Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Мячиков

Мячиков

Автор: Молоко
   [ принято к публикации 15:20  23-11-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 2753]
(Твиттература)

@myachikov Футбол — это ментальная битва наций. Сомнения порождают лишь неудачи.

— Мячиков отнимает мяч, (простите за тавтологию), продвигается к штрафной. Обходит одного, второго, финт между двумя защитниками. Удар! Гол в девятку! Какой сильный удар! Звучит финальный свисток! Матч Россия-Япония. Счёт 36-0 в нашу пользу. Это невообразимо! Такого еще не было! На трибунах болельщиков японской сборной что-то происходит. Они достают ножи и одновременно делают себе харакири. Тренерский состав и игроки сборной последовали их примеру. Под феерический кровавый салют наша сборная выходит в плей-офф. До следующего матча, дорогие радиослушатели.

@bagirov Охуеть! Россия выиграла. Неужели догадались сделать неграм операцию аля Майкл Джексон и дать отбеленным гражданство?
@minaev 36:0 такова цена Курил.
@spartak Сегодня на стадионе такое аниме было. У кого ножа не оказалось, ногтями себя расковыряли.
@arshavin Мог бы и быстрее бегать этот @myachikov.
@tvsport Матч Россия-Китай мск 23:00.

— Что происходит?! Китайский футболист пробегает по кромке поля и быстро меняется с игроком под точно таким же номером. Они как две капли воды похожи друг на друга. Ещё один защитник поменялся. И ещё один. Да они все на одно лицо! Где же свисток судьи…
— За весь матч китайские футболисты десятки раз сменили друг друга, но наш Емельян Мячиков неутомим. Он быстро продвигается по флангу! Удар! И мяч влетает в ворота вместе с двумя защитниками и вратарём! Сбил как кегли!

@tvsport Россия-Китай 28:0.
@medvedev Помните, не стоит проявлять неоправданную агрессию к народу-соседу с многомиллионной армией.
@arshavin А по-моему @myachikov работает на госдеп!
@prohorov Пусть этот @myachikov ещё и в биатлоне побегает.
@tina Говорят его в Сколково собрали.
@tvsport @myachikov Скажите Емельян, как у вас получается так блистательно играть в футбол?
@myachikov @tvsport Я просто верю в себя и в команду. И просто люблю футбол. Играю для страны.

— Полуфинал. Матч Германия-Россия. Наш противник самая хладнокровная команда мира. Немцы разыгрывают мяч…
— Немецкие игроки быстро передвигаются по полю. Распасовка в одно касание. Мяч в нашей штрафной. Опасно! Гол! Фрицы забили нам гол! Я прошу прощения. Это эмоции. Мячиков кажется, разозлился...

@medvedev Звонил канцлеру Германии. Пришлось два часа объяснять, что данный конфуз не является нашей военной интервенцией.
@vesti-tv Российские фанаты, разгоряченные разгромной победой над Германией #4:22, устроили народное гуляние. Досталось и Европе.
@vesti-tv Несколько тысяч Российских фанатов за двое суток добрались до #Берлин и водрузили над Рейхстагом знамя Российской Федерации.
@vesti-tv Данный перформанс немцы расценили как оскорбление. В город ввели спецназ, а затем и танки.
@vesti-tv Русские фанаты с доблестью дали отпор и захватили бронетехнику.
@vesti-tv По улицам #Берлин разъезжают немецкие танки с надписями по бортам — «За Россию» и «За Мячикова»
@sinkevich Прячусь в Берлинских подвалах. Буду вести партизанскую деятельность. Россия вперед!
@medvedev @sinkevich Как главнокомандующий, приказываю прекратить партизанскую деятельность.
@bagirov Сейчас в #Берлин. Здесь такая бойня. Нассал прямо на Бранденбургские ворота, и хоть бы хуй! Остаюсь здесь жить. Тут рай.
@krasovkin На улицах #Берлин лежат спецназовцы, то ли мёртвые, то ли без сознания. Кто-то им всем подрисовывает Гитлеровские усы.
@sova Многовековую брусчатку Берлинских улиц разобрали и пустили на оружие пролетариата.
@nbs-tv #Putinmonster. Russia launched a military expansion in Germany. Captured Berlin.
@spartak Сегодня #ФиналИспанияРоссия.

— Испанцы в нападении. Распасовка. Мячиков играет на опережение и перехватывает мяч. Что происходит? Игроки нашей сборной пытаются отнять мяч у Мячикова. Он забрасывает мяч на грудь и бежит к воротам Испанцев. Как он бежит. Мячиков входит в штрафную. Удар! Наш футболист закрыл корпусом ворота Испанцев. Да как это! Случайность?
— На нашем счету уже пять автоголов. Да чтобы вас! Звучит свисток. Конец первой половины.

@myachikov Никогда не сдавайтесь.

— Близится к концу вторая половина. Добавочное время. Счёт 15:15. Против Мячикова двадцать один футболист, включая нашего вратаря. За предательство родины мы расстреляем их потом. А пока нам нужно поддержать нашего Мячикова. Как робот он бегает от ворот к воротам, защищая и нападая. Ну же! Удар из последних сил! Вратарь выбивает мяч. Назначают угловой. Стадион замер. Мячиков сам себе навешивает в штрафную! Бежит за летящим мячом! Прыжок! Удар головой! Точно в створ! Точно в створ! Финальный свисток! Мы чемпионы! Ура! МЫ ЧЕМПИОНЫ! Ура!

@medvedev На работу никто не вышел. В стране объявлено чрезвычайное положение.
@durov Вконтакте онлайн только я. Как так?
@spartak Мы чемпионы! Наконец-то! @myachikov в президенты. (Количество ретвиттов зашкаливает)
@vesti-tv Ситуация вышла из под контроля. Многотысячная толпа болельщиков на пресс-конференции подхватила @myachikov и понесла в сторону #Кремль.
@vesti-tv В прямом эфире мы видим, как, снося все заслоны из ОМОНа, толпа футбольных болельщиков штурмует #Кремль.
@spartak На #Кремль!
@medvedev Кажется, штурмуют #Кремль! Что происходит?
@medvedev Вызвал милицию.
@medvedev Они уже в здании. Я слышу шум в коридоре.

@medvedev Спрятался в шкафу, может быть не найдут.
@medvedev Днище я конченное! (Количество ретвиттов зашкаливает)
@medvedev @obama Чо ты головяшка? Войну тебе объявляем! Пиздец твоим пиндосам!
@medvedev Автозапчасти недорого 89101317035.
@nbs-tv #Russian revolution. In Russia the political upheaval.

— Красную Площадь заполнили миллионы людей с футбольными мячами. Все они одновременно чеканят мяч как армия роботов. На трибуне мавзолея в красной олимпийке с бело-синими полосами, стоит Емельян Мячиков и приветливо машет рукой.


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:57  26-11-2012Лев Рыжков    
Да так-то и занятно, кстати.

Первый нах.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:19  27-05-2024
: [5] [Про спорт]
Володя, известный как "старый парень", был постоянным посетителем спортзала. Однажды, когда он пришел на тренировку, заметил, что его любимый тренажер для православных поклонов занят толстым лысым мужиком. Несмотря на то, что в зале было много других тренажеров, Володя хотел именно на этом заниматься....
16:26  22-05-2024
: [5] [Про спорт]
Внутри не всегда происходит
Всё то, что хотелось бы мне
К чему-то всё время подводит,
Но всё ж, так сказать, не вполне

Допустим что ты абиссинец,
Еврей, иль скажем абрек
Отрубишь себе ты мизинец,
Чтоб русских не видеть вовек

Поскольку есть адская сила
В равнинности этой земли
Но мне, это всё, очень мИло
Люблю я равнинность вельми

Я вижу гнилые заборы,
Сараи поросшие мхом,
Невиданных далей просторы,
Детишек - среди лопухов

Навьючен идёт тут рабо...

Всю свою сознательную, но короткую жизнь, сперматозоид Яша ждал осуществления единственной мечты - как из обычной гаметы он первым доберется до яйцеклетки и оплодотворит её. 
"Я непременно сделаю это!". И напевал самый известный гимн всех сперматозоидов: "Ты - чемпион, ты - избранник судьбы, На конкурсе сперматозавров ты взял Гран-При"....
22:21  16-05-2024
: [4] [Про спорт]
Привози отрестайленный лук,
Ботокс, лифтинг, прошивки, подтяжки,
Я прогнусь и нырну под каблук,
В этой участи сладостно тяжкой.
Буду вашу корсетную стать,
Дартаньяном целуя колени,
По столам и диванам таскать,
Как бревно на субботнике ленин....
В зеленом огороде поплавок -
моей соседки круглое трико,
сорняк в воде петрушки рвет она -
хорошая поклевка - как у оку ня…
Мне что-то шепчет: Ну жу, подсеки,
ну, раз клюет…Какие сорняки,
тем более, что ракурс не случаен,
мы, рыбаки, о этом и мечтаем....