Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Любимая женщина Мистера А

Любимая женщина Мистера А

Автор: Valkyrie
   [ принято к публикации 18:44  25-09-2013 | Na | Просмотров: 1939]
Есть у меня друг один. Назовем его мистер А. Хороший человек, хотя он сам так не считает. Людям вообще свойственно занижать самооценку. А те, кому не свойственно, — уже не люди… нелюди, получается.
Ну да ладно. Отвлеклись. Так вот… мистер А. Живет он спокойной, размеренной жизнью… курит, работает, по вечерам смотрит фильмы… и кот с ним смотрит, рыжий такой, уютный. В общем, все, как у людей.
Утром мистер А идет на работу… рано утром. Я в такое время еще сплю. Да и все нормальные люди спят. А он идет… По дороге, наверно, о жизни думает… а может и музыку слушает. Кто его знает.
Вечером возвращается.
Скучно так все, однообразно. Но ему нравится. По крайней мере, он не против.
Есть у него любимая женщина.
«И че?» — спросите вы.
"… через плечо!!" — отвечу я, как обычный улично-транспортный хам.
Но все же объясню. Любимая женщина мистера А — Пятница. Не та, которая с Крузо на острове мутила, нет. Ту оставим. Здесь другая, которая после Четверга перед Субботой. Смекаете? То-то.
Он ее каждую неделю ждет. А она что? Она заходит, конечно. С утра на работу, вечером домой, на чай. Гладит кота, смотрит с ним фильмы. Ложится спать… и исчезает. Ровно в полночь, как в сказках. Аж до следующей недели. И естественно, ее не хватает. Мистер А грустит даже немного. Особенно в Воскресенье вечером, представляя, сколько еще времени ждать..
Но его греет мысль, что она все равно придет. Никуда не денется. Всегда приходит. Такая верная, любимая женщина мистера А.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:05  25-09-2013Гриша Рубероид    
про меня
#1 19:14  25-09-2013    
Не хуета? Не? гггы
#2 19:19  25-09-2013Valkyrie    
не)
#3 19:20  25-09-2013кольман    
А утром, в субботу, его будит тетка - страшная Похмелюга
Не хватает разнузданной сцены не то пьянки, не то ебли. Но автор небезнадежен.
#5 20:48  25-09-2013basic&column    
Написано загадочно, кратко, но интригующе.

"Любимая женщина" - это громко сказано.

Скорее всего, он делает одолжение той, что приходит сама.

Возможно боится доверить ключ от квартиры.

Она считает его одним из друзей, похоже не единственным, а основным.

Называет его на Вы - Мистером А, - значит малолетка.

Заваливается к нему на работу(!), они вместе едут на чай(!), где заждался кот.

Потом кино и в койку(!), а ровно в полночь она сматывается и никаких разговоров.

Типичный трахальщик с не затратной шлюшкой.

Господи, какое унижение.

#6 20:50  25-09-2013Григорий Перельман    
хуета это. хуета.
#7 20:59  25-09-2013Valkyrie    
basic&column, ваш полет фантазии поверг меня в шок)) это как на картинке про синие занавески, в которых препод по литературе видит невероятнейший подтекст...а автор всего лишь говорил про синие, бл@ть, занавески.
#8 21:00  25-09-2013Valkyrie    
Григорий, спасибо за мнение.

mayor1, спасибо!
#9 21:01  25-09-2013Григорий Перельман    
подозрительно беззлобный автор. это обнадёживает.
#10 23:49  25-09-2013Ирма    
ХУЙ
#11 00:18  26-09-2013allo    
правильно..

хуй и чумные бесы
#12 08:35  26-09-2013дважды Гумберт    
какая-то хуйня претенциозная
#13 08:57  26-09-2013Valkyrie    
Ирма, allo, Гумберт - спасибо за мнения)
#14 09:11  26-09-2013Стерто Имя    
в стехах пятница уже была.... и я не мню, я это знаю точно...

кстате, валькирия - женскае имя.....



"Людям...свойственно занижать самооценку

А те, кому не свойственно, — уже не люди… нелюди"

"Я в такое время еще сплю. Да и все нормальные люди спят."



скромненько так сказал гг
#15 09:34  26-09-2013тихийфон    
лг - подкаблучник ! скажет кто то.

я никогда не ждал пятницы- помоему это удел несчастных людей, которым не повезло в жизни с работой и любимым человеком.

текст слаб, уровень хуета- вполне.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:47  23-05-2024
: [9] [Децкий сад]

После просмотра в видеосалоне фильма "глубокая глотка", Николай Поросянкин заподозрил за собственной супругой некую недосказанность. Вспомнил, так сказать, все постельные сцены, в которых не было ничего даже отдаленно похожего на происходящее в фильме....
15:11  20-05-2024
: [3] [Децкий сад]

Как важным, нужным и прекрасным становится уже, желанное, необходимое, весеннее потрясение!
В комнате, освещенной светом мириадов звезд, Млечного Пути, можно будет услышать терпкий, пряный запах, незнакомого парфюма, чистоты, легкого возбуждения....
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....