Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Способ существования белковых тел

Способ существования белковых тел

Автор: Зазер Ю
   [ принято к публикации 11:46  22-10-2013 | Гудвин | Просмотров: 2044]
— Профессор, вы не могли бы нам помочь? – раздался неуверенный голос с самой верхотуры пустой студенческой аудитории.
Профессор поднял глаза и рассмотрел две фигуры: юнца и сидевшую у него на коленях девицу, причём лица молодой особы было не разглядеть, она сидела в позе «лицом к лицу».
- И чем же? — после недолгой паузы подал голос профессор.
- Видите ли, мы попали в неловкую ситуацию. Ну, как это вам сказать, в общем, нас заклинило
- Простите, не понял, — сходу включил дурку профессор.
- Ну, мы, в общем, занимались сексом… вы внезапно громко чихнули… вот у Маши сжалось намертво, ну вы понимаете.
- Ах вот оно что?! Интересный случай. На моих лекциях это в первый раз. И что же вы от меня хотите?
- Может на кафедре гинекологии или терапии есть специалисты, вы не могли бы позвать их нам на помощь, — дрожащим голосом пролепетал студент. Девица стала всхлипывать, молодёжь явно давила на жалость.
Повисла прямо жесточайшая пауза. Ужас этих секунд в полной мере ощутили лишь два человека из трёх, находящихся в полутёмном помещении. Сейчас решалось: как парочка будет в дальнейшем воспринимать понятие гуманизма и прочих вопросов человеколюбия.
Впрочем, любовникам повезло: сегодня профессор был не в ударе, его «садо» пребывало в дремотном состоянии.
- Хорошо, я вам помогу. Я освобожу вас с минимальными репутационными потерями. Но только при одном условии. Вы должны мне ответить на два вопроса.
Парочка насторожилась.
- Итак, вы студенты — будущие медики, должны сходу ответить на первый вопрос: «Что такое жизнь?»
После недолгих раздумий прозвучал неуверенный голос незадачливого молодого самца:
- Ну, … это форма организации материи, биологической субстанции, ну, в общем, способность существовать посредством метаболизма…
- Ну что же, по сути, верно. Второй вопрос будет сложнее. Ответьте, в чём смысл жизни?
Парочка окончательно сникла, решив, что уж лучше пропадать.
Профессор не унимался.
- Ну вот почему именно вам я задаю этот вопрос, — ему не лень было подняться к верхним рядам и вплотную подойти к страдальцам. — Вот скажите чем вы сейчас занимались? — вопрос отнюдь не оказался ритори-ческим. Потому что время шло, а профессор с лёгкостью освоил роль фашиста, он ждал ответа.
Бедный студент решил попробовать. Он поставил на «красное».
- Мы занимались любовью.
- Понятное дело, а для чего? Я имею в виду, в биологическом смысле: для чего животные и люди, в частности, предаются соитию.
- Что бы размножаться
- А вы что, хотите размножаться.?
- Нет, нам ещё рано
- Ну, тогда зачем же?
- Для удовольствия.
- Вот именно, для удовольствия. Ну, ну дальше, вы уже близки к ответу, ещё один шаг!
Этого шага можно было ждать вечность. — Ну вот вы книги, вообще, какие-нибудь читали? Какая у вас самая любимая?
Повисла пауза.
- Гарри Поттер.
- Ну, а ещё?
- Знаете, профессор, кроме «Денискиных рассказов» ничего не приходит в голову.
- А «Робинзона Крузо» вы хоть читали?
- Фильм смотрел.
- Ну, хорошо: что двигало Робинзоном на острове. Ведь человек 25 лет прожил с козами… Ну вот в чём был смысл его жизни?
- В Пятнице, наверное. – наконец подала голос девица
- К чёрту Пятницу, — профессор начинал сердиться.
Студенты окончательно были пришиблены. Все шансы на спасение улетучились. Они поняли, что перед ними Адольф Гитлер собственной персоной.
- Ладно, чёрт с вами, живите. С этими словами, он что-то шепнул на ухо обмякшей студентке и хлёстко приложился своей ладонью между её лопатками.
Потом молодцевато сбежал к кафедре, собрал портфель и вышел из аудитории.
Расклинило. Студенты с помятым видом вышли из аудитории.
- Маш, ты куда сейчас?
- В библиотеку, — в эту минуту Маша была способна только на злую иронию.
- Ладно, я тебе позвоню. Слушай, а что этот старый хер тебе шепнул?
- Что у меня пизда с зубами.
- Я серьёзно.
- Пошёл ты (козёл).
А всё-таки, что же шепнул профессор?
«Смысл жизни в самой жизни»
Да ладно!


Теги:





1


Комментарии

#0 12:53  22-10-2013Соломон     
п... с зубами ))

Текст понравился. Философия материализма блин
#1 12:58  22-10-2013Vagina Dentata    
но но блядь чозахуй меня всуе поминает я ж тут и появляюсь
#2 13:18  22-10-2013castingbyme    
тандем соломона с зюзером.
#3 14:26  22-10-2013Соломон     
#1 12:58 22-10-2013Vagina Dentata

но но блядь чозахуй меня всуе поминает я ж тут и появляюсь

Ты когда слышишь слово х... тут же появляешься?
#4 14:27  22-10-2013Sgt.Pecker    
Лучше её не зли,опасная она чурка блять
#5 14:32  22-10-2013Гриша Рубероид    
жизни ни к чему смысл. она самодостаточна. о смысле существования отдельного человека можно конечно поговорить. но это другая тема. так что вопрос профессора некорректен. хотя ответ близок к правильному.
#6 14:33  22-10-2013Соломон     
Так я и не злю, она сама на слово х... прибегает. хочет х..ца видимо
#7 17:15  22-10-2013Фенечка Помидорова    
зазер осилил таблицу умножения.
#8 19:38  22-10-2013Седнев    
Не понял идеи.
#9 14:16  23-10-2013po_belomu    
А такое реально может быть? Не первый раз слышу про подобные оказии..)

#10 21:35  23-10-2013Vova Putler    
типа судороги мышц малого таза, как по латыни уже забыл, погугли
#11 21:50  23-10-2013Vova Putler    
Vagina должна помнить, это ее парафия.
#12 00:04  24-10-2013Дмитрий С.     
Ну и ничо так.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:25  15-05-2024
: [8] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....