Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Уверуй - и спасешься!

Уверуй - и спасешься!

Автор: Warlock
   [ принято к публикации 10:12  22-10-2004 | Alex | Просмотров: 1542]
Все умрут. Кто – то умрет не скоро, а кто – то уже сегодня. Пока Ты читаешь это, уже умерло несколько тысяч людей. И Ты умрешь. Это неизбежно. А веруешь ли Ты? И кто твой Бог? Истенен ли он? Да и что есть истина?
Истина наверное лишь в том, что во всех религиях истина где – то рядом. Но христианство, иудаизм и ислам сходятся в одном. Сначала была Всепоглощающая Тьма. Потом некто, кого непосвященные именуют Богом (Иеговой, Аллахом, Отцом – да какая разница!) в противовес Вековечной Тьме создал свет и жизнь. Он создал человека, он дал ему мозг, способный Познавать, и как – бы в насмешку над Человеком запретил ему познание. А не кажется ли вам, о христиане, мусульмане и иудеи, что нужно просто ненавидеть свое творение, чтобы запретить ему выполнять предначертанное? Запретить человеку познание – это все равно, что дать ему желудок, алчущий пищи, и запретить есть!
Три религии опять же сходятся в одном. Явился Змий, и человек познал Добро и Зло. А добро есть любовь. И что же? Акт высочайшего милосердия, деяние, открывшее человеку путь к познанию мира, к нравственному совершенствованию и любви, все эти «религии» в один голос именуют «величайшим преступлением против воли Бога»! Задумайтесь же! Змия вы именуете «Сатана», что значит ненависть! А он ли Вас ненавидит? Ой ли! Он запрещал вам познавать мир, он, что ли, уготовил Вам роль экспонатов в зоопарке, именуемом «райский сад»? Нет. Это все Ваш Бог. Хотите исполнить первичный завет его? Так ступайте в поля и веси, забудьте о Добре, Зле и Любви, жрите плоть братьев и сестер своих, плодитесь и размножайтесь в грязи и пакости!
Но Вы упорно продолжаете пребывать в своем заблуждении. Вы молитесь ему, просите от него милости. А какую милость он дал Вам? Свободу страдать и сдохнуть, превратившись в пищу червей, в прах под ногами! Вы молитесь, веруя, что попадете «в лоно его»! А дальше то что?
Близится, неизбежно царствие Подлинного Бога – Извечного Князя Тьмы, давшего человеку радость познания! Давшего ему тем самым Силу противостоять природе и побеждать болезни! Давшего человечеству Знание, которое делает Человека истинным Царем и повелителем природы! И когда придет цариствие его – каждому будет воздано по вере его! Так не пора ли задуматься – кто истинный Бог и друг человеческий? Пока еще живы!


Теги:





0


Комментарии

#0 10:50  22-10-2004newman    
1-й беспезды
#1 10:55  22-10-2004Calypso    
рррргаф-гаф-гаф!
#2 11:11  22-10-2004    
Want Your Cock As Long As a Fire Hose?
#3 12:10  22-10-2004кот    
ыгыгыгыгыгыгыгы

было бы противно если бы не было так глупо.

еще один будущий казак.

#4 12:18  22-10-2004aztek    
афтор ибанулся, да? Орел нас рассудит
#5 12:29  22-10-2004НИЖД    
Alex, а отчего не в "Децкий сад"? Афтору-то, наверна, лет десять не больше?
#6 12:34  22-10-2004Aborigen!    
Бля, я нашел себе единомышленника. Третья мировая война, весь мир в клетку, Матрица.
#7 14:08  22-10-2004Gobshite    
Упоменаюцца готы
#8 15:23  22-10-2004    
Ну как тут не вспомнить Пузо с его "НАГЛЫМ"


Богу: РУКИ КОРОТКИ!

#9 15:25  22-10-2004    
Я думал раньше, что глупее футбола нет ничего. Теперь уверен, есть: разговоры о религии.

Ей богу, полезнее подрачить.

#10 00:46  23-10-2004hz    
хуйговноимуравей
#11 11:10  23-10-2004Амур Гавайский    
сатанистам - революционный привет! Да!
#12 11:10  23-10-2004Амур Гавайский    
13й - нах!
#13 16:41  23-10-2004Рыкъ    
гыгы, было бы смешно, когда бы не было так грустно. хуйню написал полнейшую. и таргет групп нихуя не тот. вообщем периходи на стихотворную форму.
Трактат. неасилил.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:59  30-05-2024
: [5] [За жизнь]
У войны, у начала и края,
у леска, у реки и дороги,
хоронила сторонка родная
всех погибших, несчитано
многих;
в боговольности ветра над
лесом,
в богосветлости неба над
полем...
А потом, под дырявым навесом,
был обед и поминки с
застольем,
со слезой, с матюгом,
и по-русски....
12:11  28-05-2024
: [4] [За жизнь]

Ведомый под руку собственной глупостью, в полном отчаянии, что он остался совсем один, Игорь Плесов присел на край гроба своей жены. Он не решался заплакать. Не решался из-за того, что ровно тридцать лет до этого самого дня за него всё решала жена, ныне покойная....
07:46  24-05-2024
: [15] [За жизнь]
Я хотел бы купить место себе на кладбище
и ходить на него каждый день.
По весне собирать пренежнейшие ландыши,
слушать первую в поле капель.
И березку родимую гладить рукой.
Постигать очень близкий и вечный покой.

Что машину купить или дачу на Истринском?...
10:02  22-05-2024
: [5] [За жизнь]
В кардиограмме зуб,
И скалится, как волк.
А боль, как острый сук,
Пронзает левый бок.
И кровь опять густа,
И тяжела, как ртуть,
А вздох дерёт уста,
И обжигает грудь.
Ты заперт в чёрный круг,
И знаешь — не уйти...
И понимаешь, вдруг,
Что ты совсем один....
14:14  19-05-2024
: [10] [За жизнь]
Вечер был серым и сырым - из-за гаражей тянуло гарью. Я вышел на балкон. Закурил. Во дворе о чём-то спорили местные “коты”. Настроение ниже среднего. Хотелось набрать побольше воздуха в лёгкие и закричать, что есть сил. Заезженной пластинкой, крутились в голове её последние слова…
- Ты хороший человек, правда, но ты неудачник....