Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - В темпе вальса

В темпе вальса

Автор: Артем Брагин
   [ принято к публикации 20:42  12-02-2013 | Na | Просмотров: 1393]
Сегодня шел с отцом по улице. Тут он задает мне вопрос:
— Ты куда так широко шагаешь? Я за тобой не поспеваю.
— Да фиг его знает… Всегда так хожу.
Этот вопрос я слышал много раз, и не только от отца. Его задавали и друзья, и девушки, и много кто еще. Я никогда не задумывался об этом. Просто шел со скоростью, раза в два превышающей темп прохожих. Но услышав этот вопрос в очередной раз, я задумался: действительно, почему так?
Тороплюсь я и правда всегда. Я стараюсь как можно быстрее есть, пить, делать какие-то дела и т.д. Мой моторчик работает в ускоренном темпе в режиме 24/7. Олд спайс. Я всегда прибываю из пунка А в пункт Б с минимальными затратами времени, даже если в пункте Б меня никто не ждет и мне нечего там делать. Даже когда я пытаюсь идти медленнее, я все равно обгоняю всех прохожих, матерясь про себя: «Сука, ну какого хера вы такие медленные, блять?!». Никто не любит плетущихся бабок, мешающих проходу. У меня же это не просто нелюбовь, это самая настоящая ненависть. Хочется взять что-нибудь тяжелое и ебнуть эту старую тортилу по голове. Пожила уже, хватит, не мешай другим...
Меня всегда подгоняет какое-то жгучее чувство в области солнечного сплетения. Мне никуда не надо спешить, меня никто нигде не ждет, а я все равно почти бегу. Самое смешное, что если мне куда-то надо успеть, я опаздываю. Почти всегда.
И сегодня на меня снизошло озарение. Причину всякой психологической херни всегда ищут в детстве. Я вспомнил свои 13 лет, когда домой надо было приходить вовремя. Это «вовремя» назначали родители. А возраст был такой… Уже хотелось казаться взрослым, и конечно хотелось обладать главными атрибутами взрослой жизни: бухлом и сигаретами. Дома с родителями или под окнами разумеется не бухнешь, когда ты пиздюк. Нужно было искать места, где нельзя было встретить родителей, друзей родителей, теть, дядь, учителей, ментов и прочих важных людей. Иногда мы бухали на другом берегу нашего города. Садились на метро, ехали на конечную, искали подходящую лавочку или гаражи и вкушали все прелести взрослости. Пьянел я быстрее всех и сильнее всех. И трезветь приходилось дольше всех… А у моей мамы нюх как у собаки. Приходилось гулять подольше, успеть проветриться от сигарет, протрезветь и зажевать достаточным количеством жвачки перегар от девятиградусного коктейля. Сложно было успеть домой вовремя. И часто я просто бежал домой, чтобы успеть. Или чтобы придти вовремя и мама не ругалась, или успеть вернуться до возвращения родителей из магазина и спрятаться в своей комнате. Тогда и появилось это чувство в районе солнышка.
В принципе, с тех пор особо ничего не изменилось. Только со временем стали появляться девушки, с которыми надо «успеть», пока дома никого нет. И как тут долго не кончать?


Теги:





-3


Комментарии

#0 08:25  13-02-2013Na    
движение - жизнь (с) ггг.
#1 10:00  13-02-2013Дмитрий Перов    
бредятина

беги дальше
#2 10:17  13-02-2013Артем Брагин    
Слушаюсь, сэр!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:47  23-05-2024
: [9] [Децкий сад]

После просмотра в видеосалоне фильма "глубокая глотка", Николай Поросянкин заподозрил за собственной супругой некую недосказанность. Вспомнил, так сказать, все постельные сцены, в которых не было ничего даже отдаленно похожего на происходящее в фильме....
15:11  20-05-2024
: [3] [Децкий сад]

Как важным, нужным и прекрасным становится уже, желанное, необходимое, весеннее потрясение!
В комнате, освещенной светом мириадов звезд, Млечного Пути, можно будет услышать терпкий, пряный запах, незнакомого парфюма, чистоты, легкого возбуждения....
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....