Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Черно-белое

Черно-белое

Автор: Артем Брагин
   [ принято к публикации 22:34  01-05-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 1811]
Во время очередной ссоры моя девушка сказала мне:
- Ты на всех вешаешь ярлыки! Делишь всё на черное и белое!
Да, признаться честно, к серому я не привык. А ведь у него есть аж целых пятьдесят оттенков, которые я не замечаю. Может потому что не читал книгу Эрики Джеймс? А ты прочла наполовину. Следовательно, умеешь различать двадцать пять оттенков. И теперь учишь этому меня.
Напрасно стараешься, женщина. За двадцать лет своей бесполезной жизни я все же успел усвоить, что хорошо и что плохо. И всегда жил, четко разграничивая эти понятия.
Помню, как я пришел в новую школу, когда мы переехали. До этого момента я жил, что называется, в тепличке: коллектив был хороший, никто никого серьезно не обижал. Я считал, что люди — добрые. У меня были друзья. Я хорошо учился. Слушался маму.
В новой школе и чужом городе я сильно оху… удивился. На второй день моей учебы здесь я увидел, как громила из параллели бьет моего одноклассника, а все остальные смотрят и смеются. Для меня это было непонятно. Я подошел к задире.
- Почему ты его бьешь? Он же слабее тебя! — сказал я.
- Ты охуел что ли? Че ты здесь базаришь? Тоже захотел получить?! — он стоял очень близко ко мне со злобным видом.
- Да нафига ты его бьешь? Ты же видишь, что он сдачи дать не может, он слабый, — мне было очень страшно, но я стоял на своем.
Задира обругал меня матом, но моего одноклассника оставил в покое. Он развернулся и пошел к выходу. В этот момент я вспомнил эпизод из фильма «8 миля», где мой кумир Эминем показывал средний палец в спину какому-то негру. Я сделал также. Мой жест увидели подлизы этого чувака, и тут же закричали хором с шакальим видом:
- ВЛАД ВЛАД ОН ТЕБЕ ФАК ПОКАЗАЛ, ЭТОТ НОВЕНЬКИЙ ТЕБЕ ФАК ПОКАЗАЛ, СЛЫШИШЬ?!!
Громила подошел ко мне и сказал что-то вроде:
- Ты чо выебываешься нах еще раз так сделаешь пизды получишь ты понял нахуй?
- Понял.
Он снова ушел. Средний палец я показывать не стал.
Это был пятый класс. Что я мог знать о жизни в таком возрасте? Только то, что в меня вложили родители и массовая культура. Я смотрел мультфильмы про человека-паука и понимал, что за слабых нужно заступаться. Без каких-либо вопросов. Для меня это было аксиомой.
Парень, за которого я заступился, через какое-то время попробовал поднять свой авторитет за счет меня. Он хотел быть вхож в круг тех, кто над ним ежедневно издевался, и попробовал унизить меня на глазах у всего класса. По какому-то невесомому поводу он начал выяснять со мной отношения на перемене. Я был тихим и скромным, и он ожидал, что я испугаюсь его «бычки», а его зауважают… Мне даже не пришлось его бить. Я словами поставил его на место так, что ко мне потом подходили ребята и жали руки.
Однако после этого случая я не думал, что зря тогда за него заступился. Бить слабого — плохо, а заступаться — хорошо. Черное и белое. Какие еще могут быть варианты?


Теги:





2


Комментарии

#0 12:02  02-05-2013Дмитрий Перов    
бывает
#1 20:04  04-05-2013Илья ХУ4    
затыкай какого нибудь хуесоса шилом в школьном сортире.



подымеш афторитет.





а нащет чорного и белого, еще ж есть градации серого, ну и каждый охотник знает где сидит фазан.



этож каждый мудак знает.
#2 20:56  04-05-2013Гусар    
Поколение, воспитанное человеком-пауком. Никогда не понимал - в чем прикол, что с него нынешние пацанята прутся? Он же по жизни явный мудак, но превращается в героя, одеваясь в пидорские одежонки. Полумутант, укушеный пауком, выпускающий липкую паутину. Охуеть, как привлекательно. Наверное, это какая-то скрытая жидо-пидорская реклама.
#3 21:29  04-05-2013Илья ХУ4    
котопес еще есть. без жопы ваще.



ну а лидер идиотизма губка боб, еби его мать, квадратные штаны. и команда подводных долбоёбов.



это, бля, не тимур и его команда нихуя.



#4 21:40  04-05-2013Григорий Перельман    
какойта децкий сад натурально, Раевская наверно перекрестилась от такого попадания



что с ресурсом, а?
#5 22:21  04-05-2013basic&column    
Ничем не замутнённая чистота.
#6 22:56  04-05-2013Гельмут    
Все засмеялись, а Ваня заплакал(с)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....