Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Невозможно молчать! (Конкурс)

Невозможно молчать! (Конкурс)

Автор: Екатерина Луцкер
   [ принято к публикации 01:36  27-10-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 2358]
1. «Страна беременна революцией!»
Не очень бы хотелось затрагивать тему политики в этом так называемом эссе. Но как ни крути в нынешнее время это просто невозможно. Просто НЕВОЗМОЖНО МОЛЧАТЬ! В нашей стране происходит что-то ужасное. Можно начинать боятся, что все может закончиться, чем-то подобным на события в 1993-ем году, только в разы хуже. Количество «оппозиционных» и других политических движений с каждым днем увеличивается. Люди борются друг с другом, сами наверняка до конца не понимая за что они «воюют». В политику кидаются все кому не лень: студенты, рабочий класс, актеры, музыканты, юмористы, писатели, поэты, публицисты и др. Теперь каждый второй россиянин причисляет себя к какому-либо общественному политическому движению, выходят на митинги, скандируя неясно кем придуманные лозунги. Честно говоря, я никогда не понимала этих людей. Для чего тратить свои выходные дни на эти бесполезные, никому не нужные сборы на площадях? Не лучше ли провести свободное время с близкими людьми, с друзьями, с семьей, сходить в театр, в кино, да в конце концов, просто посидеть на диване перед телевизором. Многие мотивируют свои действия «патриотизмом», например такие, как всем нам известный «борец с коррупцией» Алексей Навальный. Хотя и он, и все мы хорошо понимаем, что все, что он делает, лишь хороший способ заработать, а небезграничное желание сделать любимую страну лучше. Большое количество людей за время всей этой шумихи «срубило немало бабла» на обычных гражданах нашей страны, вдруг увидевших в этих «самопровозглашенных оппозиционных лидерах» путь к развитию России.
Весь тот беспредел, происходящий в последний год порождает в людях страх к неизвестности. Мы не знаем, что будет завтра, не начнем ли мы вдруг воевать друг против друга.
2. «Free Pussy Riot!»
Только мертвый не слышал об этих девушках. Три девицы Маша Катя и Надя за танцы в Храме Христа Спасителя были осуждены на два года лишения свободы в колонии общего режима. Что вызвало бурю эмоций у народа. Зарубежные послы, политики и артисты при встрече с русскими интересуются тем, не выпустили ли Pussy Riot на свободу. Это ПОЗОР ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ! Неужели власти не понимают всей абсурдности этой ситуации? Путин, который на борту самолета говорит про «двушечку», адвокаты, которые занимаются всем чем угодно, но только не защитой девушек, «пострадавшие», которые строят из себя «униженных и оскорбленных» девушками в балаклавах. Все это выглядит, как дешевый цирк, где клоунами являются все, кто хоть каким-то боком замешан в процессе Pussy Riot. На данный момент в местах не столь отдаленных находятся всего две девушки, что уже радует. Да, я за освобождение девочек, я не считаю их в чем-то виновными. Им просто запудрили мозги, они еще слишком молоды и поддались влиянию неплохого провокатора известного всем нам Петра Верзилова, который неизвестно почему находится на свободе. Будь моя воля, я бы посадила его лет на восемь за экстремизм.
Что будет, когда девушек выпустят на свободу? Честно говоря, я не думаю, что они откажутся от своей позиции, а продолжат свою деятельность. По крайней мере, я бы сделала именно так. Ведь если бы я столько времени боролась за свои принципы, а потом вдруг просто взяла и сдалась, только из-то того, что боялась бы снова попасть за решетку, я просто выглядела бы идиоткой. Хочется верить, что справедливость все же восторжествует и девчонки, наконец вернутся к своим семьям и так ждущим матерей детям.


Теги:





6


Комментарии

#0 03:13  27-10-2012    
я бы вдул

и не боролсо, и не воееевал, и не только сзади
#1 03:20  27-10-2012    
"Катя"- Вам бы целлут свой беречь, а Вы во всо тяжкое

крестите ноги и ссыце ламповыми приятными фонтанами
#2 03:50  27-10-2012дядяКоля    
Дорогая Екатерина Луцкер, с интересом прочел первую часть вашей прокломацее.



Посоветовал бы разбивать ваш силиконовый керпич на осколки, которые, может-быть и затронут серце какого-нибудь спившегося патреота.



Ваще мне показалось, что Анна Зейман, Аня Синдеева и вы в одном классе учились.



В нероссийской школе.



Правда у вас с русским языке чуть полутше. Ну с запятыми есть непорядки, но для вашей аудитории сойдет.



Про поющих девок я не стал четать. Им максимум пятнацать суток светило или штраф. все остальное - псевдоборьба с хулиганами на почве религиозного фанатизма, которая показала всю силу мудацкой системы правосудия в современной России.



Вопрос есть - и тебе не стыдно? писать такое про свою Родину?
#3 03:54  27-10-2012дядяКоля    
автор, дай пруфф, что тебе есть 18. гитлерюгенд какой-то безмозглый.
#4 04:06  27-10-2012дядяКоля    
Екатерина Луцкер - беременна революцией,

Воткни в нее свою долгожданную поллюцию.

Тронь ее за сосок нежный кудрявым пальцем.

Есть непорезанный. Кончик крепче асфальта.
#5 05:19  27-10-2012дядяКоля    
я ломал палцы и сводило скулы

когда ОН сказал - она утонула,

и теперь жалко этих дурочек

когда ОН сказал хорош с них, двушка.
#6 05:39  27-10-2012    
Луцкеры -идитенахуйобаже
#7 09:54  27-10-2012метеорит    
ну да, тексты как под копирку.

сказано же в дисклеймере:

"Координационный совет" "оппозиции", Путин 2.0, Пусси Риот, стреляющие в центре Москвы горцы, продавшийся этим горцам Удальцов - любая актуальная новость может стать твоей темой. "



эти вот странные авторы и не знают других АКТУАЛЬНЫХ новостей.



великий и ужасный Навальный, якобы радея за Россию, как пишут все эти крикливые попки, её желает обворовать, гипотетически, а никому не известные короеды из Оборонсервиса уже реально облегчили карман государства на 3 миллиарда, тоже видимо радея за обороноспособность страны, откуда они канешна сбегут чуть что.

http://www.newsru.com/russia/25oct2012/serdukoff.html

это из свежего, из актуального.



а так то таких радетелей многие-многие сотни, а Навальный один. и всё равно короеды всех мастей ссутся одного его имени, бгггг



у телочки, кстати, губы рабочие, хоть и вьются червём. и сиськи вроде плотные. я бы одноразово вдул, чо
#8 10:07  27-10-2012метеорит    
насчет таких текстов надо бы конечно расслабиться. пока бюджета на пропаганду хватает, они будут идти косяками, своей массовостью намекая на якобы реальные настроения общества.



сказано же: "Учитесь самостоятельно формировать общественное мнение, а мы вас поддержим. Редакция."



общественное мнение проголосовало отсюда ногами, а немногочисленный "одобрямс" под такими текстами как правило исходит от мутных и не особо известных пассажиров, не считая редакции и однопартийцев. конечно же.

#9 10:50  27-10-2012Гусар    
Луцкер - знакомая фамилия...

Из черносотенцев?
#10 12:18  27-10-2012Шмель2025    
Все вы тут тыкаете девушке на грамотность и при этом сами же пишете с огромным количеством ошибок, самим то не смешно? Как говорится в своем глазу бревна не видим,а в чужом соломинку замечаем.
#11 12:21  27-10-2012Шмель2025    
А фамилия по ходу еврейская, а евреям везде у нас дорога) Даже своими говеными комментами вы ей популярность повышаете))
#12 14:18  27-10-2012ITAN KLYAYN    
афтарша ГТП адназначно
#13 14:23  27-10-2012Дмитрий Перов    
экая поебота
#14 15:03  27-10-2012Лев Рыжков    
Чота да.
#15 21:11  27-10-2012топор Джыгли    
Свежо, грамматически выверенно. Бриллиант, нахуй.
#16 17:05  02-11-2012Иезуит Батькович    
плюсую к метеориту и к CFTR



а что тут еще скажешь?



я продолжаю надеятся что все эти зейманоподобные барышни выдающие на гора кучу таких сочных, вкусных и абсолютно идеологически верных текстов все-таик не фанатики, а циничные суки. которым все равно кого и как мочить или поливать дерьмом. деньги капают и ладненько. я ООООООЧЕНЬ надеюсь, что они циничные, двуличные, жадные суки. потому что если они пишут все это искренне. это тогда куда куда печальнее. причем в первую очередь для них же самих.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....