Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Разум

Разум

Автор: паЦЦ
   [ принято к публикации 10:28  07-12-2004 | Alex | Просмотров: 1194]
Алкoголь, безжалостно пожирая последние клетки мозга, брал превосходство над Разумoм. Разум капитуллировал и потихоньку упаковывая свой скромный багаж, сабирался пакинуть своё тесное жилище. Хотя на самом деле, жилище не было таким уж тесным. Сам Разум был не большого роста, худощав и отличался довольно-таки меланхолическим характером, по этому в голове у Митьки, он чувствовал себя легко, привольно и комфортно. Жил в состоянии полной расслабухи.

Митька его сильно не утруждал и не напрягал, поэтому свободного времени он имел в доваль. И это ему нравилось. Иногда он вязал. Он размахивал спицами, в разные сторны и при этом слегка касался черепа. А Митька от этого ржал как мерин, без причины. Он говорил, что ему щекотно в мозгу. По этой самой причине ещё в детстве его родители не раз обращались к психиатру. Врачи говорили, что с возрастом это продёт. Но хер там. Не прошло. Свободного времени становилось всё больше, а Разум вязал всё чаще.

По ночам Разум любил читать комиксы про всяких мэнов. Митьке же в это время снились сны, мол он супермэн, и в очередной раз спасает наш земной шарик от всякого рода некодеев. В награду ему достаётся суперкрасавица (почему-то всегда в сарафане, в клетчатых чулочках и с чупа-чупсом во рту), которую затем он воодушевлённо трахает, по всем правилам боевой камасутры.

Разуму нравилась сквозь ушные проёмы, любоваться природой, слушать пение птиц, а частые вылазки на природу, или как это называл Митька – «икспидицыя до попития шашлыку», этому даже очень способствовали. Нажравшись Митька становился супермэном. Ещё до того как заснёт. Друзьям, точнее собутыльникам, это не очень нравилось и они его частенько пиздили. Разум по началу очень боялся за крышу своего скромного жилища. Но со временем привык. А чердак оказался на редкость прочным.

Несколько раз они с Митькой добирались и до моря. Разум вдыхал свежий, морской воздух и даже когда его заливало водой, он ни сколько не обижался на Митьку. Но со временем, всё чаще приходилось довольствоваться прибрежным песочком. Причём, в одно ухо, он мог не только видеть песок, но даже и пощупать его, а в другое отверстие, он мог любоваться безоблачным небом.

За всё время совместного жития, разуму приходилось решать не сложные задачи. Да и разнообразием они не отличались. А со временем осталась только цель – «нажраться».

Уже собрав свои скромные пожитки, Разум вдруг присел и задумался – «а кудаж я на хуй денусь?». Автобусы здесь не ходят, самолёты не летают, да и пешком не очень-то уйдёшь. Тут он понял, что Митька без него в полне обойдётся, а вот он без Митьки... ни как.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:18  07-12-2004Stranger    
Маразм, блин...
#1 13:55  07-12-2004штандартенфюлер-мюлер    
брат митька помырает, ухи просит
#2 14:54  07-12-2004Сэмо    
б-гыгыгы

клиника нах

"куда ты летишь, крыша моя"..

#3 15:22  07-12-2004Кретин    
Прочитал...
#4 17:10  07-12-2004OlegIzSPb    
Ниче так - автобиографично.


Вот интересно - а бабский разум видит кончик залупы, когда баба ее сосет?

#5 10:11  08-12-2004паЦЦ    
Бля! А я аб етам ни падумал. Тема для размышлений.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:25  15-05-2024
: [10] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....