…..
Проснулась.
Этот фантасмагорический кошмар приснился мне намедни. Будучи в трезвом уме, твердой памяти и проветренном помещении, я категорически заявляю:
Это все потому, что я люблю вас, господа графоманы и дамы с сисями большими и не очень.


Теги:





-3


Комментарии

#0 15:18  25-07-2012Дмитрий Перов    
Перельману понравится
он как раз в лес собирался ))
местами улыбнуло, но вообще — гв
#1 15:21  25-07-2012Шизоff    
Душевыворачивающий стон одной из поэтесс разодрал летнее небо на два ободранных клочка серых облаков.(с)
спасибо, родная, бутто сисю силиконовую пососал
#2 15:24  25-07-2012lolita    
тебе спасибо. а ведь мог бы и насмерть…
#3 15:38  25-07-2012Бабанин    
lolita… Моей героине с этим же именем другие сны снились (когда она имела возможность поспать). Откуда у тебя этот эррор? Зачем тебе стропорезы и ледорубы, тем более на конкурс? Все просто: он, она и пизда — миллион вариантов, а ты… Эх, ты! Не видать тебе «Золотого фумигатора».
#4 15:43  25-07-2012lolita    
в доме, где из платины абсолютно все, даже айпады,
золотой фумигатор испортил бы эстетический ряд.
#5 16:36  25-07-2012Sgt.Pecker    
4.
ничитал есличо
#6 17:29  25-07-2012Елена Вафло    
ггг… гавно конешноже, но чуть поржала над образом Шизо манияка.
#7 20:35  25-07-2012Арчибальд Мохнаткин    
это от вегетарианства все.истинно говорю.эманация инстинкта хищника и соответственно мясоедения на подсознательное
#8 21:54  25-07-2012Голем    
красивые ноги в обрамлении мохнатой шевелюры… маниак стопудово
впрочем аффтар тожэ маниак
нечего сказать, про любофф
#9 09:44  26-07-2012Mika    
Катерина! Когда ж Вас можно посетить уже? А то Вы в почтах отвечать не изволите
#10 12:24  26-07-2012lolita    
Виктория! я вам ответила в тот час же, как получила ваше послание. и по сей день пребываю в некотором недоумении от вашего молчания. Елене Мебиуса я тоже по ее просьбе кинула голубя, но почтамт не желает, видать, чтобы мы контакт имели.
#11 12:38  26-07-2012Гельмут    
попытка стёба в форме аьсолютно абсолютно безграмотной писанины? ну хуйзнает. крайне не понравилось.
#12 12:45  26-07-2012Mika    
Видимо, почтамты барахлят не на шутку
Я тогда сегодня после трех подъеду, Вы не будете возражать? Найдете минуточку? Если Ваш золотистый Мазератти все там же припаркован, я возле него на авариечке постою 10 минуток, и перекинем груз на базу, а?
#13 13:05  26-07-2012lolita    
Вик, сегодня никак. я фигаро тамитут весь день. я прзвоню поззже.
Гельмут, просто я абсолютно абсолютно абсолютно безграмотная. и чувства юмора у меня нет. поэтому я писала серьезно о чувствах.
#14 13:10  26-07-2012Гельмут    
то есть нарываемся на разбор. да?
#15 13:11  26-07-2012Гельмут    
не будет. сама перечитай
#16 14:14  26-07-2012lolita    
как мой самый заботливый отец, будь добр, перечитывай это сам :)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....