Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Как не надо снимать передачу

Как не надо снимать передачу

Автор: HOK
   [ принято к публикации 12:47  29-07-2012 | Инна Ковалец | Просмотров: 1242]
В понедельник приперся на работу. Сам еще слегка после выходных в раздрае (интоксикация — дело такое). Шеф к себе вызывает. Не было печали, думаю, щас озадачит. И точно, как в воду глядел.
- Сеня -говорит. В седьмой студии съемка сегодня. Ток-шоу будем снимать. Очень много гостей, в том числе иностранцы. Передача серьезная. Там операторскую телегу заказали, знаешь её? Сможешь отработать?
-Нет проблем — говорю- шеф. Еще б не знать, я ж ее и собирал.
-Ну тогда, если вопросов больше нет, иди, глаза б мои тебя не видели.Там все объяснят.
А сам с сомнением так на морду мою помятую смотрит.
Ну, делать нечего, пошел в студию. Проверил, все вроде ездит, ничего нигде не скрипит, не трясется, только руки. Народу набилось гостей человек сто пятьдесят. Судя по виду — люди солидные, с образованием. Напарника встретил, Костика, тож помятый после дачи.
-Пойдем, говорит, Сеня, хлопнем коньячку за декорацию, для твердости руки и для полета творческой мысли, так сказать.
-Какое уж тут творчество, говорю. Ну хотя давай, лишним не будет. О чем хоть передача, спрашиваю.
Костик напрягся
— Это, блять. «Русская культурная экспансия» нахер. Да ты не ссы, там телега в первой части не нужна, успеем ёбнуть.
Ну и пошли. На ящичке расположились, лимончик порезали, коньячок разлили, хлопнули — все чин чинарем. Начал мне Костик на жизнь свою жаловаться, не жизнь, мол, у него, а сущий ад. Мало того, что пашешь без продыху, так ещё и машина в ремонте, жена дура и, вообще, где это видано, чтоб честного парня посредь белого дня из собственного двора в ментуру за распитие в общественном месте забирали. Разволновался Костик, руками размахался ну и опору декорации задел. Словом, ахнула та декорация плашмя, словно не из фанеры она была, а из бетона. С шумом, грохотом и пылью. Мы со стаканчиками, ведущий, 150 рыл гостей на нас сидят смотрят… Мда. Ну а че тут поделаешь, улыбнулись мы так виновато, поздоровались и декорацию на место поставили, допили (че ж добру пропадать), да и пошли работать...
Шел второй час съемок. Мы между делом прикончили еще одну. Костик расслабленно курил, развалившись на бутафорском троне, а я, оседлав кофр, безуспешно пытался отодрать наклейку с логотипом телеканала. За фанерной декорацией вяло рассуждали о пьянстве, как о причине духовного оскудения и нравственного упадка русской нации…


Теги:





-2


Комментарии

#0 15:04  29-07-2012Дмитрий Перов    
"
ЫЫЫЫЫЫ, Дмитрий Перов, ну и ебанутый же у тебя ник! ггг"

Хе-хе-хе )
#1 15:09  29-07-2012Дмитрий Перов    
зачитал, немного улыбнуло, ибо доводилось мне «зрителем» и «гостем» бывать на съемках передач. Мда… бывали дни веселые (с)
#2 15:11  29-07-2012Дмитрий Перов    
тоже пили там с такими же «зрителями». А хули? С 8 утра до 20 вечера сидеть там, как идиот
#3 15:28  29-07-2012Бабанин    
О, «стаканкино» узнаваемо. Хорошо передано закулисье гламура. «Когда б вы знали, из какого сора...». Ностальгирую. Спасибо, Автору.
#4 17:54  29-07-2012Голем    
упадок, во всём упадок
кругом так и валятся картонные декорации
#5 00:58  30-07-2012Knopka    
хорошие ремесленники — на вес золота.
#6 01:03  30-07-2012Александр Демченко    
 улыбнуло

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....