Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Хобби для сумасшедших или Как словить реальный кайф :-)

Хобби для сумасшедших или Как словить реальный кайф :-)

Автор:
   [ принято к публикации 15:43  24-09-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 2104]
Сегодня я молчалив и сосредоточен. Впрочем, как и всегда. В эти минуты между нами никого нет. Только я – и Штанга. Молча, размеренно, со спокойствием палача, готовящего гильотину для смертника – я выравниваю стойку для приседаний, затем устанавливаю по высоте ограничители. Сверху плавно кладется олимпийский 20-килограммовый гриф.
Теперь - собрать вес на штанге. Мой рекордный вес. К этому весу я шел один календарный год. Я добавлял по 0.5 кг, по 1 кг к весу моего 50-килограммого железного «теленка», пока наконец он не превратился в 120 –килограммового стального быка. Сегодня моя задача – взять эту железную тушу, взвалить ее на спину и показать кто здесь хозяин. Итак, на штанге с каждой стороны по 3 больших блина – один 20-килограммовый, и два весом по 15 кг. Штанга смотрится красиво. Черт возьми – красиво! Осязание металла доставляет мне неизгладимое удовольствие – долой перчатки и бинты! В огрубелых мозолистых руках – только ощущение обильно сдобренного потом железа! От взгляда на мою 120-килограммовую железную подругу у меня ритмично и упруго начинают вибрировать свежие отдохнувшие мышцы ног. Перекаты мяса под трико сбрасывают напряжение - адреналин начинает закачиваться в квадрицепсы. Я готов. Осталось только успокоиться, мысленно повторить до автоматизма отработанный алгоритм приседа, подойти под вес - и сделать это! Присесть со штангой 20 раз! Двадцать медленных плавных основательных качественных повторений, с доседом - «бедра до параллели», без обмана. Именно ДВАДЦАТЬ. И ни повторением меньше.
Прочь из мозга жалкие боязливые мыслишки о том, что я не смогу этого сделать.
Я крепко симметрично обхватил гриф. Всё. Он мой. Плавный нырок под штангу, плечи сведены – на загорбке слой мышц, привыкших к давлению железа. Никогда я не подкладывал под гриф никаких поролоновых губок, тряпок и прочей дребедени для «чайников». Только просоленная майка – а под ней горка мышц, жаждущих этого вдавливания вожделенных 120 килограммов.
Теперь плавно выпрямляюсь, штанга вышла из держателей стойки. Она спокойно улеглась на моих трапециевидных мышцах и мышцах низа шеи. Теперь я с ней один на один. И никто мне не поможет, не подстрахует, не примет на себя этот груз. Это – дуэль. Штанга пока еще кажется легкой, спина не ощущает тяжести, и только вдавленные в пол ступни свидетельствуют о массе железного зверя.
Теперь шаг назад, скользя влитыми ступнями по прорезиненному полу. Одну секунду я держу штангу на своей спине. Эта секунда - для проверки моей готовности. Голова чуть приподнята, взгляд чуть вперед и вверх, кисти прочно удерживают гриф на ширине плеч, плечи развернуты, спина прогнута в естественных изгибах, грудь выгнута вперед, ноги расставлены немного шире плеч, носки развернуты.
Всё. Я готов. Итак – поиграем!
Глубокий вдох - и я нарочито медленно, словно заигрывая с этим куском железа, смакуя каждое сокращение мышц, около трех секунд опускаюсь вниз – до параллели бедер полу. Внизу необходимо быть напряженным. Вздулся пресс, спина держится ровно, кровь прилила к ногам – теперь медленно вверх. Мозг пытается торопливо выходить из приседа. Нет! Не спеши, вставай плавно – с чувством полного владения собой. И опять – спокойно вниз. Так, «играючи», проходят первые восемь повторений.
Девять. Струйки пота начинают немножко щекотать брови, майка взмокла, на спине она уже - мокрая тряпка. Бедра вздуты кровью, но усталости нет, дыхание глубокое. Я чувствую как кровь прокачивается по телу, отдается ритмичным стуком в виски. Кислород насыщает энергией мои мышцы. Я готов «сделать» железную подружку 10 раз!
Плавно вниз – напряжение возрастает до критической отметки. Теперь (не торопись!) – вверх. Смакуй. Смакуй! Десять! Ты сделал ее десять раз. Осталось еще столько же. В голове отчетливо прожигаются слова поговорки «Возьми штангу с которой ты сможешь присесть десять раз, и сделай двадцать!»
Ну! Одинннн-надца-а-а-ать. Пот уже течет по щекам, заливая шею и подбородок. Штанга вдавлена в трапеции, но их нытья я не чувствую, потому что квадрицепсы начинают выть.
Двенадцатый повтор я делаю всегда вслед за одиннадцатым, чтобы закрепить мое превосходство и приблизить конец этого ада. Теперь я могу дать себе возможность две секунды глубоко подышать. Грудь ходит как меха у баяна. Ступни вдавлены в пол, кажется, что на полу навечно останутся следы. Пятки горят.
Я - железный человек-машина. Поршни бедер размеренно опустили штангу вниз, теперь – вверх, вверх! Тринадцать. От глубокого дыхания сладковатое томление начинает отдавать в мозг. В глазах – помутнение. Теперь уже горят и бедра. Вниз – вверх. Четырнадцать. Я весь взмокаю, по телу проходит дрожь. Ах, зачем я так играючи медленно шалил с ней первые восемь повторений! Теперь то я уже об этом «жалею». Теперь уже не до «медленно–плавно играючи». Теперь бы только присесть – и найти в себе силы встать! Лицо залито багровой краской, я выхожу из нижнего положения как атлант, на спине которого покоится небо. «Ы-ы-ы-ы-ы….» - Такой глухой звук издает мое тело. Услышав этот рык динозавра, «чайники, торсисты и ручники», помахивающие своими цыплячьими хромированными гантельками, впадают в дрожь. На их физиономиях – ужас. Их взгляды прикованы ко мне. Это вызывает прилив адреналина, который на миг действует как обезболивающее.
Пятна-а-а-адцать. Возникает непреодолимое желание вернуть штангу на стойки. Один раз, три недели назад, я уже поддался на эту дешевую провокацию, когда в третьем сете тяжелых приседаний позволил себе вернуть после 15-го повторения 115-килограммовую штангу на место. Нет. Теперь такой номер не пройдет. Сзади стоит Алексей. Он смотрит на меня весь сет. Это очень дисциплинирует меня. Ведь не буду же я при нем филонить! И тут я слышу его спокойный голос:
«Пятнадцать. Осталось – пять».
Осталось пять! Еще пять раз – и это закончится!
Я медленно, изо всех сил стараясь сохранить правильную технику, начинаю движение вниз. Ах, как хочется согнуться, дать возможность расслабиться пояснице – но нельзя! Загубишь сет! Держу спину ровно, первые сантиметры штанга вертикально вдавливает меня в пол – и только сейчас я сгибаюсь в тазу, потому что полностью в дело входят тазобедренные суставы. Внизу – напряжение. Не расслабляй пресс. «Ты должен встать!» - говорю я себе. И я, издавая протяжное, но тихое «Ы-ы-ы-ы-ыхх» - встаю. Ровный спокойный голос Алексея:
«Шестнадцать. Чисто. Еще четыре. Держи спину.»
Держи спину. Хех. Легко сказать. Этот железный монстр гнет меня к земле. Пот ручьем льет по всему телу, я взопрел, майка уже полностью превратилась в одну сплошную мокрую тряпку. Дышу шумно. Мышцы, раздвигающие ребра – натружены. Тело протестует. Но я опять иду вниз. В нижнем положении Штанга окончательно прибила меня к земле. Я делаю натужную затяжную попытку встать. Встать! Поясница одеревенело вновь приняла нагрузку и я ровно вышел из приседа вверх. Семнадцать!
Теперь уже я сам знаю что впереди - три повторения! И близость развязки немедленно побуждает меня к движению вниз. Квадрицепсы гудят как паровые маховики. Мой организм борется со штангой… Нет! Он борется с собой! Я смогу встать. Смогу. Именно так растет моя мышечная плоть. Я становлюсь сильнее. Вот именно с этим повторением! Вверх! Восемнадцатый повтор почему-то очень туманно запечатлевается в моей памяти. Наверное, из-за того, что я уже ничего не соображаю, но страсть довести сет до конца вновь и вновь заставляет начать это движение вниз. Стоит только чуть согнуть ноги в коленях – как штанга уже сама по-садистски медленно вдавливает меня в пол. Ноги уже не держат ее. Она самовольно идет вниз. Я лишь сопротивляющимся живым куском плоти стою на ее пути. Я – ее амортизатор. То, каким жжением награждают меня мои ноги при выходе из девятнадцатого приседа - не поддается никакому описанию. Но мне уже плевать. Я сразу же начинаю ПОСЛЕДНЕЕ повторение. Потому что я уверен, что если я сделал девятнадцать приседаний с этой железной сукой на своих смятых холодной сталью плечах – я сделаю и двадцатый. И ничто мне не помешает это сделать. Я вхожу в нижнее положение (очень важно сделать досед!) – И теперь то я уже издаю не тихое протяжное «ы-ы-ы-ыххх», а победное «Гы-ы-ы-ы-ыррр», поднимая железную тушу на себе. Боли нет. Все тело – один кусок распластанной плоти. Но штанга – вверху. И я с чувством победы опускаю побежденное железо на стойки.
Выползаю из-под стоек с ополоумевшим взглядом. Это называют у нас - «Ловить эндорфины». Глубоко и шумно дышу, не хочется ничего. Еле держусь на ногах. Чайники тихо шепчут мне вслед «Ножной монстр» и тычут в меня пальчиками. А штанга… штанга скромно лежит на опорах стойки. Мне кажется – она уважает меня. И через пятнадцать минут я радостно добавляю к ее весу еще 0.5 кг. Чтобы победить ее снова.


Теги:





-2


Комментарии

#0 17:01  24-09-2004Elektro-nik    
вот это и есть ахтунг и гламур.

подобного описания наслаждения качалкой не встречал никогда. В 60-е всех качков считали пидарами, в курсе наверно, автор.

и ешё - в качалке плохо пахнет..

#1 17:02  24-09-2004Elektro-nik    
но написано великолепно...
#2 17:10  24-09-2004Doctor Xru    
Очень, очень хорошо! Как сам поприседал, пойду отдохну...
#3 17:18  24-09-2004Riddick    
идея неплохая, написано хорошо, но с АХТУНГОМ
#4 17:27  24-09-2004Спиди-гонщик    
никакого ахтунга.


как качок с двухлетним стажем подтверждаю ахуенно переданное настроение.

120 - 20 приседаний? кабан бля беспезды. я на станке (ногами вверх) 200 жал - но там не по вертикали, типа, нечестно, гыгыг

белкин, прости меня, конечно - 150 ты не отожмёшь ни разу, если хотя бы через день в качку не ходишь и с такими весами не работаешь. вот тут я уже спиздеть не дам. 120 от груди - это уже ахуенно, я сам больше 100 не жал, и всего раз в жизни видел, как чувак жал 170 - но после его третьего раза мы вчетвером эту штангу с его хрустящих рёбер снимали.

так что не пездеть.

#5 17:52  24-09-2004aztek    
Ебануцца, какой же Белкин песдун и балаболка, а еще взрослый человек и с пистолетом ходит

У меня корефан есть - паталагический врун, так его за это теперь Шмоком кличут, в курсе что есть шмок? То-то, не песди Белкин и будет тебе щастье!

#6 17:57  24-09-2004кот    
вотка - сила

спорт - могила.

.

а ваще ахуенно написано, прям захотел качаццо....

#7 18:30  24-09-2004fan-тэст    
Не поцоны, зря вы на Белкина накинулись то. У меня корефант есть - качаецца уже хуй знает скока лет, у него как-то перерыв был в каче - наверно месяцев 8,из-за работы, так он потом, при первой же возможности пришол в зал и пожал 130 на 4 раза.

а то што 170 в зале чуваки жмут - это вообще нормально.

Всё это наверно потому, что когда я качался, то ходил в качалку, а не в "фитнесс-центр", или куда там масквичи ходют.

#8 19:31  24-09-2004proso    
А я верю Белкину. Верю каждому его слову. Мочи их, Белкин!

Оду штангизму не читал пока.

#9 19:51  24-09-2004Раптор    
А чо. Я тоже жму стописят. Правда на раз, но на то он и Белкин
#10 21:18  24-09-2004Полпот    
ваще то на скоцтве ком давно определилис, что штангист - это сексуальная ориентаццыя. может оне и правы?
#11 02:09  25-09-2004Феля    
че там 4 раза по 150 .....

я вот раз двадцать по 200 и ниибет!

кто больше господа?

#12 04:23  25-09-2004Sundown    
Гы. Брат по разуму.

Пока давление не зашкалило - тожи троеборьем занимался.

В лучшие времена садился со 190.... и даже вставал..... до 200 не дошел, да.

Жим не пёр, 135 и хоть тресни

#13 04:24  25-09-2004Sundown    
про тягу адин хер не поверют :)
#14 08:38  25-09-2004Soljah    
спорт вреден
#15 11:53  25-09-2004osama    
спорт для слабых


приседы по 20 это могила и бесполезная хуйня, как и весь бред макроберта


автор под впечатлением рассказов Шона Тухи?


автор, пауэрлифтинговые метОды решают, да...

#16 13:18  25-09-2004Зепп    
прибил смайлик в названии. текст не читал
#17 16:55  25-09-2004hz    
нахуя 20 повторений-то? 15-12-10

я хожу в Вайлд на Фестивальной, там занимаются профи. Они жмут под 150-200-220 от груди на наклонной в 8-10 повторах.

#18 16:57  25-09-2004Доктор Просекос    
Ну ты, Кампотц, написал. А жутко стало. Ты чем таким, братуха, занимался-то. Неужто так все запущено. Мне вот всегда больно смотреть на сломанные уши борцов. Красивые парни (без ахтунга), а ракоивны затянуты такой хуйней. А однажды я был В Махачкале, зашел на заседание местного парламента, посомтрел на депутатов -вид сбоку: ага, у всех локаторы сломаны. Даже смешно немного стало. А ты тут вообще...
#19 17:16  25-09-2004Доктор Просекос    
фпесду такой волейбол (с). Будь здоров.
#20 00:26  26-09-2004Патцан    
ни жму нихуя , ну пезды разве что...
#21 15:39  26-09-2004Paranoid    
пердят ли штонгисты, когда идут на рекорд?
#22 07:55  27-09-2004Sundown    
#23 09:18  27-09-2004Лавейкин    
у меня в зале один невъебенный мэн становую тягу жмет 450кг. Если б своими глазами не видел, не поверил бы, гриф гнетца как соломинка, смотреть страшно. Он какой-то там чемпион мира по качковому троеборью: жим, приседания, тяга. Спина - это его конек.
#24 09:53  27-09-2004Sundown    
бля, рекорд мира около 400 кг, а этот чувак 450 тянет????

чота на пиздеш похоже, ты уш извини, Лавейкин, но не веритца.

как зовут-то его хоть? мэна етово?

#25 10:04  27-09-2004fan-тэст    
Sundown - кстате, я занимался когда-то у Миронова Владимир Юрьича(пусть земля ему пухом) у него рекорд в тяге непомню точно, но больше 400 точно. А в жиме лёжа 260 вроде.
#26 10:12  27-09-2004НеХуятор    
Качки, блять все, выясняется. Ыыыы, бля, тоже похвастаюсь, что жму 120. Пока 120. Все впереди, блядь, надеуйсь. Еще Белкина порву.
#27 10:34  27-09-2004    
Уважаемый Elektronik

- Это увлечение не для таких как ты. Потому что тебе там "плохо пахнет". Хе-хе.

Белкин

Уважаемый.

Присесть со 120 кг х 20 раз, и выжать 150 кг х 4 раза - это разные вещи, позволь. Я рад за тебя, за твой результат. Но цель написанного - передать переживаемые ощущения и отношение автора к преодолению себя. Я совсем не призываю читателей делиться своими достижениями. Они для каждого условны и относительны.

Кот, Soliah, Osama

Гы-гы-гы. СПОРТ.

Ребята, я не спортсмен.

Я простой обычный любитель, тока люблю упражняться с железом.

Вот и всё.


Osama (отдельно)

Автор под впечатлением пережитого кайфа от работы над собственным телом.

Приседы по 20 (с незапредельным весом) - это прекрасное средство развития тела. На себе проверил.

Я никогда не отличался силой и крепостью от природы. Наоборот. Раньше я был самым что ни на есть слабаком, и весил при 179 см 59 кг.

Я не пою себе оду. Нет. Просто именно поэтому у меня теперь такое смешливое отношение к ребятам, которые в зале вот уж действителньо занимаются полной ерундой, бюомбя свои руки обхватом по 32 см многочисленными изолированными суперсетами "От Арнольда".

Лучше бы взяли 45 кг и присели бы 20 раз.

И через год посмотрели бы на свои руки.


Всем удачи.

Я не агитирую в лифтеры.

Просто на моей фирме, где я работаю, ВСЕ мужики от постоянного сидения на жопе уже превратились в помесь колобка и холодца.

Я думаю, чем так себя не уважать, лучше посвятить свой досуг (например, 2 раза в неделю) физическому развитию себя. Будь то теннис, баскетбол, гимнастика на балконе, бег, футбол. Кому что - я выбрал занятия с отягощениями.

Кто-то фехтование.

Я буду очень рад этому.

А спорт - это действительно отдельная тема.

Про истинный жестокий изнуряющий и разрушающий спорт очень хорошо написано Юрием Петровичем Власовым "Справедливость силы".

Советую.

#28 11:44  27-09-2004НеХуятор    
Респект, тока 2-х в неделю мало!
#29 12:01  27-09-2004Сэмо    
в качалку ходил когда работал в санитаром на скорой. два года ходил. нравилось. счас забросил. до этого нанимался туризмом, бегом и спортинвым ориентированием. от лазанья по скалам стал жилитсый, ни хуй не накачанный.

ы-ы-ы-ых

а спорт - да. иногда бегаю. раньше бегал на дитсанции 10 км и больше. до 50.

забросил на два года. пил, курил, потом на военных сборах пробежал таки в бронике и каске, с РД 10 км. с дикого похмелья и стыда, что могу сочкануть... пробежал, удивился.

ы-ы-ых

спорт хорошо в меру.

крео написан очень хорошо. очень

КампотцЪ

кроме шахмат инвалидами от спорт очень редко становяца стрелки по тарелачкам и альпинисты. алпинипсты просто не доживают до инвалидности.

#30 12:15  27-09-2004    
НеХуятор

Это пока, может быть, двух в неделю мало.

Хотя кому как.

Мне вполне хватает и двух.

Лишь бы рост был.

#31 12:15  27-09-2004    
НеХуятор

Да. Забыл спросить.

Ты 120 раз на раз жмешь?

#32 12:18  27-09-2004DACHNICK    
ходят слухи что поднявший 150 четыре раза получает ОРДЕН!!! Не медаль а именно орден.

крео не понравился.

#33 12:36  27-09-2004Calypso    
Написано классно. молодца

как по мне-приседания-хуйня.

Жим лежа от груди-приятственная штука. 90.

А вообще, я больше по восточке.

#34 12:43  27-09-2004    
Calipso

Хых..

Уважаемый.

На одном жиме Вы далеко не уедете.

Евсли Вы хотите Жим - тогда будьте добры - стройте ножки и спинку.

Природа не подразумевает сперменов с бицепсом в 50 см и толщиной бедер теже 50 см. Хы-хы-хы-хы.

#35 12:47  27-09-2004Лузер    
я бывший ручник-торсист-чайник. с генами мне повезло, я неплохо сложен от рождения.

год качался. кайф в этом действительно есть. в преодолении физиологии. да и вообще в изнуряющих видах спорта есть сексуальный кайф это факт.

рабочий вес (8 повторений) в жиме лежа довел до 90 кг. и бросил нахуй.

такие дела.

#36 13:19  27-09-2004НеХуятор    
ПКН, на раз, на раз, хули там. Хотя, тьфу-тьфу рост малый, но есть. Хотя 120 для меня хуйня, ибо при росте 193 см вешу 108 кг. Так что надо бы поболее жать. Занимаюсь 4-ый гот, до этого не занимался воопще ничем. 4етыре года назад весил 77 кг. Не химичил (пока, бггыыы) чем доволен премного. При чем есть ощущение, что много делаю не правильно. Хочу вот с каким-нибудь пиздатым тренером посоветоваться. Хочется на новый качественный уровень выйти.
#37 13:28  27-09-2004metodist    
Самый заебатый вид спорта, господа хуйаторы, это плавание. Знаете почему? Патамучто вокруг полно бап в мини бикини и самое главное не потеешь на тренировках. :)
#38 13:52  27-09-2004fan-тэст    
Чёто нехуятор походу спездел - за 4 года увеличил свою массу на 50%. Без химии -я сомневаюсь. Разве што глистов вывел)))
#39 14:05  27-09-2004    
НеХуятор

Я категорически против "химии". Может быть, я слишком категоричен, но пока у меня именно такое мнение.

Уверен, что креатив пацана, в полную мощь пожинающего сейчас плоды продолжительного употребления стероидов, был бы намного печальнее, страшнее, эпохальнее.

Жертвам химии есть что рассказать о своих "переживаниях".

#40 14:28  27-09-2004НеХуятор    
Фан, не пижжу, бля буду, век воли не видать. Твое право не верить, конечно. Но все таки, тяжелая атлетика - это нехуйственный толчок для развития организма: тестостерон и прочие гормоны. ХЗ может быть и без зала можно было набрать физ.кондициий, у меня мужики в семье все были здоровыми, но зал ускорил процес формирования.

ПКН, в принципе, при долговременном застое попробовать похимичить и не зазорно, наверное - для рывка так сказать. Хотяя...знаком я с некоторыми химимками во время занятий, и после окончания "карьеры". Человек бросил заниматься, похудел и теперь может реально растянуть кожу на бицухе сантиметров на 5-7. Это пиздец.

#41 14:31  27-09-2004НеХуятор    
Благоговейный трепет испытывал, когда кореш рассказывал об увиденном в одном из залов Мурманска. Мужички 170 кг узким хватом жмут, и это рабочий вес. Вот где пиздец!
#42 12:03  30-09-2004Мех    
От пиздюк хитрожопый!

мы с этим Похоронщиком камуфляжных надежд еще в 10 классе в качалку ходили!

Занималися, правда, хуйней всякой, ну там, на баб смотрели , да на пиздюков накачаных ниибацаврот с опаской посматривали!

до сих пор не понимаю, с каких хуев мышцы повыростали. от онанизма что ли!? :)))))))))))

#43 12:05  30-09-2004Мех    
а вот интересно, у минетчиц губы растут от их проф.усилий или так , от природы такими удаются!?
#44 23:14  30-09-2004Свыня    
ПКН, ну хули, признаю себя ослом и посыпаю голову пеплом - тема пошла, и коменты очень даже... но может помогло то, что рассказ очень хороший, написан здорово. Может до пизды тема - главное, чтоб талантливо?
#45 23:16  30-09-2004Свыня    
*** МЕХ

Мех, а ты от природы такой губастенький? гыгыгыгыгы. Всем привет. А кол долбоеб - все коменты нормально постятся

#46 23:21  30-09-2004Lisitca    
Похоронщик камуфляжных надежд

10:34 27-09-2004

Бля респект, маладца, качка рулит

армейский жим и становая - форева.

#47 23:24  30-09-2004Lisitca    
fan-тэст

13:52 27-09-2004

Вполне реально, я с 60 до 90 за 2 года прыгнул, просто в том возрасте идет развитие вовсю, пацаны матереют, потому в армию у нас и набирают 18-20 лет - самый пик, чтоб заложить крепость.

А стероиды приносят намного меньше вреда чем водяра, если с умом конечно

#48 00:40  01-10-2004НИЖД    
Написано охуенно. Это ж постараться надо - так написать! Матчасть хорошо изучена - сразу видно.

И вопще СПОРТ - ПРОТИВ НАРКОТИКОВ! Трёхглазый, слышишь, уёпок!

#49 13:27  27-10-2004Чезанах    
Хорошо написал. Респект.

Приседания начну делать, а то жму 130, а ноги слабые, блять. Лень.


DACHNICK 12:18 27-09-2004 - МУГАГА

#50 13:39  27-10-2004Гавноархитектор    
Игровые виды спорта решают
#51 08:18  01-11-2004Чезанах    
Вчера начал делать ноги.

Сегодня им пришла пизда.

#52 16:45  12-01-2005Мутумб    
длинно написано, читал первый и последний абздец - но Я ЗА!!! Спиорт - сила. За 14 лет кекушина нажил тоже, что и КампотцЪ, там про меня тоже есть. Резкие ударные движухи дарили кайфа в молодости, а она все прощает. А после последних коленно-менисковых-суставных впецатлеий перехожу на железную ФИЗКУЛЬТУРУ, но не шпорт. Там можно спокойно так покачаться, кайф. И попердеть тоже.
#53 07:53  17-02-2005Чезанах    
Мутумб нечеловеческим усилием воли отстукал дрожащими пальцами спиорт вместо привычного спирт. Гугага. Ояма не простит.

Если серьезно, я хуею в кекушине долбят друг в друга как по мешку, блять, сойдутся и хуярятся до усрачки. А в ебало рукой ни-ни, блять. Не люблю ваши соревнования смотреть. То ли дело Ку-до, блять.

#54 12:22  22-02-2011твёрдый знакЪ    
замечательно описанное руководство к действию

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:34  28-03-2024
: [2] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...
- Вставай, сука, еще шажок, пидарасина ты такая! – Лёня клял себя вслух самыми последними словами. Левый глаз у него постоянно закрывался, делая нитку перил пунктирной, да еще к тому же мешала сползающая горнолыжная маска на злополучное око. Он посмотрел вверх, трое участников и старший гид уже проходили последние секции перил, еще чуть-чуть и они выйдут на плато Зомби....