Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Желания…

Желания…

Автор: Кичапов
   [ принято к публикации 11:08  05-01-2014 | Гудвин | Просмотров: 1338]
Как хорошо читать о них в умных толстых книжках. Да даже в дешевеньких, ярко размалеванных покетбуках. Там желания красивые, правильные такие желания, порой даже героические. А тут желания бурлят подобно капле серной кислоты в холодной воде. Причем этой самой холодной водой, да что там холодной, уже прихваченной ледком, являешься сам ты. А вот эта неуемная капелька и есть твое желание. И до такой степени оно неоригинальное, незначимое и некрасивое… И как об этом написать?

Помнятся до сих пор детские желания, да. Правда, не вру. Тогда они были понятные, облеченные в форму, - новый велосипед, игрушка, стать сильнее Васьки Косого из третьего «Б» и набить ему глаз. Да просто чтобы на уроке, который не выучил, не тебя бы спросили. Потом желания обретали более конкретную форму: денег бы, найти бутылку, заначенную по пьяни, - голову поправить, выварить «вторяк», а затем вдуть Ленке из параллельной группы, да так вдуть, чтоб об этом Катька узнала и заплакала.

Новый год, Рождество - время исполнения желаний, да? А вот хрен! У кого-нибудь сбылось то самое, сокровенное? Хотя, может, все загадывают правильные желания, не знаю.
А сейчас «кислота» бурлит в жилах, бьет в голову, разъедает и без того усталую печень, ей нужен выход. А его-то как раз и нет. «Стоять, кагор, приехали!» Конечно, говорить и писать можно все. Тем более в «сетке», тут любые фантазии нарасхват. Хватает всего. Правда встречается реже, но ее тоже можно вычислить, можно. А вот нужно ли? Или пусть так все и остается: девочки все, как на подбор, красавицы и умницы, мальчики - мачо и олигархи. Красиво, правда? Только вот смущает одно - когда я завис в сети, практически потерял все. Оттого, наверное, и завис, нет? Может, правильно говорят: «Бойтесь своих желаний, они могут исполниться».

О чем это я? А, да, так вот, желание.… Как вы думаете, глупо просить на Рождество, да еще и Христово, бабу? Простую женщину, не шибко даже красивую, главное - теплую и мокрую, и чтоб дала. Тоже простенько, без изысков. Почувствовать бы, давно забывшей это ощущение рукой, простую пизду. Ухватить ее жаркую и скользкую обманчивую сущность, кудряшки и прочие ништяки. Кстати, бритые лобки это типичное не то, нету желания их тискать, они внушают пластмассово - унылое однообразие, клонирование, и потому тьфу на них.
Тоже мне мечта, хором сейчас выдадут моралисты. Может, и так. Но я пробил по «хатам»: восемьдесят процентов хотят именно бабу. Вот ведь. И только десять - набухаться и уколоться. Еще десять тихарятся. Конечно, опрос не профессиональный, но, думаю, если даже половина ответов в цвет, то и такие желания имеют место быть. При соблюдении определенных условий, конечно.
А «кислота» так и бурлит… Похоже, Рождество не поможет, надо ждать осени…

/Тема для воя офисно-диванных мачо, далее метра от пизды не отходящих..)/



С Рождеством всех Литпромовцев.
И как бэ это? Литпромовок?


Теги:





17


Комментарии

#0 12:02  05-01-2014Павел Пронин    
А чо, так и есть. Нормальное такое , человеческое желание.

Статья заебись и в тему, написана красиво. +
#1 12:19  05-01-2014Фенечка Помидорова    
у меня всегда сбывается, потому что я ничего не загадываю. нихуя стабильно и не происходит. usss
#2 12:55  05-01-2014Файк    
Хорошо получилось.

С Новым годом, автор.
#3 13:14  05-01-2014Зазер Ю    
мое желание шепчу с придыханием верните кнопку на лп
#4 14:36  05-01-2014Кичапов    
Ну вот я и в Новостях. Это радует..)
#5 14:41  05-01-2014Седнев    
Внятное эссе
#6 14:43  05-01-2014Григорий Перельман    
считаю что надо совмещать бухло и баб. они прекрасно дополняют друг друга.
#7 14:48  05-01-2014Кичапов    
#6 Григорий Перельман- Гриш. это есть возможность совмещения. то да.... Неплохо порой. Главное не переборщить)
#8 15:36  05-01-2014Дмитрий С.     
Мне кажется, что подобные наблюдения не должны опубликовываться на литературном сайте, а более годны для изложения в пивбаре шапошным знакомым.
#9 15:42  05-01-2014Кичапов    
#8- Дима, то что кажется тебе. и надо запивать пивом. Как то вот так. Да.
#10 15:48  05-01-2014Дмитрий С.     
Не, ну давай все начнут писать всякое такое. Типа бложеков в жж. Кичапыч, ты ж про таежную жуть писал, про всякое такое, что с тобой стряслося?
#11 15:52  05-01-2014Кичапов    
#10 Дим начнем с того, что я для тебя не Кичапыч, тут вроде ники коверкать не принято?

И потом, если вы отождествляете героев со мной..то мне лестно. Значит что то выходит. Не понимай все буквально и будет тебе щастье)
#12 16:09  05-01-2014Дмитрий С.     
Ну извиняй,я не со злым умыслом сковеркал, не буду, Тока вот насчет воспринимать буквально - тут нечего воспринимать.
#13 16:15  05-01-2014Кичапов    
#12 Извинения принял Знаешь я тут сопстно на Литературу и не претендовал.Хотя тебя там.. вроде не видел Это просто о том, что есть и такие желания Не более того.)

С наступающим Рождеством. Загадывай сое..чо)
#14 16:16  05-01-2014Кичапов    
Свое...канеш
#15 03:08  06-01-2014Магадан    
Кичапов - уважение! так и есть....я тоже такуе необдуманно заказал) Холостому, оно как-то привычней)

"когда я завис в сети, практически потерял все"(с) - это ты о чем? Расскажи...
#16 03:20  06-01-2014Кичапов    
#15 Магадан- Думаю тут нет ничо оригинального. Завис на сетке запутался в виртуале. просрал сезон, ослабил вожжи. Итог не заставил себя долго ждать.Вот это, уже для ЖЖ.)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:04  10-05-2024
: [5] [Новости]
На Красной площади «Ярсы» – гроза для Америки.
Гремит троекратно ура!
Ленин сквозь щёлку в декоративной фанере
Глядит – за потомков рад.

А Вождь народов шевелит усами:
Вот подфартило как –
Куба, Лаос и Гвинея-Бисау –
Наши друзья на века....
10:22  09-05-2024
: [1] [Новости]
Мы знали толк в сражениях
В победе видим толк.
Связуя поколения,
Идёт «Бессмертный полк»!

Четыре года мИнуло –
Пасть скалил гнусный волк,
Но мы его подвинули:
Идёт «Бессмертный полк»!

И знали, что никто за нас
Не выполнит наш долг,
Но пробил всё ж победы час –
Идёт «Бессмертный полк»!...
Схожденье Благодатного Огня –
Вот чудо из чудес порой весенней.
Надежду дарит следущего дня,
Надежду на Любовь и на Спасенье.

Мы веруем – едины во Христе,
И «Истинный нам Свет» пронзает душу.
И нету неприкаянных нигде,
Ведь исходя, он тьмы оковы рушит....
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...