Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - сказка

сказка

Автор: lukaroma
   [ принято к публикации 17:29  22-09-2004 | Alex | Просмотров: 1287]
В одном царстве жил-был царь. Раньше у него все было круче некуда, пока жена, то бишь царица, не подсела на йогу. Длился второй год её почти постоянного медитирования и астрала. Царь от такого финта ушами завел себе спутниковую тарелку к телеку и смотрел разные там каналы в свободное от царствования время, вечерами и по ночам. Пока… ну вобщем, накрылась однажды эта тарелка медным тазом. Неделю он продержался, с надеждой вскакивая часа так в три ночи проверить – а вдруг… Вскочил он и в очередной раз так. Обломался и понял – настало в жизни чего-то менять. Душа просила праздника и новой крови.
-О, воскликнул царь, а ну-ка ко мне на ковер этих трех сыновей оболтусов, живо!
Как у порядочного царя у него было именно 3 сына, и еще одна добрачная дочь – о ней другим разом. Так вот, явились эти детки к нему, как и положено в пижаме – на дворе четвертый час ночи.
- значит так, вам пора жениться, огласил он заспанным чадам – классная идея, хвалил сам себя царь – и пьянка с праздником будет, и кровь новая появиться в доме
Младший сын – подпольная домашняя кличка – Иван-дурак – попятился в отступление к спальне.
- А ну, стоять, на месте стоять!
- Па, ну мне ведь только 20 лет, пусть эти оба женятся!
- Запомни, сын, раньше сядешь, раньше выйдешь.
Угу, подумал Иван, я дурак что ли, по-твоему…
- Значит так, вещал царь дальше, берете лук и на улицу, куда стрела упадет, на той и женитесь. Тебе, Леха, сказал он старшему брату, самому стрелять не обязательно.
Старший брат по телосложению напоминал узника Освенцина, по уму – если не Ньютона, то Эйнштейна точно. В силу этих обстоятельств, лук и прочие ущербонаносящие предметы ему были противопоказаны. Тебе лично разрешаю невесту выбрать интеллектуальным путем.
- Невеста, по словарю Даля – будущая жена, так, при неудачном выборе запилит и подорвет мою супер лабораторию в истерике, думал Леха, значит брать надо
- Па, а можно мне виртуальную?
- Че? Натуральных берем, только натуральных! - отрезал царь.
Тут прорезался Димин голос – средний брат, красив как бог, туп как валенок, но хоть руки золотые:
- Бать, а если у меня, уже это того самого, ну есть, типа конкретно? Че тож идти общим косяком?
- Для виду пойдешь, стрелять будешь туда, где эта самая живет. Еще вопросы? Так тогда на выход!
- Папа, так там еще темно! – воскликнули все трое разом
За окном и, правда, глаз выколи.
- Угу, тогда пока расскажу вам, как я вашу мать нашел.. Твою мать, Дима, не спи на месте! В общем, мать ваша, не всегда была этого самого того… Она слыла самой красивой, самой умной и бла-бла-бла. Собственно, почему я и отправился просить её руки. До их королевства я тогда, помню, добрался без проблем. Пару дней мы с ней общались, душа в душу, пока она не решила сходить в лес проведать свою бабулю и по дороге объелась яблок. Тут все и началось. Яблоки естественно подсунула моя теща – баба - редкая дрянь, хотела дочь уберечь от меня… стерва, как я тогда думал, мудрая женщина… Вот значит, и упала она от этих яблок, там её нашли семь гномов и не понятно зачем, молча отволокли в пещеру, да еще и положили в хрустальный гробик - некрофилы - извращенцы! Где собственно, я её и отыскал год спустя. Я тогда классную штуку изобрел – мелафон называется – должна где-то на чердаке валяться – так вот это приборчик читает мысли. Зачитав мысль одного из этих гномов, добрался до места, сделал ей промывание желудка, ну собственно дальше свадьба-женитьба и конец холостой жизни…
- О, светло, так надежда моя, на улицу все трое огласил Царь.
Вот черт, заметил рассвет, все-таки – подумал средний
Надо было мне это мелафон вечерком прислонить к его больной голове, все равно это бандура не первый год без дела валяется – подумал старший
А так классно тусил с ребятами, и зафик домой ночевать пришел? – все думал младший
Ну, вот и славненько все сейчас организуется, потирал мысленно руки царь
Мужской семейный подряд вышел на улицу
(продолжение следует)


Теги:





-3


Комментарии

#0 18:05  22-09-2004Stockman    
чота как то не очень
#1 18:23  22-09-2004Femina    
ужасно, ужасно, что мальчикам так в лом жениться на девочках, только в чем сказочность то?
#2 18:24  22-09-2004Femina    
када продолжение?
#3 18:30  22-09-2004X    
Освенцин - хорошая, прочная, кондовая еврейская фамилия
#4 18:31  22-09-2004X    
Осилил. Афтар, а когда скоцтво то начнёцца?
#5 18:31  22-09-2004Рыкъ    
опа, Литпром и о детях не забывает, гыгы.
#6 04:49  23-09-2004Sundown    
не надо продолжения.
#7 11:28  23-09-2004lukaroma    
на комменты

1.спс

2-3.когда будет, не знаю, в голове валяется кусками, надо собрать в ворде

4. скотство... ну мож его и не будет а мож будет пока сама не знаю, да и это понятие относительное. вот

5. дети наше будущее! дадим им все лучшее

дальше ответить нечего. голова болит

#8 12:46  23-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
полное гавно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....