Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Публицистика:: - О сворачивании проекта Человечество

О сворачивании проекта Человечество

Автор: Алексей (Дюбель) Черкасов
   [ принято к публикации 12:45  20-03-2013 | Эдуард Багиров | Просмотров: 2954]
Правила жизни, предлагаемые сегодня цивилизованному быдлу правительством мира бесконечно гуманны и безотказно смертельны для популяции. Логика новых правил действует на подсознание безусловно, как красная тряпка на быка. На этой тряпке начертано: фашизм, ксенофобия, педофилия, гомофобия, авторитаризм…

Бык носится вокруг тореро, бодаясь с тряпкой, на которой изображены эти монстры: за толерантность, ненасилие, свободу слова, равноправие женщины, защиту прав ребенка, и еще кучу зыбких, эфемерных понятий; но каждый раз, когда ему кажется, что он подцепил рогом своего векового мучителя – абсолютное Зло – бык проваливается в пустоту и получает очередной шомпол в загривок от коварного матадора.

Вы никогда не задумывались о вегетарианстве? Логика вегетарианцев основана на простом и действующем безотказно на эмоциональном уровне постулате: для того, чтобы съесть мясо, надо убить животное. Покупая стейк, ты создаешь спрос на смерть. Трупоеды с точки зрения вегов – убийцы.

Эта логика для тех, кто не видит ничего дальше собственной вилки. Так же как и многие, казалось бы бесспорные, аргументы толерантных обществ в пользу ненасилия и свободы для всяческих уродов со сбитой программой – это логика, предлагаемая истинными убийцами человечества с целью уничтожить последние очаги сопротивления жизни. Лживая, изощренная логика абсолютного Зла в борьбе с абсолютным Добром.

Потому как в действительности для того, чтобы люди ели мясо животных, этих животных надо холить, лелеять, размножать и увеличивать их популяцию. Если вдруг человечество откажется от говядины, к примеру, то миллионы коров завтра пойдут под нож, а оставшимся не дадут иметь потомства и через некоторое время их популяция сократится до нескольких десятков особей, проживающих в зоопарках.

Такова суровая правда жизни. Если вы любите кого-либо или что-либо, вы должны, выражаясь фигурально – или, как в случае с домашними животными, буквально – это есть, или хотя бы пить кровь и эксплуатировать. Что произошло с лошадьми после замены их на транспорте самодвижущимися тележками? Они стали свободнее? Они радостно скачут по пампасам и прериям зеленой, экологически чистой планеты? Нет, они просто кончились. Их популяция сократилась катастрофически. По степям и прериям скачут тойоты и хюндаи.

Любовь к детям – это не вседозволенность, если вы желаете своему ребенку добра, то накажете за опасное поведение, запретите бесконтрольно употреблять сладкое, ограничите получение нежелательной информации, будете мучить его учебой и тренировками. Любовь к людям – это также сплошное насилие. Аналогичные вещи имеют место и в обществе, представляющем из себя большую семью. Или должны иметь место.

Бытует распространенное заблуждение, что социализм и жесткие вертикальные режимы – это что-то плохое. Венесуэла, Северная Корея, Советский Союз в недавнем прошлом. Да, они живут не очень богато. Но они счастливы и они живут. А небогато – как раз отчасти от того, что их популяции не сокращаются. Рождаемость на сегодняшний день в Венесуэле 20 на 1000, КНДР — 14,51, такая же примерно рождаемость была в СССР перед распадом и началом массового и бесконтрольного внедрения в сознание людей либеральных ценностей.

В таких странах люди живут не богато, но они уверены в завтрашнем дне, что их ребенок гарантированно получит бесплатный детский сад, среднее, а при проявлении должного усердия и высшее образование, работу, жилье.

В то время, когда Европу терзали тоталитарные режимы и она жила под властью людоедских стереотипов о незыблемости семейных ценностей и правильной гендерной ориентации, когда в школах детей били до крови шомполами, несмотря на непрекращающиеся всеобъемлющие войны – Европа множилась, изобретала паровозы и автомобили, строила величественные храмы, создавала прекрасные произведения искусства, делала великие открытия, приведшие ее к тому положению в мире, которое она занимает сегодня.
Все что имеет сегодня Европа, за что ее любят туристы и эмигранты из Турции – создавалось руками бесправных крепостных и ремесленниками-рабами цеховых кортелей, умом ученых, жестко ограниченным всевозможными табу и религиозными предрассудками.

Сегодня сердце кровью обливается глядя, как сворачиваются такие проекты как например «популяция немцев» или «популяция японцев». Рождаемость самая низкая в мире – около 8 на 1000. Эти нации вымирают.

Пока еще цивилизованные народы живут в просторных, чистых и ухоженных вольерах, в окружении прекрасных музейных экспонатов своих гуманоопарков. На них приезжают посмотреть люди со всего мира.

Но не многие способны видеть дальше собственной вилки.


Теги:





-9


Комментарии

#0 15:43  20-03-2013Гусар    
Чота, автор, дохрена у тебя всего на этой тряпке изображено, причем диаметрально противоположное.
Изложенную здесь чушь в собственном блоге автор закончил уж совсем откровенным выводом: "Тот, кто ест мясо, тот создает спрос на жизнь."



Так как содержание текста насквозь фашистское, то видимо все надписи на тряпке это и есть его идеалы.



Так блядь и подмывает продолжить логическую цепочку: "Что бы выебать малолетнюю девочку ее сначала нада поймать..."



Тьфу бля.
#1 16:35 20-03-2013mayor1

ебать ты логик, хуже анки-пулеметчицы

мне стыдно, что у меня такие фанаты
#3 20:46  20-03-2013Lutiy    
Автор, вы меня окончательно опечалили...



Иногда предлагаю посмотреть на растения и выразить одним словом, что нужно, чтобы они росли и хорошо выглядели.

Насилие.
#4 20:53  20-03-2013Sgt.Pecker    
Правильный текст жаль нет правильных выводов,лозунгов и призывов.



#5 20:54  20-03-2013Sgt.Pecker    
Блять это я что публицистику прочитал что-ли?! нахуй нахуй
#6 21:00  20-03-2013Седнев    
Вообще-то рождаемость в КНР и России одинакова

https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2054rank.html
#7 21:01  20-03-2013Седнев    
А в КНДР, да. Немного другая
#8 21:01  20-03-2013Седнев    
Но это мало о чем говорит

#9 22:40  20-03-2013Timer    
К чему клонит этот человек х/знает. Следуя этой логике, режим Полпота с горами человеческих черепов есть квинтэссенция добра и созидания.
#10 00:07  21-03-2013ПЛОТНЕГ    
трудности объединяют нацию, если нации дают оправдания, ради чего эти трудности стоит переносить и они этому верят. а сытая жизнь расхолаживает, и нюх теряется, тут и проблемы рядом.вообщем без щуки в пруду карась дремлет, ясно.
#11 02:27  21-03-2013basic&column    
"для всяческих уродов со сбитой программой" - немного не понятно, вы за трупоедов или за вегетарианцев?



В природе все так предусмотрено, что плод наливается, именно для того, чтобы его съели.

Ступени эволюции устойчивы: простейших поглощают рыбы и насекомые, их в свою очередь, пресмыкающиеся и птицы, и млекопитающие....

Человек уже не питается медвежатиной, но сохраняет ареал обитания.

#12 08:59  21-03-2013Седнев    
Заболоцкий вспомнился:



Лодейников склонился над листами,

И в этот миг привиделся ему

Огромный червь, железными зубами

Схвативший лист и прянувший во тьму,

Так вот она, гармония природы,

Так вот они, ночные голоса!

Так вот о чем шумят во мраке воды,

О чем, вдыхая, шепчутся леса!

Лодейников прислушался. Над садом

Шел смутный шорох тысячи смертей.

Природа, обернувшаяся адом,

Свои дела вершила без затей.

Жук ел траву, жука клевала птица,

Хорек пил мозг из птичьей головы,

И страхом перекошенные лица

Ночных существ смотрели из травы.

Природы вековечная давильня

Соединяла смерть и бытие

В один клубок, но мысль была бессильна

Соединить два таинства ее.
#13 19:36  21-03-2013    
Дюбель, вылечи меня от водолазной болезни, что ли. Займись делом. Как бы.
#14 00:22  22-03-2013Инна Ковалец    
Логика вегетарианцев основана на простом и действующем безотказно на эмоциональном уровне постулате: для того, чтобы съесть мясо, надо убить животное. Трупоеды с точки зрения вегов – убийцы (с) я даже яблоко выплюнула от смеха... это вот где же автор такого начитался?
#15 01:21  22-03-2013СОФР    
веганы = геи. Так или я путаю?
#16 11:32  22-03-2013Алексей (Дюбель) Черкасов    
#15 01:21 22-03-2013СОФР

не совсем, однако и те и другие имеют отношение к овощам
#17 13:22  22-03-2013Timer    
Егор, ты путаешь. Это никак не связано.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:02  14-03-2024
: [6] [Публицистика]
Бей либералов - спасай Россию! /Madman

1. Крах Второй русской республики (1988-1993).
Если бы демократическая идея автоматически обладала созидательной силой, она привела бы Россию к величию и свободе, а не к разрушению и порабощению криминалом и олигархатом....
12:44  24-02-2024
: [12] [Публицистика]
По: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Мир стоит на пороге атомной войны. Она непременно начнётся. Может быть завтра утром. Скорее всего в понедельник. Это очевидно настолько, что и говорить не о чём....
08:56  23-01-2024
: [14] [Публицистика]
Заявление:
Многоуважаемые органы!
Я - неравнодушный гражданин,
сообщаю: нравственность подорвана
мерзостным явлением одним.
Знаю, сообщить об этом надо бы,
как увидел - взялся за перо:
Летний дождь прошелся с флагом радуги!!!
Это символ… знаете чего....
Раскурили чайлдфри трубку мира:
И теперь ни уа ни ау
Не развидеть на карте пунктирной,
Рыба фугу ушла в глубину,
Точит когти слепой наблюдатель,
Нерождённый насквозь не прошит.
Время скомкано, времени хватит,
Время медленно нас шелушит....
12:40  08-01-2024
: [10] [Публицистика]
Отменили возрастной маразм –
Слабоумие под шекогали.
Отменили жертвенный экстаз,
Но тебе об этом не сказали.

Да и что об этом говорить,
Слишком молод, чтобы верить в старость.
Отменили Ариадны нить.
Обескровили людскую жалость....