Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - нипритендующая на аригинальнасть история

нипритендующая на аригинальнасть история

Автор: сумашедшая хуйня
   [ принято к публикации 12:31  30-09-2004 | Alex | Просмотров: 1762]
Эта история праизашла нескалька лет таму назат, паэтаму мне самаму будит давольна приятна васстанавить ф памяти эти знаменательные блять сабытия и заадно паведать о них тибе, мой дарагой друк.

Итак.. .. 2000 год.. ..город-гирой Тула, я – ниакрепший разумом студент-старшекурсник, возвращаюсь дамой(не помню уже ат куда и фпринцыпе для нашего павествавания нитак уш и важно), .. ф процессе вазвращания дамой я загасилсо нескальками бутылачками пива и в ризультате чего был асинен идеей – нанисти визит, так сказать вежливасти, сваиму лучшиму другу Ленису, с целью уговорить его на нибальшое локальное пьянство, на сон блять грядусчий. Ленис, личность сам по сибе нихуя неординарная и заслуживающая атдельного камментария.

алеша- чилавек удивительный ниибаца.Чего стоит хатя бы его совершенно низдаровая склонность к палучению кайфа блять ат учебы…а??..Нееет ты нипонял, мой дарагой друк, ..ни атличник-хуйчник там.. зубрила – хуйла…нееетт, савершенна блять качественно другой уровень.Этат странный парень тащился ат абучения как таковога, любая книга пападавшия в эго потные руки тут же прочитывалсь, канспиктирывалась и анализирывалась блять!! Нет я канешна и сам любитель пафтыкать в интиреснуй книжку…но йопт!! Для лениса панятие интиресная книга не сучествовала, он читал их фсе!! Как то придя к ниму дамой я застал такой вот ниибаца списак настольных кник (ну хули канешна говорить, что читал алеша фсигда по две-три книжки сразу, одновременно, пакрывая поля кник, загадочными, каббалистичецткими знаками, гаварил «атьебись сцука, ты нихуа нипанимаишь,- эта маи паметки»): справочник каких то технических терминоф, спизженный этим уебаном в библиатеке вуза(на вапрос – нахуя?- удивленные глаза –и фраза: ты што дурак? Это весчь!!) ; введение в НЛП(нейролингвистическоепраграмираваниеблять!!),; тайная дактрина - уебанки Блаватцкой; и блять еще чивота Фрейда. (ни гаварю а том что была книшка «перед сном»- медицынский справачник с картинками, книжка «ф талчке» стихи Ахматовой(тяга к прикраснаму хуле) и книшка «на кухне ва время жрачки» чего то Римарка).
Стоит ли гаварить что сразу же после знакомста с Ленисом наши аднагрупники стали падазривать его в инапланетном происхождении и подготовке к захвату солнечнай системы. Ну а припадаватели во время его выступлений на симинарах набирались такога сиансу что после тинули руки и задавали вапросы па интирисующим темам, как маленькие дети.
Вот такой парень мой друк Ленис… а!! забыл атметить внешний вид, : невысокого и очень плотного сложения(калабок блять), очки на ибале па причине охуеть какой близарукасти ,рыжые волосы, нехватка переднего верхнего зуба(бывший хакеист хули), ну и канешна надо сказать что, стригся Алеша фсигда очинь коротко(пачти налысо), насил майки с символикой белых братьефф и спьяну любил распевать песни наци групп , а в минуты груцти - фашисткие марши. Вопщим Ленисовы странности тема аддельнава кретива.
Вот к этому замичательному, блять чилавеку я зашел паапщатца и выпить пифка.Однако.набор номера его квартиры ф дамафон ничего не дал(хотя иногда Ленис не подходил к дамафону..по его словам «ОНИ» могли прийти за ним- без камментариеф фписду). Звонок с мобилы тоже ничего нидал и я полный обломов на счот ебнуть пифка пашол дамой, будучи уверенным што Ленис атлизывает какой нибуть триперной шалаве..

На следуюсчий день , принеся в институт сваю грязную и толстую жопу я лизызрел Лениса, вид каторага вынудил миня смиятцо и радаватца таму што гавеный мир прибирек есчо пару рукавоф в тузах, штоп миня висилить и удивлять..
Итак апгрейд Алеши саставлял : массивный , цветистый бланш за половину йбала, бардовые царапины па пиримитру оного, исчо один выбитый зуп!!!, и полное атцутцтвие ачкоф на носу из – за чиго зенки нашего маленкава нациста имели пастаянна прищюриный и крайне презабавный вид(как у фсех близаруких людей, если атнять у них ачки, и нидавать назат а вместа этаго фсячески издиватца и унижать..)
Наличие у миня нихуеваго дидуктивнаго таланта и бальшога опыта ф крававых патасовках(у каждого свае хобби хули) падсказали мне, что вечер алеша, правел намнога менее пазитивна нежели иму хателась.
Алеша блять,- хуй ты мамин.. что с твоим некагда прикрасным литцом, спрасил я его , дружецким, праникнавенным тоном, стараясь что бы падьебка в маем голосе имела мощный и глубинный характер…гы
На что Алексей, жалостливо морща свой пакоцаный лоб и абаятельно улыбаясь(минус два пиредних зуба, дарагой фтыкатель, минус два…) начал формулировать сваю версию фчирашнего вечера….

Продолжение следует


Теги:





2


Комментарии

#0 13:29  30-09-2004happy-j    
автор, не надо продолжения, очень тебя прошу.
#1 14:02  30-09-2004Soljah    
ни можышь срать ни мучай Jopy
#2 14:21  30-09-2004Sandal    
Поразительная поебень
#3 14:49  30-09-2004Евгений Морызев    
Alex


Почему не в цензоред?

#4 15:01  30-09-2004ZorG    
Билять это шо за висиолыи кортинки... нахуй твойо продолжение убей сибя сцуко веником
#5 15:17  30-09-2004кот    
че это, бля..

нахуй такое постить...

пайду пункта почитаю, навеяло, бля...

#6 15:24  30-09-2004тык    
кот не патсан...

а жывотное...

#7 15:26  30-09-2004тык    
Алекс безупречен своим вкусом... ез ез.. ит ыз.. гыгыгы
#8 15:30  30-09-2004кот    
тык

15:26 30-09-2004

сам ты животнае, нахуй

думай, чо несешь

гыгыгыгыгыгыг

#9 15:34  30-09-2004Re-All*    
душераздирающая стори как Леша получил пиздюлей
#10 15:34  30-09-2004тык    
кот

я не жывотное.. я это .. движение.. гыгыг..

а ты сцука... я пузырь выиграл у тебя...

а ты .. не патсан..

#11 10:22  01-10-2004Kermit    
Udaff-стайл в худшем его проявлении.
#12 11:39  01-10-2004ВСТРЕЧНЫЙ    
дни удава на литпроме?
#13 15:31  20-08-2008belk    
буээээ

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:11  20-05-2024
: [0] [Было дело]
Куда уходит детство?
Куда ушло оно?
К ребятам по соседству,
Где можно пить вино.
Куда уходит правда?
Куда ушла она?
Где можно быть пиздатой
И сладкой без вина.
Куда уходят бляди?
Куда ушли они?
Где в Ламбах Добрых Дядей
"Спаси и Сохрани"....
15:31  15-05-2024
: [4] [Было дело]
Из-за чего ведь вышло.
Из-за того, что незваный гость хуже татарина.
Пришёл я не в тот день
К Анжелке.
Думал, - повезло: увольнительная «на шару» досталась.
Ну, почему «на шару», рассказывать не буду.
Военная тайна. Или, говоря по-нынешнему, лайфхаки знать надо....
11:19  14-05-2024
: [2] [Было дело]
Это выехать с войны сложно, а приехать – всегда с кем-нибудь доберёшься. Поэтому перемещения туда-сюда всегда были, и заносило к нам разных людей. Иногда думаешь, Господи, а это-то кто? И как тут оказался? Так вышло и с «Мурзилкой».
Я её увидел в центре села в районе обеда....
09:44  13-05-2024
: [5] [Было дело]
В Луганске я оказался после госпиталя, направили на ВВК. Контузия на тот момент за ранение не считалась, направили по потере зрения. Справки 100, соответственно, не было, ну и выплат то же. Но разве в этом дело? Некоторое время назад я и не мечтал оказаться в Луганске, это считался глубокий тыл, и бывать нам там ни под каким видом было не положено....
10:43  11-05-2024
: [1] [Было дело]
Спасти партизана.

Только с возрастом доходит, что пятнадцать лет - это совсем немного, а именно этот срок прошёл от Победы до моего рождения. Отголоски войны были повсюду: и калеки, и уцелевшие фронтовики, и земля, как живая, всё выдавливающая из года в год осколки из своих ран....