Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Так рождаются Боги

Так рождаются Боги

Автор: UDAGAN
   [ принято к публикации 05:54  07-12-2004 | Alex | Просмотров: 1421]
Хрустели глаза в костяных бокалах черепа, объятые трупным окоченением пальцы, все еще плясали свою загадочную чечетку по расползающейся, студенистой клавиатуре. В полупрозрачном желе мозга гуляли фантомы голосов, телефонных звонков, таких требо-вательных и нахрапистых, что стягивают на себя все внимание окружающих. Ребра нача-ли расти и закручиваться во внутрь, как заскорузлые пожелтевшие когти старой ведьмы.

Они разрывали на своем пути легкие, сердце, диафрагму желудок, с хрустом выворачива-ясь из мечевидного отростка. Искорежив тело, они вырвались наружу, смещая своим ин-тенсивным ростом лопатки, выкручивая суставы.

Они начали члениться, ломаться под неимоверными углами, где-то утолщаться, где то сходить на нет, покрываясь склизкой, блестяще розовой кожей, стягиваясь между собой перепонками.

Змеями на эти взбесившиеся кости нарастали мышцы, с характерным щелкающим звуком срываясь со старых мест, как слепые удавы, они тыкались в новообразовавшиеся рельефы, оборванными сухожилиями и найдя свое, только им известное место, вгрызались намерт-во в кость. Нервы поднялись на поверхность кожи, вплетаясь странными узорами в эпи-дермис. И каждое касание было боль, и боль была цвет, и боль была звук, и боль была за-пах и вкус. Даже воздух казался грубым, колючим, терракотовым, солено горьким, шер-стяным одеялом, не приносившим тепла, а только боль и раздражение.

В сознание врывались сотни, тысячи, миллиарды, чужих мыслей, эмоций, образов, они теребили, требовали, молили, стенали, желали, просили, кричали... С ними пришло зна-ние, и знание было силой, но даже сила была боль.

Рванувшись вверх, в тщетной попытке спастись от этого безумного цунами чужой и своей боли, я выбила стекла, вырвала с корнем железные прутья, взметнулась стремительной дугой к закрывшему свои глаза небу. Потоки холодного зимнего воздуха бритвами среза-ли с меня жалкие остатки одежды, жидким озоном застревали в булькающих кровью лег-ких...

СТОП!!! И Я СТИЛЕТ… кинжал, впаянный в оранжево-маслянистую муть ночи, с рас-пластанными крыльями, звенящим телом, с запрокинутой, в бесконечном, немом крике боли и отчаянья, головой, где руки вгрызлись в волосы, то ли в попытке привести чувства и не дать сойти сума, то ли в желании переломить тонкий позвоночник, тем самым, даро-вав спасение...

Кто-то сказал, что если ты хочешь ощутить небесную любовь, то сначала надо научиться летать... Я ЛЕЧУ!!! НО БЫТЬ БОГОМ ТАК... БООООООООООООООООООООООЛЬНОООООООООООООООООООООО!!!


Теги:





0


Комментарии

#0 08:34  07-12-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Берроуз? Корзина!!!!
#1 09:02  07-12-2004Pastor    
красиво, но хуй знает о чем. Чувствуется бабская ручонка. Ой, простите великодушно, рука девушки. Давай конкретнее, почитаем...
#2 09:54  07-12-2004Aborigen!    
Диагноз очевиден, у афтара/афтарши отходняк, чувак/чувирла заканчивай с наркотиками...
#3 10:26  07-12-2004Сэмо    
красиво. охуенный трип. афтар чем-то нереально проставился паходу
#4 14:18  07-12-2004Рыкъ    
кое где автор перегибает палку образности, но в целом очень даже хорошо
#5 14:41  07-12-2004Stranger    
Вот так влияют тяжелые наркотики на неокрепшую психику!
#6 12:52  08-12-2004UDAGAN    
ребята :) ЗАЧЕМ НАРКОТИКИ? трехдневная насильственная депливация сна и не такие глюки ловить будешь!:)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:25  15-05-2024
: [8] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....