Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Везет и все тут

Везет и все тут

Автор: Mike Levotski
   [ принято к публикации 11:36  02-08-2013 | Саша Штирлиц | Просмотров: 1416]
Я часто задумываюсь над своим везением, что есть определённый лимит, который госпожа удача выделяет как на целый народ, так и на определённого человека в частности. К примеру – человек может пол жизни увлекаться рыбалкой, разрабатывает свои методы ловли, и раз в пол года(в год) вытягивает огромную щуку. Кому-то для этого требуется всего пару раз закинуть спиннинг и с лёгкой руки фортуны достаёт из реки огромного щупака. Это ещё цветочки. Белорусский рыбак(по совместительству биатлонист, хоккеист и любящий отец) вытащил сома весом в 57кг. Ни это ли показатель грандиозного везения?
Может, мы не видим самого элементарного перед своими глазами? У каждого наверное есть знакомый, друг, сосед, который постоянно попадает в неприятности. Так почему не должно быть людей, которые всегда на коне? Может звёзды НХЛ и КХЛ и вправду начинают плохо играть, когда №1 выходит на лёд? Может все люди, которые вступают в спор с такими такими персонажами, и в правду виновны, и в любом случае неправы? Рассуждать можно долго.
Если бы у меня был такой обширный запас везения и удачи, я бы тоже был добрый, весёлый и гостеприимный. Ко мне в гости приезжали бы все несчастные и невезучие, а я бы дарил им своё внимание и заботу.


Теги:





-4


Комментарии

#0 13:33  02-08-2013Саша Штирлиц    
во мне нет неновести сёдня
#1 19:40  02-08-2013Илья ХУ4    
бред какой-то
#2 19:50  02-08-2013Стерто Имя    
это как ?

если бы у меня был... щупак, я б его поделил на всех

и пошел бы играть в НХЛ дедушкой
#3 19:53  02-08-2013Милый Лунтик    
Секта Великого Сома
#4 20:39  02-08-2013Дмитрий Перов    
белибердятина
#5 10:35  03-08-2013дважды Гумберт    
тувинцы с монголами не едят рыбу. так что она там непуганая. дикая даже

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....