Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Аборт нетипичный

Аборт нетипичный

Автор: Феликс Бобчинский
   [ принято к публикации 07:56  27-08-2012 | Инна Ковалец | Просмотров: 1793]
Повитуха удивленно глянула на пигалицу, ей показалось, что она ослышалась, потому Марь Григорьна переспросила.

Получив подтверждение, шумно вздохнула, вытащила из кармана несвежего халата мятую пачку «Примы», достала сигаретину, неспешно размяла её пальцами и прикурила от дорогущей, со свистком, зажигалки.

Выдохнула вонючий дым и спросила:
- И зачем тебе это, девонька?

Та выпрямилась на стульчике и гневно ответила:
- Ваше какое дело? Не будете делать? И не надо! – и потянулась за конвертом.

Старуха накрыла его ладонью, подняла со стола, раскрыла и пересчитала купюры.
-Ну не мое, так не мое. Проходи, раздевайся и ложись, – подошла к двери в соседнюю комнату, щелкнула выключателем и кивнула, приглашая пациентку зайти.

Неспешно вернулась к столу и достала из нижнего ящика древнюю, доставшуюся еще от бабки книжищу.
Сколько раз она выручала. Должна найтись и такая подсказка. К удивлению статью такую нашла, несколько раз перечитала.

Минут через пять она наклонилась над девчонкой, та чуть не задохнулась от запаха дешевого табака.
- Может, передумаешь? Будет очень больно.

Девушка замотала головой и зажмурила глаза.

Через час она ехала в полупустом вечернем троллейбусе и делала вид, что смотрит в заиндевевшее окно.

Действительно, повитуха не обманула, было больно. Очень больно. Но зато теперь пусто-пусто!

Старуха смахнула тряпкой в полиэтиленовый пакет кровавый сгусток, затем поднесла пакет к глазам.

Так вот, какая она? А и ничего интересного. Была бы прохфесором, то непременно бы накропала статью, а так…

- Могем, – выдохнула она грустно, отправляя пакет в мусорное ведро, потом подошла к шкафчику, вытащила бутылку и налила стопочку.

Спирт привычно обжег горло.

..................

Слухом земля полнится. И потянулись к ней девчонки, молодухи, попадались и зрелые дамы.
Она начала уже подумывать, не завязать ли с обычными абортами?
Деньги те же, даже платят поболе, зато безопасней — нет статьи такой в уголовном кодексе: «За убийство любви»!

Эпилог.
Марь Григорьна с удивлением посмотрела на плюгавенького рыжего мужичка, мнущегося у порога.
Холодок скользнул змейкой по позвоночнику: «Никак, расплата пришла?», затем взяла себя в руки, уж больно жалкий мужичонка.
А тот с мольбой смотрит глазами собачьими.
- Что, сынок, прижало?
Тот только закивал.
- Проходи, раз пришел.
А сама к книге — выручалочке, с мужиками еще дела не имела.

Зашла в операционную, а тот в семейных трусах кружит вокруг кресла в непонятках, не поймет, куда и как.

Бабка разорвала пакет, натянула стерильные перчатки под испуганным его взглядом, подошла к креслу и похлопала по сидению:
- Сюда вставай, на колени, и зад отклячь.
- Зачем?
- А как мне еще прикажешь из тебя любовь тащить?......

Надо, надо расширять рынок услуг!

© Феликс Бобчинский, 2007



Теги:





-3


Комментарии

#0 11:11  27-08-2012Инна Ковалец    
дяденьке сделали аборт?
#1 11:29  27-08-2012norpo    
Любовь, повернулась ко мне задом! (с)пестня
Идея хорошая, но уж слишком все сжато, как будто бы автор пытался побыстрее избавится от своей идеи, неплохой, кстати идеи.
#2 14:24  27-08-2012Феликс Бобчинский    
Блин, писал-писал, а потом все пропало...

Инна, не отказывайте нам в любви, в смысле, любви безнадежной.
Тоже страдаем.

А аборт потому и нетипичный, что абортируется любовь.

Norpo, новелла сразу позиционировалась, как миниатюра, а за добрые слова спасибо.

Скажу, откуда в финале взялся мужичонка. Никому не пожелаю такого. Просто среди ночи разбудил телефон. Парень ошибся номером. Он напился снотворного, а потом сообразил, что что-то сделал не так.
Он ошибся номером, а я три часа уговаривал его, как прекрасна жизнь, не давая ему заснуть…
#3 16:11  27-08-2012Гусар    
Я не понял. Это что за любовь у мужика такая, что ее из жопы вытаскивают?
#4 16:14  27-08-2012Инна Ковалец    
о, господи…
#5 16:41  27-08-2012Dess    
Да, идея отличная, ректально исполнение.
#6 02:00  29-08-2012Zhiguli    
Автор не ахтунг.
Понравилось.
#7 18:10  05-09-2012Феликс Бобчинский    
Не акушер, не проктолог.
Просто, когда встал вопрос, откуда у мужика любовь тащить, вспомнил бабусю-соседку, которой вызвался вскопать грядку.
Типа, тимуровскую младость решил вспомнить.
Она оглядела мое творение, вздохнула и выдала: «У вас, мужиков, всё через жопу.»
Я и вспомнил.
Я и вставил.

#8 18:30  05-09-2012Бабанин    
Любопытно, но… По мне лучше маяться от любви, чем кого-то в жопу пустить, тем более, бабку. Хз.
Педераст:«Понравилось».
Какой-то откровенный коммент с таким ником… Бля, че происходит с миром?
#9 23:50  06-01-2013Hyli-Dyli    
/

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  13-05-2024
: [3] [Здоровье дороже]

В деревне, неподалеку от Лондона, с говорящим названием Evnuh жил один скандинав, Мариус. Обычный толстяк, рано полысевший и от того еще больше навевавший скуку на окрестных дроздов, высматривающих, где бы им свить очередное гнездо. Голова Мариса вполне подходила....
07:43  08-05-2024
: [8] [Здоровье дороже]
Сколько будет длиться испытание?
Я как будто сессию сдаю.
Первыми лучами солнце раннее
Разбудило сердце. Я встаю,
Умываюсь теплою водицею.
Сигарета первая пьянит.
Ждут сегодня с радостными лицами
Медсестра и доктор Айболит.

Заливают в тело мне системами
Сибазон, глюкозу и гептрал,
Развлекают фоточками мемными....
11:37  07-05-2024
: [6] [Здоровье дороже]

Иду по деревне, никого не трогаю. На встречу мне председатель. Строгий такой, подтянутый, на пшеничных усах засохшая сопля, во рту папироса. Подходит ко мне и говорит:

- Хочешь, Васька, хрен до пола?

- А кто ж не хочет то,- отвечаю.- Конечно, хочу....
14:40  01-05-2024
: [12] [Здоровье дороже]
Где бы достать позабористей шмали
и обкуриться в дрова.
Сутки, недели, годы достали,
жизнь не плоды, а ботва.

Солнца не вижу девятые сутки,
душат депрессия, хмарь.
Из " говномета" дебильные шутки,
мечет блудливая тварь.

Водка не лечит, а напрягает,
я ее слил в унитаз....
20:32  29-04-2024
: [20] [Здоровье дороже]
Жалко и пошло использовать кого-то под видом любви.
Это сказано сильно, обычно имеется ввиду влюблённость. Или обострившееся половое чувство. Или жажда идеала. Или просто житейская тупость.
Использует тот, кто сверху. Это тоже забавный постулат....