Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Стервы

Стервы

Автор: bossskosss
   [ принято к публикации 14:39  22-11-2012 | Raider | Просмотров: 2059]
— Нет, ну ты все таки настоящая стерва – произнесла Света, отпивая глоток вина из бокала – и что же он?
— Ну как что, подарил мне цветов, наделал кучу комплиментов, а потом я свалила на вечеринку с другим парнем – навинчивая на палец локон волос ответила Настя.
- А он, как его, Николай — наверное обиделся?
- Да ладно тебе, обиделся, да и хрен с ним, ни денег ни работы, зачем такой нужен, я на голую любовь больше не ведусь, вот так та вот!
— Молодец -девка, а на вечеринке как отдохнула?
— Да вообще улет, приехали в клубешник, а там тот, помнишь мальчик, которому я в прошлом месяце понравилась — и уже с другой. А он меня увидел — все смотрит на меня, как я танцую с новым кавалером, слюнки текут, но так и не подошел, ничего не сказал. Весь вечер протанцевал с какой то белобрысой блядью.
— А дальше?
— А что дальше, ну мой этот новый потом отвез меня в другой клуб, везде за меня расплатился, по нему сразу заметно паренек с деньгами – мажористый, наверное из хорошей семьи, подкатывать ко мне начал, обещал подарить серьги золотые и пригласит в свой новый коттедж.
— А ты?
— Да не знаю, я что то устала под утро, отошла в туалет и уехала потом на такси, так ему ничего и не сказала — ни пока, ни где меня искать.
— Ну ты прямо огонь девка. Отдыхаешь потрясно, я тоже так хочу. А этот, новый — он же потом наверное волновался, искал тебя.
— Да ну и хрен с ним, у меня каждый вечер такая история, стоит только в клуб зайти как все парни мои!

Ближе к ночи Настя вернулась от подруги в свою одинокую квартиру, достала бутылку вина и легла на кровать, включив старый ноутбук. Она уже давно привыкла к жизни одинокой женщины, да и в последнее время денег хватало только на еду, оплату коммунальных услуг и поддерживать перед подругами статус веселой тусовщицы становилось все сложнее. Да и эти вечные долги, которые нечем отдавать.
Настя тяжело вздохнула, положила голову на подушку и стала мечтать об обычном, красивом мальчике, о летних прогулках под яркой луной, о прощальных поцелуях возле подъезда.
Но в жизни стареющей стервы всему этому уже давно не было места. Настя сняла накладные волосы, накладные ногти, накладную грудь, наращенные губы, сняла пуш ап, макияж, фальшивую улыбку и точки зрения и превратившись в одинокую, всего боящуюся женщину, окунулась в кошмар бесперспективной реальности.


Теги:





-2


Комментарии

#0 22:03  22-11-2012Инна Ковалец    
Настя сняла накладные волосы, накладные ногти, накладную грудь, наращенные губы, сняла пуш ап, макияж, фальшивую улыбку и точки зрения и превратившись в одинокую, всего боящуюся женщину(c)

автор, почему же он не отстегнула ноги и не вынула из головы титановую пластину?
#1 22:13  22-11-2012bossskosss    
да я то почем знаю

возможно пластина не вынимается, а ноги не отстегиваются
#2 22:19  22-11-2012Инна Ковалец    
диалоги какие у вас роскошные, это где ж вы такого наслушались?
#3 22:21  22-11-2012Шизоff    
послушайте, это за гранью. какой нахуй децкий сад? это блять сад и огород в пересказе кола бельды
#4 22:24  22-11-2012bossskosss    
Инна, я постоянно вращаюсь в высшем обществе... там.
#5 22:25  22-11-2012Шева    
В живописи, по-моему, это назвается примитив-style. Кстати, хорошо раскупается.
#6 22:26  22-11-2012bossskosss    
Антон, да не относитесь вы к этому так строго, не всем же быть известным российским писателем на самом то деле...
#7 22:29  22-11-2012Шизоff    
автор, я не строго. просто удивился. ничего личного.
#8 22:29  22-11-2012Инна Ковалец    
а, вы вращаетесь в высшем обществе, пнятненько...
#9 22:39  22-11-2012bossskosss    
Да нормально все, я это не серьезно на самом деле... а в высшем обществе больше не вращаюсь, у меня от него печень пухнет и по ночам белочка... вращался если точнее.
#10 00:15  23-11-2012Бабанин    
О, бля, сцепились на ринге две стервы. Я лахаю. Креос охуенный своей страшной ( для мужиков) правдивостью. И после этого кто-то будет меня упрекать за некорректное отношение к Женщине? Это же - Монологи Вагины. Ебать их надо, а не стихи посвящать. Ну, можно сначала - ебать, потом - посвящать. Вдогонку. Автору - псибо за очередное подтверждение и оправдание в собственных глазах Пиши еще!
#11 02:44  24-11-2012Ирма    
Предсказуемое морализаторство
#12 10:03  24-11-2012bossskosss    
А высоких задач и не ставилось вобщем
#13 05:09  27-11-2012Лев Рыжков    
Жутковатенький рассказик. Понравился мне.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....