Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Открытое письмо к хуяторам

Открытое письмо к хуяторам

Автор: КОНЬ
   [ принято к публикации 13:09  12-03-2003 | | Просмотров: 1848]
Я признаю только одного хуятора, того, который пишет свое первое произведение на ресурсе. Затем все дальнейшие его произведения превращаются в оргию прагматизма или жестокого реализма. Конечно, Вы скажите, что есть хорошие и плохие хуяторы. Но что значит хороший и плохой хуятор? Похоже, Вы безнадежные оптимисты, если верите в этот мир, погруженный в хаос, в котором живут ничтожные люди, делящие хуяторов на хороших и плохих. Да, Вы правы, это просто осудительный морализм.
Своим творчеством хуятор может осчастливить или очернить души сотен людей и поэтому хуятор должен быть многогранен. Когда хуятор что-то критикует он гнет свою линию, но в конечном итоге окажется, что хуятор полностью поддерживает точку зрения читателя, или просто говорит, что это стеб. Какое разочарование. Какой провал действительности. Хуятор по сути своей просто лицемер. Получается, что хуятор пишет по заказу, по заказу хаоса. Народ требует чтива. Хлеба, зрелищ и чтива!
Да, только счастье может поведать истину, таким образом, что никто не будет страдать. Но что с Вами? Почему же Вы грустны? Почему? Я, наверное, должен себя чувствовать виноватым, за то, что не сделал Вас счастливее, не дал Вам легкого пути к истине, но истинна где-то там…. Кто же тогда является хуятором? Закономерный вопрос. Я думаю, что хуятор – это душевное состояние человека. В душе каждого из нас есть свой хуятор. Только не все его пробуждают. Как же пробудить в себе хуятора? Странный вопрос. А Вам это надо? Зачем? А можете ли Вы все бросить и начать жизнь заново? Можете ли Вы быть преданными литературному искусству, сделать его целью своей жизни, сделав это искусство для себя всем, потому что Ваша преданность делает его вечным? Я нет! Не могу! Так как я желаю получить от жизни все, и сразу бросить, каждый день у меня новое мнение, и, я боюсь, что сверну с верной дороги, и мне кажется, что я просто устал.
Но, я надеюсь, что Вы сделали для себя правильный выбор. Сегодня для Вас знаменательный день. Да, это не легкое решение, я знаю. В этом мире и так много иллюзий и поэтому не стоит преумножать этот хаос. От потери интереса к творчеству никто не застрахован. Поверьте мне, Вам не о чем сожалеть. Ведь разрушать гораздо легче, чем создавать, даже если Вы уничтожаете редкие и необходимые вещи. Но есть ли что-то яркое и ясное, не подвластное никому, заслуживающее право на существование в этом мире? Да, конечно, это же Ваш первый креатив. Для хуекритиков креатив всего лишь очередное чтиво, но для Вас он может стать и трагедией. Лучше все бросить и посыпать землю пеплом, как это делали Гансы, чтобы отчистить поля сражений и посадить на них сады фруктовых деревьев. Мы поглощены изображениями, словами и звуками, не имеющими права на существование, появляющимися из ниоткуда и исчезающими в никуда. И я не прошу от хуятора ничего кроме веры, веры в самого себя, в истину.
Теперь я чувствую себя свободным, и, ебитесь в рот…

© (КОНЬ)


Теги:





3


Комментарии

#0 13:32  12-03-2003Raider    
Что за пиздофилософия?
<p>Хочешь - пиши, не хочешь - не пиши.
<p>А то - "хуятор в душе", бля... Хуятор в жопе!
#1 13:43  12-03-2003КОНЬ    
**Raider
<p>Вы что свои креативы пишите по воле пердливых газов?
#2 13:45  12-03-2003КОНЬ    
**Raider
<p>Ладно не кипятись...есть идея насчет продолжения креатива "Утро"...завтра на почту наброски зашвырну...
#3 14:35  12-03-2003Raider    
**КОНЬ
<p>Швыряй.
#4 14:52  12-03-2003Иванофранка    
Охуительно.
<p>Только не говори, что это стеб! ;)
#5 15:00  12-03-2003St. Ass    
Что же это такое, если ресурс без хуйни?
#6 15:06  12-03-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
нихуя увы не понял мысль
#7 15:12  12-03-2003Иванофранка    
Стас, чего к Ольге-то не приехал? =)
#8 15:23  12-03-2003St. Ass    
Иванофранка:
<p>
<p>Очень банальные причины - подруга хотела видеть тем вечером меня с ней. А я не хотел её обижать. Ведь близких людей нельзя обижать, правильно?
#9 15:43  12-03-2003ХуемПоСтолу    
Оказывается, слово "Каннабис" переводится как "Конский щавель".
#10 16:17  12-03-2003Карандаш    
не дочитал
#11 16:36  12-03-2003КОНЬ    
**МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ
<p>все очень просто...тут мне на глаза попался креатив подписанный "редакция литпрома", в котором повествовалось, что не хуй писать каменты, а лучше писать креативы на ресурс, и я вот подумал, если каждый из хуяторов будет вместо каментов хуячить кративы на ресурс, то из ресурса будет нечто, что сейчас творится на удаве, когда выбрасывают на главную станицу по 30 креативов в день...ну просто опизденеть...и если писАть креативы на темы, которые исходят не от всей души хуятора, то зачем такие креативы нужны...типа на ресурсе должны быть и хуяторы и хуекритики...а если будут на ресурсе одни хуяторы, то ресурс перерастет просто в место, где хуяторы меряются хуями, типа того, кто лучше налобал...
#12 16:46  12-03-2003КОНЬ    
**МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ
<p>И еще...Вот тут на главной странице, под головожопой с надписью mass culture, написано: Хуяторы людям...так я вот думаю, это не правильно! Разве хуятор не людь? Или люди это хуекритики? Но если это так, тогда уничтожая критику на литпроме, редакция литпрома делает ресурс бесполезным, ибо креативы просто не будут критиковать, и таким образом хуятор не сможет знать свои ошибки, и следовательно не сможет их исправить в своих последующих креативах.
#13 17:06  12-03-2003Лавейкин    
Все хуяторы - подонки!!!
<p>Не все подонки - хуяторы!!!
<p>
<p>ЗЫ: у хуяторов спрашивают: Чо делаете?
<p>- Да так, отвечают, хуйарим понемногу, гыгыгы
#14 18:26  12-03-2003КОНЬ    
**158advocate
<p>что тут не понять...креатив должен быть креативным, чтобы его было приятно читать, в креативе должен быть сюжет, идея, мысль...чего в этом креативе нет...просто здесь присутсвует бросткое название, поэтому, создается впечатление, что редакция литпрома не читает креативы, а уподобляется удавовскому методу: Как хуй ляжет...Что ведет этот ресурс к такому же загниванию, в которое впал udaff.com. Типа это был просто тест на вшивость редакции литпрома...
<p>Обещаю, что более не буду хуярить голые мысли, дабы не засорять главную страницу и мыслить таким образом, чтобы Вам было понятно и ясно, в чем суть...
#15 18:45  12-03-2003Ёж    
(задумчиво) стало быть Конь больше нихуя и не напишет?... Или устроит оргию реализма?...
#16 21:03  12-03-2003proso    
So whats your point, Vanessa?(c) Austin Powers
<p>Меня это не касается, я занимаюсь постановками, живым, народным интернет-театром с элементами маинд фака. А так я за креативы и коменты к ним. Побольше креативов хороших и разных и коментов чистых и грязных. Думаю также скоро выпустить книгу в защиту зимних холодов и летней жары.
#17 22:16  12-03-2003Сергей Минаев    
КОНЬ!
<p>Мне жаль, что ты не понял основного посыла "письма редакции". Там было написано не про "не надо писать " каменты", а про "не надо участвовать в срачах" если вам не нравицца.
<p>Перечти еще раз.
#18 03:14  13-03-2003Мустанг    
***КОНЬ
<p>а чо за "Утро"?
#19 03:19  13-03-2003Мустанг    
а, нашел, понял... Просоединяюсь к Ежу. Стало быть, первый и последний? Новое слово в литературе, ёпта! Зато потом можно под другим ником написать, а?
#20 10:30  13-03-2003monteg    
(скатывая в аккуратный шарик свежевыклвыренную козявку и задумчево глядя в окно) Тринадцатый день весны... Ну и хули...
#21 11:03  13-03-2003КОНЬ    
**Амиго
<p>Перечитал...Вы правы, но я думаю, что количество креативов не должно отражаться на их качестве. Лучше писАть меньше, но качественее! И любые каменты помогают это качество креатива поднять.
<p>**Мустанг@Ёж
<p>Креативы будут, но только высокого качества. На то и литпром ресурс без хуйни.
#22 11:07  13-03-2003КОНЬ    
**Амиго
<p>Срачи помогают разозлить хуятора, а злость это основное качество креатива. Как нибудь на следующей неделе я Вам письмо черкану, потрудимся совместно над злящим креативом...
#23 11:45  13-03-2003КОНЬ    
**proso
<p>"В цирк люди приходят по своей воле, кто-то зрителем, а кто-то клоуном" - красивая мысль, достойная размышлений. Из нее следует, что никто не в праве указывать в этом цирке что делать зрителям или клоунам. Поэтому "цирк" или "народный интернет-театр с элементами маинд фака" - это просто цитадель чувств, которые у каждого человека разные, и никто не вправе лишать человека искренних чувств, которые он в этом "цирке" не скрывает...Вам респект, Вы очень мудрый человек.
#24 11:56  13-03-2003Мустанг    
***КОНЬ
<p>Типа за качество отвечаю? гыгыыы. Качество креатива - вещь относительная и достаточно субъективная. Посмотрим...
#25 15:19  13-03-2003Зепп    
не стоит писать. всё уже давно написано. все темы обсосаны. нужно складывать буквы в потешную мозаику, чтобы внутри начинало что-то булькать и скрежетать.
<p>=================================================
<p>П.С. есть такой тип песен, где звучит, типа "это песня про то-то и то-то, эта песня всех охуенней". я не люблю такие песни.
<p>
<p>П.П.С. клоуны бывают разными. одни сами выбрали это путь, веселить людей, другим клоунский колпак натянула сама жызнь.
#26 17:21  13-03-2003Питон    
"Я дерусь потому что дерусь" (с) Портос из ебаново кино про мушкетеров.
<p>Почему, да как, да зачем - бред и дичь.
<p>" А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?" (с) Маякофский - более идиоцково вопроса я не слыхивал.
<p>Ну, не смог бы. И хули?
<p>Словоблудие и убийство времени, короче.
#27 19:14  13-03-2003Нейромант    
Нет в чем то конь прав.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:11  18-05-2024
: [0] [Литература]

Ходил по кладбищу, слушал пение птиц,
Читал фамилии, даты. "Уленька семьдесят девять восемьдесят".
Рассматривал тление древесины, коррозию металлов, гранит
Разных сортов (узнал знакомых - сюську, диабаз, амфиболит, пироксенит).

На выходе встретил полицейских, они обороняли вход
От мятежных бабушек, торгующих пластмассовыми цветами....
Грусти пора переставила с ног на голову

Давний порядок мысленных строк и тем.

Месяц ушёл — за тучей не видно голого,

Яркого и холодного — только темь.



Паника странных снов по любому поводу,

Горечь от пробуждения — верный знак

То ли избытка хмеля — нехватки солода,

То ли того, что мёрзнет в тебе Весна....
16:50  13-05-2024
: [10] [Литература]
Ночь надвигается бетонной плитой закрывающей вход в Ад. Я чувствую её тяжёлую поступь, её смрадное дыхание и мне становится не по себе..Сегодня пошли вторые сутки, как я не пью.Запой длился несколько недель, в нём присутствовала исключительно водка и последние дни полностью отсутствовала какая- либо еда....
14:36  13-05-2024
: [7] [Литература]
В минуту тишины свистит соловей-разбойник,
Русская пустота, в кармане ночует неразменный стольник.
Ужас без чёткого лица – всё в дыму.
Блэк-метал, дум, сакральный вой на луну.
Тревога набухает, как похмельная голова:
Тяжёлый затылок, а значит ещё жива....
22:45  12-05-2024
: [6] [Литература]
Ничего не болит, ничерта не мешает!
В ранний час, увлечённая нервной строкой,
Отвязалась душа, как резиновый шарик
От руки, и рванула в небесный покой.

Покружила над «Стрелкой», даря поднебесью
Очарованной грусти лиловый настой
(Над беглянкой завис, обомлев, Буревестник,
Озадаченный странной её красотой),

Равновесие света и звука разрушив,
Дав старухе Зиме исключительный шанс,
Изумилась, нелепая, снежностью кружев
И решила в расправе с Весной не мешать....