Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Душа падонка.

Душа падонка.

Автор: Патцан
   [ принято к публикации 00:21  21-09-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1638]
Фима был самым жестким падонком из тех, кого я встречал на своей тропе...
Он не был бакланом , не любил пиздеть , скорее даже он вообще не пиздел.Ухмылка в пол ебла и дико дерзкие глаза.Нечисть во плоти,
парадокс блять природы.Это был мессия падонкаф ,бухло и шишки ,
попытки и ебля всего живого в том числе собак и курей,при этом месяцами не мытый болт,блевота по среди разговора и вечный бздеж пожирателя молодых скунсов.От него вечно воняло казлятиной.
Какого хуя ?!
Да просто Фима родился бойцовым казлом и это блять реальный факт.
ТО было время бультерьеров.Охуенная пора , расцвет заката для многих молодых пацанов.Москва и Питер.., охуенно было бы родиться и жить там, я вам без слез , как есть.Центр это всегда потенциальное движение только если это не центр жопы...
Итак переферия , осень ,хуево...
В этот год я начал учебу в новой школе, куда вышвыривали весь гнус из окресных школ района.Времена у меня наступили сложные, я это прохавал по окончании "сходки первого звонка".Выйдя перекурить за трансформатор, я допустил охуенно не простительную ошибку, задержав любопытный взгляд на, каком то, светлом пацане с четко очерченным ебалом боксера.
- Ты какого пучишься малой? есть копейки?
Блиц опрос, блять, на третей секунде обзора.
- Пустой.
Ровно сказал я не отводя глаз, теперь нельзя, поздно и стремно.
-А тут нахуя?
-Травы искал с кем дунуть.
-Взрывай, хули...
В этот день я уверен мой ангел был в теме...
Это был Вадик, позже охуенно дорогой мему сердцу карифан .Мое становление в новой школе нахуй тут не всралось.Трава стала спортом жизнью и любовью.
Однажды, спустя какое то, время попиздили мы с Вадиком дунуть к нему домой.Часная такая хуйня, свой дом и двенадцать соток со всей фруктовой поебенью, шо тока может быть. Эдем, не спиздеть. Так как это был мой первый визит в это бодрое место Вадик, по пути ,предупредил шо дома треться Фима, сто пудов, но это нихуя не измена.Ну думаю похуй Фима так Фима, я ж не выставлять затаил.
Подойдя к дому присев на лавочку у его забора курнули. Смеркалось ... Трава подняла быстро и чисто и мы тихо начали пиздеть за то и се.На каком то этапе мы начали ахуенно ржать, параженными сушняком ебальцами, и в этот сладосный момент перлова я получаю дикую падачу сквозь дощятый забор в спину .Силой удара меня смело с лавки, стерая руки по щебню, нахуй в кусты.Пока я преодолевал лежа дикой силы тупняк, от неизвесности пихода измены, сквозь шум в ушах услышал фальцет Вадика.
-Фима, ссука, ты шо творишь?!
Из калитки выскакивает сабака мутант неебательского размера в два прыжка оказываеться возле меня и начинает с дикой скоростью дятла хуярить меня своим мягким шнабаком. Вадик в диких конвульсиях припадка смеха оседает на пол, я нихуя не въезжая, от щикотки этого рыла, начинаю ржать. Клянусь, что это сувшество захрюкало в ответ довольное произведенным ссука эфэктом .Занавес...
Это был Фима, самый реальный из всех реальных козлов на свете.Он жил у Вадика три года и исполнял, какого то хуя, функции "осторожно во дворе злая сабака".Но козел Фима был спецназ и собак он топтал копытами после чего победно терся об низ своим казлинным хуем .
Я могу, без пезды, заявить что он не только понимал человеческую речь но и читал мысли рядом находящихся людей и существ.В нем жила душа падонка.Он участвовал во многих наших движениях, разве что кроме "черного".Укуренный Фима постоянно корчил ебло пытаясь изобразить наши загашенные самогонно шишечной волной репы , это был сон, я по началу не верил своим глазам. Это был человек в теле козла.Однажды обхуярившись молока из центрячих шишек мы с пацанами валялись у Вадика под орехом .Пытаясь отлепить пенопластовые губы от десен, я случайно запалил, краем глаза, Фиму(как и все принявшего в нутрь свой дозняк молока)он тихо крался вдоль забора с виноградноком пытаяс проникнуть к нам в конец огорода незамеченным.Палить козла я не стал, хотя это стоило мне титанических блять усилий, ево малинавые от драпа глаза просто еблись на козлинном лбу .Но дальше был просто апокалипсис.Не дошкеревшись до нас каких то пару метров Фима с кличем потомка бойцовых козлов выскачил перед нами начал с неимоверной скоростью матылять своим еблом после чего полложил голову на землю между свохих передних ног и начал мощьно по лошадинному мачиться себе в пасть. !!! Меня поразил тик ниибательской силы, свело мышцы живота и загасило минут на двадцать в судорги...в хлам....
В это время козляра вырвался со двора и с абоссоным еблом стартанул горцевать по району.Поймать обсаженного Фиму шансов не было .Эта рогатая мразь просто сбивала людей рогами в грудь, валила на землю и радосно терлась ссаной ебучкой об свою жертву пытаясь ее выебать .Так в тот вечер Фима чуть не закантачил Светку.
(10 часов до проишествия)Светка не верила рекламме тампонов и по этому в критические дни предпочитала...
Сразу хуй осилю ...потом...


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:53  21-09-2004Сергей Минаев    
афтар маладец, хуйарь ишшо
#1 09:54  21-09-2004Сергей Минаев    
пра сабаку ишшо "он умел панимать людей, атличать дифчонок ат блядей"
#2 10:01  21-09-2004X    
байки с удафкома
#3 10:06  21-09-2004Полпот    
да ну нах, у ката ушы длинней беспезды
#4 10:06  21-09-2004ДВА В АДНОЙ    
Да уж...но что то в этом есть. Особенно фраза про "тик ниибательской силы".
#5 10:08  21-09-2004Майор    
Захватывающе, бля, тока не понял, о чём...
#6 10:31  21-09-2004Giggs    
Че-то не пошло, хуй знает...
#7 10:38  21-09-2004Stockman    
ахуеть
#8 10:39  21-09-2004Семен    
Смиялся, сцука!

Хуярь ищще!!!

#9 10:40  21-09-2004fan-тэст    
Гыгы.
#10 11:28  21-09-2004aztek    
норма (с) Опарыш
#11 12:08  21-09-2004Calypso    
отстой
#12 12:35  21-09-2004булГаХтер    
Майор


Это про переселение душ, наверное. Очередная притча про странствующего монаха и Будду.

#13 12:41  21-09-2004Майор    
БулГахтер


Угу. Козлиный эпос.

#14 12:59  21-09-2004Кузин    
гыгыыыы... ржал сильно.беспесды!

Прадалжения!!!

#15 13:24  21-09-2004Сэмо    
ахуенный позитифф! хуярь еще! заебатая байка по накуре. и так.

малаца!

#16 17:57  21-09-2004Рыкъ    
не понравилось, че-то.
#17 02:44  22-09-2004Феля    
Банан в анал(с)префразируя Белкина
#18 00:27  23-09-2004Патцан    
2ГЛ

ожидаемая паралель.

Но думою что для первого дерьма сойдет...

#19 05:40  23-09-2004Тереха79    
Охуеть,заебца,хуярь в таком же темпе,администратор нах компутерных ситей
#20 08:16  23-09-2004парилкин    
заебись
#21 15:30  23-09-2004Soljah    
про козла
#22 15:01  24-09-2004Патцан    
кро позла
#23 15:47  05-12-2004Lisitca    
Смеялся.
#24 09:44  08-12-2007Kambodja    
да, весело.
#25 03:41  03-02-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
Марычев, проржалась на ночь глядя, благодарствую! Или на утро глядя... хз
#26 22:23  01-02-2011Марычев    
и я после дикова тупняка

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....
23:04  03-05-2024
: [12] [Децкий сад]


Посмотрел на зеркало, за что,
Мне морщины, складки, старость,
Молодости нет, старик, ты кто,
Три глотка, что тебе осталось

Как же так, хочу еще любить ,
Жизнь, дай мне юности отраду,
Перестань, мой друг, людей смешить,
Седина, твоя награда....