Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Саша и Сирожа (Часть1)

Саша и Сирожа (Часть1)

Автор: Гагарин
   [ принято к публикации 13:09  13-10-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1160]
Исаак Израилевич Гузло, был хохляцким евреем и, приехав в Израиль, тут же развернул фермерское хозяйство. Сначала он выращивал свиней и продавал сало на рынке в Хайфе, но глупые евреи не покупали сало, и всячески обижали Исаак Израилевича, тогда он подался торговать в Палестину, но там его тоже ждало фиаско, арабы разгромили его фургон с салом, а самому Исааку Израилевичу засунули в жопу гранатомёт «Муха» и предупредили, что в следующий раз стрельнут.
Исаак Израилевич был очень опечален провалом своего финансового предприятия, начал бухать кошерную водку, жрать сало и петь хохляцкие песни. Также он жаловался своим знакомым на непонимания со стороны местных обитателей примерно так:
«Я таки не люблю жаловаться, но всё же, эти евреи, хуже арабов, они таки ничего не пони мают в настоящем кошерном сале! Ещё тут очень сухой воздух, он таки очень вреден, а увлажнители такие дорогие, а деньги тут достаются таки так тяжело, вот в родном Житомире…..», дальнейшего нытья никто не выдерживал, иногда его знакомые молча уходили, а иногда посылали его в тухес.
Пробухав какое-то время Исаак Израилевич решил примкнуть к кебуцам, ожидая, что там поднимет хорошие деньги.
В кебуцу его не приняли, и он решил создать свою, первым делом он выбил немного земли и построил барак, барак был маленький, и Исаак Израилевич решил выписать в работники вьетнамцев, за чашкой водки, он говорил: «Таки они маленькие, можно много поселить, да и жрут они, в основном, траву да селёдку, жареную и работают получше местных жидов!».
Дела с приездом вьетнамцев пошли хорошо, вьетнамцы работали за гроши, а Исаак Израилевич грёб шекели лопатой, вьетнамцы выращивали квадратные помидоры, огурцы, арбузы, баклажаны, дыни, а Исаак Израилевич продавал их в Японию.
Он искренне удивлялся, почему глупые японцы покупают его квадратные творения, за бешеные деньги. Дела Исаак Израилевича пошли в гору, он купим большой дом, машину и всячески наслаждался жизнью в различных питейных заведениях, пока к нему не наведались Саша и Сирожа.
Саша и Сироже были бандитами, их боялся весь Израиль, ещё немного побаивались в Палестине и Египте.
Никто не знал откуда они взялись, но они держали в страхе всех больших и малых предпринимателей Израиля, их никогда не видели вместе, если к кому-то приходил Саша, то к кому-то другому Сирожа и этому другому, было ничуть не лучше, чем тому к кому пришёл Саша. После визитов Саши и Сирожи, еврейские коммерсанты попадали в еврейские больницы в расстройстве психики, они ничего не могли толком объяснить, только повторяли Саша или Сирожа!
А к Исааку Израилевичу они пришли вместе. Пришли ночью, когда все еврейские граждане, откушав мацы уже спят и во сне борются с ненавистными арабами и распевают Хава-Нагилу.
Продолжение следует…………


Теги:





2


Комментарии

#0 14:24  13-10-2004Филя    
гАвно(c)
#1 15:21  13-10-2004PolPot    
Саша? Сирежа? Хм, кто бы это мог быть.....
#2 15:22  13-10-2004PolPot    
Кстате, если Филя говорит "гавно" - значит нописано качественно. тенденцыя.
#3 18:59  13-10-2004мухи насрали    
вот про настоящего хохловского жида:

http://www.udaff.com/korzina/37657.html

это покруче списка шиндлера будет!

такое здесь на главной должно висеть, а не в корзине удава пылиться.

#4 19:08  13-10-2004Эдуард Багиров    
Слиска Шиндлера.
#5 19:14  13-10-2004Prof.Moriarty    
Во первых , в ИзраИле нету квадратных помидоров.

Во вторых ,креатив гамно, афтар - реткасный мудаг !

А вот Афтар обратно порадовал. Занимательно и юмаристически пишет фельетоны и к примеру тожа пасквили еще. Так а де продолжение? продолжение-та где???
#7 09:05  14-10-2004Гагарин    
2 Prof.Moriarty

бля есть там квадратные помидоры их в Японию за шекели толкают

гагаша знает толк?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [22] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....