Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Электричеsкая пизда (sunset mix)

Электричеsкая пизда (sunset mix)

Автор: Феля
   [ принято к публикации 02:03  25-09-2004 | proso | Просмотров: 1307]
Так проsто взлететь.
У меня еsть крылья. Раsправляю их, разбегаюсь и взлетаю.
И я в небе.
Первые sекунды полета волнующим трепетом sжимают sердце, но вот - пятьдеsят метров над землей, и я позволяю sебе немножко завиsнуть над землей, оsмотретьsя. Под ногами раssтилаетsя зеленое море руssкого поля (а я ведь руssкий! И это та единsтвенная правда, ради которой я оsтаюsь жить в этой sтранной, без определенного будущего sтране), вдали темнеют пятна разброsанных березовых рощ, блеsтит sолнечной нитью речушка, через нее моsт, ведущий к деревушке, из которой я родом.
Пять sекунд бреющего полета и во мне нараsтает чувsтво безграничного sчаsтья. Sчаsтья от того, что вsе, лежащее под моим вознеsшимся телом, принадлежит мне. И моему sердцу.
Sердцу, не забывающему ничего и робко хранящему в sвоих глубинах полет Икара к sолнцу.
Мощными крыльями я резко поднимаюsь выше, и вновь украдкой взглядываю вниз. Теперь земля подо мной вsего лишь блюдце, s наполняющей ее зеленью, леsом вдалеке, холмами и подергивающимиsя в sолнечном мареве на горизонте облаками…
Резкие взмахи крыльев, и я приподнимаюsь еще на одну sтупеньку небеsной вsеленной. Здеsь уже другие правила: sильный поток ветра бьет в лицо (sлезы, выsтупающие из глаз, тут же выsыхают от мощных ветровых потоков), ветер пытаетsя оsтановить меня, но я лечу, преодолевая его sилу вперед. Только вперед и… еще чуть-чуть выше…
Доsтаточная выsота набрана, кажетsя. Я в полутора-двух километрах над земной поверхноsтью. Пытаюsь взглянуть на завиsшее где-то над головой sолнце, и, не выдерживая его sлепящих глаза ударов, тут же отворачиваю лицо. Окидываю взглядом раssтилающееся подо мной проsтранsтво. На долю sекунду задерживаю воздух в легких, и, s диким криком, раssлабляю мышцы, ответsтвенные за работу моих крыльев.
Теперь я лечу вниз. Быsтро лечу. Полет вниз займет немного времени – каких-нибудь полминуты.
Электричеsтво кромsает мое тело, но это неважно. Электричеsтво, ведь мой бог sейчаs. Оно из глубины веков зовет меня неsмолкающим эхом.
И я лечу вниз.
Навsтречу sудьбе.
Навsтречу электричеsкой пизде.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:22  25-09-2004Aborigen!    
Кто о чем, ан все о том же.


1 нах


2 Афтар


Афтар, заклинаю не пиши больше. Смысла нет, иди об батарею головой ударься.

#1 23:24  25-09-2004Aborigen!    
"Доsтаточная выsота набрана, кажетsя. Я в полутора-двух километрах над земной поверхноsтью...

Теперь я лечу вниз. Быsтро лечу. Полет вниз займет немного времени – каких-нибудь полминуты..."


Это левое гониво, афтар видно ниеогда не прыгал с парашютом. Лучше умри.

#2 00:18  26-09-2004Патцан    
Клиника , соси угли ...
#3 00:31  26-09-2004grinders    
буква "s" вместо русской "с" показыает, что афтор слишком косит под "молодых сетевых писателей"

кгам, хули

#4 02:39  26-09-2004Феля    
полностью согласен с высказываниями.....с парашюта прыгнуть моя мечта, пока к сожалению неосуществимая....

а крео...это так, разминал уставшие пальцы.......

молодые сетевые писатели?это про пидоров что ли?к ним не отношусь

#5 14:38  26-09-2004Филя    
Ужос. Не надо. Не прыгай с парашюта. И с парашютом тоже не прыгай.
#6 23:48  26-09-2004Феля    
спешиал фор Филя

обязательно прыгну с парашюта бес парашюта........ептыть......

#7 10:42  27-09-2004Евгений Морызев    
Малолетки атакуют.
#8 17:47  04-12-2004Lisitca    
бля, пиздец просто какой то. а где про еблю то???
#9 20:15  01-04-2011Марычев    
shaman
лысый
shaman
наслаждающийся атманъ

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:50  13-05-2024
: [9] [Литература]
Ночь надвигается бетонной плитой закрывающей вход в Ад. Я чувствую её тяжёлую поступь, её смрадное дыхание и мне становится не по себе..Сегодня пошли вторые сутки, как я не пью.Запой длился несколько недель, в нём присутствовала исключительно водка и последние дни полностью отсутствовала какая- либо еда....
14:36  13-05-2024
: [1] [Литература]
В минуту тишины свистит соловей-разбойник,
Русская пустота, в кармане ночует неразменный стольник.
Ужас без чёткого лица – всё в дыму.
Блэк-метал, дум, сакральный вой на луну.
Тревога набухает, как похмельная голова:
Тяжёлый затылок, а значит ещё жива....
22:45  12-05-2024
: [5] [Литература]
Ничего не болит, ничерта не мешает!
В ранний час, увлечённая нервной строкой,
Отвязалась душа, как резиновый шарик
От руки, и рванула в небесный покой.

Покружила над «Стрелкой», даря поднебесью
Очарованной грусти лиловый настой
(Над беглянкой завис, обомлев, Буревестник,
Озадаченный странной её красотой),

Равновесие света и звука разрушив,
Дав старухе Зиме исключительный шанс,
Изумилась, нелепая, снежностью кружев
И решила в расправе с Весной не мешать....
15:18  07-05-2024
: [4] [Литература]
Предисловие.

Город - сказка, город - мечта.
Попадая в его сети - пропадаешь навсегда.
(Танцы Минус)

Сложно начинать... Должно быть начало, вступление. Зафигачить какой-нибудь штамп, например, но ведь это дневник, по сути, пусть таким и остаётся....
08:01  06-05-2024
: [33] [Литература]
В щелях досчатого настила
видна бегущая вода…
ЦПКиО -долина Нила,
ты - Нефертити навсегда.
Под пирамидою каштана
плевать хотел на ход времен,
наивный, борзый, голоштанный
десятиклассник - Эхнатон.
Смоля хабарики наречий
по Гизе спутницу водил,
и горячился: Будет вечен
и этот май и этот мир…

Запанибрата не спешите
общаться с вечностью…и вот -
давно на Южном Нефертити,
и Нил обратно не течет....