Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Ёбаный АВГУСТ,

Ёбаный АВГУСТ,

Автор: DACHNICK
   [ принято к публикации 11:19  03-09-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 2028]
К вопросу о терактах.
Начался неспокойный, как уже успели заметить, август… Листья начали желтеть а террористы активизироваца, что лишний раз подчеркивает связь времён года с обострениями у шизоидов. Я вот что подумал…(странно да? Дачник и подумал).
Глядя на наших любопытных сограждан с железной психикой в вопросах смерти, ну а ктож ещё будет смотреть куски трупов, после теракта, не боясь нихуя что щас ещё раз бабахнет, голову посещают следущие мысли.
Мысль 1. Люди живут по принципу –не меня и ладно. И уже через 30 минут начинают придумывать ебанутые шуточки, ну или на худой конец показательно охать.
Мысль 2. Все ненавидят чеченов-хуенов и прочих чурбанов. А зато правительства Ельцина, Путина никто особо не винит. А ведь именно ОНИ виноваты во всей этой хуйне, и куча мерзавцев с чеченским паспортом дискредитировала всю нацию, а ВЫ. Да ИМЕННО ВЫ рядовые граждане верите что целые нации могут быть гнилы мозгом. Чем же вы тогда лучше зомбированных женщин с поясом шахидов?Ответ –печатью в паспорте на 5ой странице и менее копчёными ёблами
Мысль 3. Если террористы ебанут атомную бомбу ..что несомненно по такому развитию событий будет то люди это воспримут гораздо естественней чем им бы могло это казаться в данный момент. Просто больше господа с толстыми пальцами и кожаными портмане не поедут на недельку в Лос-Анжелес. Хулиж там по руинам то шататься…
Желаю бескровного окончания эпопеи в Беслане. Буду молиться за них.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:04  03-09-200411111    
Хуйня...да и заибло ужо это фсё...фся эта тема чечентсеф-хуйентцэф.

Нахуй по сотому разу из пустого в порожнее сопли пузырями пускать, а?

#1 13:18  03-09-2004Гавноархитектор    
Дачнег, ты дибил, и даже гавно гагары, на вершине айсберга, для тебя загадка вселенского масштаба, не то что надводная его часть, про подводную помолчим.


И чего ты сказал к "вопросу о террактах"?


Останавлюсь только на первой мысли. Ты-то чего делаешь для обеспечения безопасности, если живешь не по принципу "не меня и ладно"? Подскажи заблудшим, что делать рядовым гражданам? Ходить по улицам с суровым ебалом? Терпеть 1.5 часа, а потом ужэ шуточки придумывать?


За правительства пиздеть не надо, не владеешь материалом.

#2 13:24  03-09-2004X    
Ужос, Дачник, ужос. Пиши лучше про волокушу. Помолясь, есессно.
#3 13:27  03-09-2004DACHNICK    
Гавно-лучше в сопли нажираца и пиздить всякую хуйню про то какие хуёвые чеченцы?как это делают 99% Да я то не претендую на знание обстановки в кремле, а вот ты то хули из себя строиш умного? Я не смеюсь над терактами 11 сентября ибо я не баран как ты которому внушили что америка это гавно.американцы тоже люди...хлтя не тоже... они люди в отличии от нектрых.

Я не сортирую людей по вероисповеданию и призываю к миру, хотя бы тех кого могу ...

#4 13:31  03-09-2004Пузо    
Политический обозреватель Дачник достал "Дневник наблюдений за природой" за 3-й класс и помусолив химический карандаш коряво вывел "Август. Листья пожелтели, а террористы активизировались. Мама - роди меня обратно!". Потом подумал и добал в графу "Температура" - "ПУТИН-СУКА". Охуев от содеянного, достал ластик и тёр до дыры строчку с крамольной надписью...
#5 13:39  03-09-2004Гагарин    
Страшно бля всё это! Ща смотрб снн из беслана пиздец полнейший бля и это в нашей стране.
#6 13:48  03-09-2004Князь Падмышкин    
целые нации не могут быть гнилы мозгом, а вот отдельные дачнеки там, хуячники всякие - запросто.

молиццо он блять будет. ещё жертвоприношение своего левого яйца сделай для пущей надёжности.


короче, неуд,дачник, неуд. тебе сегодня.

#7 13:56  03-09-2004Гавноархитектор    
дачник, ты где прочитал мои высказывания про америка-гавно и про 11 сентября в частности. Хули ты рога расчехлил? Вся твоя поза в том, что, якобы, всем похуй

, а ты пиздец какой сознательный(мол тебе не похуй). И ЧТО? Совсем оборзел еблан.

Самые опасные и ненужные людишки-такие, как ты.

Потомучто не даешь себе труда просто открыть глаза и посмотреть, а вместо этого кусок гавна в твоей голове отдает бессмысленные сигналы всем своим подразделениям, и тебе даже кажеццо, что ты "честный, настоящий, верующий" да и вообще Гражданин, с большой буквы "Г". Эт такие как ты скорбят с тупыми ебалами, моляцца, соболезнуют. Но почему так воняет-то от таких высоких чувств?

#8 13:59  03-09-2004Мишаня    
Гавноархитектор

Ну уделал! Хорош гнобить ребёнка.

#9 14:02  03-09-2004DACHNICK    
Пашёл нахуй.
#10 14:02  03-09-2004DACHNICK    
всё..больше на эту тему не говорю..я в шоке
#11 14:11  03-09-2004кот    
DACHNICK

14:02 03-09-2004

"всё..больше на эту тему не говорю..я в шоке"

.

в шоке, бля?

переживаешь?

а ты был в шоке в 91 году, когда чечня отделилась?

когда немногие уцелевшие русские люди пытались бежать оттуда. а?

может ты был в шоке когда брали грозный в январе 95?

а?

может ты был шоке когда взрыволи дома в москве и волгодонске?

а?

может ты был в шоке когда заключили хасавюртский мир и чечню отдали обратно вайнахам?

а?

или ты был в шоке когда захватили норд ост?

а?

.

мне жаль этих людей. но то, что случилось должно было случиться. хотя бы ради того, чтобы такие как дачник на минутку вспомнили, что в России идет война

и пока русские люди будут как страусы закапывать голову в песок она не кончиться....

#12 14:13  03-09-2004Психхх Наххх    
Дачник! Убей себя об стену...
#13 14:16  03-09-2004Kravitz    
Блять!!!

От злости нет слов.

#14 14:24  03-09-2004Giggs    
дачник закрой хайло - воняет!
#15 14:33  03-09-2004Семен    
не буду коментить
#16 17:06  03-09-2004Марго    
Дачник все правильно сказал!
#17 17:41  03-09-2004Elektro-nik    
dachnik, ne padaj duhom ot sranyh kommentov, ty vsjo normal'no skazal, braza. No nacii vsjo taki inogda byvajut gnilye mozgom...hotja huj znaet....
#18 18:34  03-09-2004Злой Хер    
Народ, не забываем, что все, что происходит сейчас, всегда делалось с попустительства или при прямом интересе совершенно конкретных людей, сидящих вовсе даже не в Чечне. Дудаев служил под Москвой, приказ вывести войска из Чечни и оставить им все оружие тоже пришел не из Грозного, да и вообще, 9 лет не мочь справиться с какой-то сраной республикой, которую и на карте хер найдешь, когда Гитлера, за которым стояла вся Европа, за 5 лет ебнули - это даже не смешно. Если бы в богатой нефтью и возможностью продавать оружие, людей в рабство и разворовывать бюджетные средства Чечне жили бы не чеченцы, а, скажем, чукчи, хуйня была бы та же самая. Так что причем тут ваххабиты? Бабки - вот главная причина.
#19 21:45  03-09-2004Khristoff    
Чего так все набросились то на автора. Он же также как и мы все переживает эти трагические дни. Несумел как подобрать нужных слов, переборщил эмоционально, но зачем же то так его пинать за это?

Впрочем, справедливости нужно отметить, что текст у тебя товарищ Денис, вышел крайне блеклым. Не обижайся.

#20 22:17  03-09-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
и кстати - почему то этого никто не заметил -


уже вообще то сентябрь на дворе, а не август


дачник застрял во времени?

#21 02:14  04-09-2004Феля    
впрочем,то что я и предполагал в одном из своих крео про грядущий пыздец и происходит.

думаецца,август этот тянуцца долго исчо будет - полгода, год,хуй знаит скока времени - пока власть наконец не предпримет конкретных шагов по вытаскиванию страны из того застойного кризиса, кот. гнойным облаком завис над страной с приходом в кремль чекистов.

вечного вам августа господа!

#22 12:44  04-09-2004мухи насрали    
злой хер совсем охуел.

"бабки - вот главная причина."

ты чё, ебанулся? причём тут бедные старушки?!

#23 16:31  05-09-2004Femina    
Чего-то копчененького захотелось, пойти что-ли, на рынок сходить...
Сходи, солнце мое, не отказывай себе ни в чем.
#25 09:55  06-09-2004DACHNICK    
Кристофф всё ты прально сказал.
#26 11:30  06-09-2004aztek    
Блять, устроил тут жилетку для вытирания соплей!

Да похуй! В этом мире есть только ты, это твоя жизнь, здесь и сейчас. И ты все равно умрешь, а те кто погиб - значит пришло их время и у них не хватило личной силы не оказаться там во время захвата.

Типо вот ты высказался и ебать как ты прав! Прямо важным себя чувствуешь, ты уже мертв, равно как и мы все, считай что самое плохое с тобой уже случилось - станет проще и адекватней все воспринимать

#27 10:35  08-09-2004Матёрый    
Aztek: я посмотрел бы, сученок, как бы ты кипятком себе ноги шпарил и калом стены пачкал когда попал туда же куда и эти маленькие детишки. Я посмотрел как бы ты нихуя не видя из-за своих сраных слез ужаса готов был бы вылизать каждому терористу задницу и отсосать у каждого, лишь бы твою мерзкую жизнь оставили тебе. Или бы, ты сученок, который уже и так мертв, тоже бы бросился на дуло автомата, как сделал школьный учитель в Беслане, закрывая своим уебищным тельцем маленькие невинные жизни?

Мне кажется ты бы сам, мудак, взял бы там в руки автомат, если бы тебе сохранили за это твою ебаную жизнь, и начал стреляmnm в заложников... если бы не сдох от ужаса до этого момента.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:45  12-05-2024
: [0] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....
23:04  03-05-2024
: [12] [Децкий сад]


Посмотрел на зеркало, за что,
Мне морщины, складки, старость,
Молодости нет, старик, ты кто,
Три глотка, что тебе осталось

Как же так, хочу еще любить ,
Жизнь, дай мне юности отраду,
Перестань, мой друг, людей смешить,
Седина, твоя награда....