Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Редкая порнуха

Редкая порнуха

Автор: пианист сидарав
   [ принято к публикации 20:08  24-11-2004 | proso | Просмотров: 3145]
- Разбилась? Как разбилась? - мой друг позвонил на рассвете, и я не сразу понял, о чем идет речь. - А, другое дело! Ну, ты давай-ка пока в холодильник ее - сейчас приеду, сразу по пятьдесят и вся церемония!
В военном госпитале было необычно оживленно для раннего часа. Доктор завел меня в комнату, запер дверь, взял бокал, протянул мне другой. "Vive la resistance contreculturelle!" - выдохнули мы и глотнули свежей еще крови.
- А вот и наша принцесса, - доктор откинул простыню с недвижного женского тела.
- Слы, - снова заговорил доктор, - с ней еще додика какого-то привезли, ухажера ейного. Не интересуешься?
- Сам знаешь, я не пидар, - ответил я. Плоские шуточки доктора мне давно остопиздели, но его помощь в организации церемоний была неоценима.
- Проверено, мин нет! - снова пошутил доктор и принялся вставлять свой хуй в рот покойнице. Я поморщился и приготовился пристроить собственный хуй в мертвую пизду.
Доктор быстро кончил, схватил камеру и успел заснять практически целиком мой половой акт с безжизненным телом принцессы Дианы.

***

- Эта редкая запись, - я протянул кассету собеседнику, жмущемуся к стене тамбура, - стоит куда дороже тысячи рублей, но как раз сегодня я срочно нуждаюсь в наличных. Попутчик протянул мне две купюры в дрожащей руке.
Электричка прибыла на Курский вокзал, и я отправился в "Кружку". Мои товарищи по контркультурному сопротивлению уже ждали меня там.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:08  24-11-2004Aborigen!    
Хуета, не понятно о чем, о мертвой принцессе Диане или о чем?
Тема ебли дохтура вжопу не раскрыта! Афтор, как водится, мудаг, креатиф .....
#2 07:53  25-11-2004c2h5-oh    
грязно
#3 08:28  25-11-2004fan-тэст    
Нормальный креотив, в стиле олд-скул. Ништяк, карочи.
#4 08:34  25-11-2004парилкин    
гавно.
#5 08:50  25-11-2004АlkoZeltc    
За предложение "Электричка прибыла на Курский вокзал, и я отправился в "Кружку". Мои товарищи по контркультурному сопротивлению уже ждали меня там" - в рекомендовано !
#6 09:36  25-11-2004ДВА В АДНОЙ    
Гы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....