Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - О, нал

О, нал

Автор: евгений борзенков
   [ принято к публикации 13:18  22-04-2014 | Гудвин | Просмотров: 2002]
Здесь не о деньгах. Не о бабле, лавандосе, капусте. О бедном, о нале, замолвите слово. За наличными пройдите за угол, к банкомату. Только безнал. Бумажные деньги легко сворачиваются в трубочку и вкладываются в труднодоступные места, без процентов.

Моя первая жена любила, когда во время секоса я хранил свой средний палец у неё в анусе. Такой естественно-принудительный наполнитель. Помню, случайно это обнаружил. И не пожалел. Как, знаете, удачный лотерейный билет. Шарил руками по её бугристому телу в поисках скрытых пружин вдохновения и вдруг… Потаённая секретка, ею можно было как джойстиком управлять моим недоделанным биороботом без мозгов. Эта маленькая деталька придавала отличной копоти нашему семейному локомотиву. Я кочегарил жену, извлекал из неё шубообразные эмоции и чувствовал пальцем сквозь тонкую перегородку, как двигается мой писюн в её нутрях. Странное ощущение, делающее меня исследователем человеческих марианских впадин. Неизвестно, чем я гордился, но переполненный светом, оргазм зрел во мне, наливался спелостью, и, крича во все горло, я мучительно ждал лишь укола маленькой тоненькой иголкой в этот болезненный пузырь сладострастья, чтобы громко лопнуть и излиться тоннами спермы, счастья и слизи, пачкая простыни, стены и захлёбывающуюся жену.

Потом я её выгнал. У меня всего лишь десять активных пальцев, а секс –это наркотик. Моя испорченная чикса присела на секс, увеличила дозняк и мне уже не хватало обеих рук. Я стал опасаться, что она лопнет по шву, по спине, просто разойдётся на две половины. Я мог её убить этим. Тут уже дело не в ебле, все принимало серьёзный оборот. Я говорил ей; ты понимаешь, что это пиздец? Но она ничего не хотела слушать. Неделями мы не вылезали из койки. Я похудел, стал мрачным и нелюдимым, мечтал просто пожрать. Отпустил бородку. Но ей было все мало, ей было плевать, стоит у меня или нет – главное руки. Я уже знал, как там у неё все внутри не хуже проктолога. Когда выходил из дома, казалось, все смотрят только на мои руки. Руки по локоть в. Я не знал, куда их деть, блять.

Моя детка. Моё солнышко.

Иди ты нахуй, дура ебучая.

Моя вторая жена. Это неинтересный чёрно-белый документальный фильм об ушедшем в песок аральском море. Утомительные вялые пыльные танцы без музыки под мерное гудение ртом.

Переворачиваем страницу.

Как летит время. Ещё год назад я был безупречно молод и глуп. А теперь.

А теперь я смотрел на эту тощую учительницу начальных классов, похожую на новенький загорелый велосипед, и почёсывал затылок. Я думал; а вдруг это она, третья? Судьбинушка. Жениться хотелось просто нестерпимо. Чтобы выебать бабу, нужно непременно жениться, это правильно. Иначе грех, расточительный переводняк жизненной энергии.

Я задал ей вопрос. Она секунду помедлила, ответила и продиктовала несколько цифр. На следующий день, сидя в машине, я набрал их в телефоне, выждал ровно пятнадцать минут, услышал как хлопнула задняя дверь, и повёз её за город.

Мы приехали в посадку. Был июнь. Я загнал машину глубоко в заросли. Тень, прохлада, все дела. Мягко зудели мухи, мошки, в земле на глубине метр с лишним копошились черви, гнили чьи-то кости. Комар сел мне на лоб, чтобы умереть в бою. Я разложил на капоте бухануть и закусить. Она буханула из пластикового стаканчика, закусила, я пил напиток «Живчик». Покурили, разговорились. Потом я её раздел, стараясь не перебивать – она любила говорить громко и долго, делая плавные жесты в стороны воображаемой указкой. Ей было все равно о чём. Речь вытекала из неё как жидкость, буквально. Я молчал, снимал с неё шмотки и аккуратно, чтобы не оставить складок, развешивал на дверцах машины. У неё было неплохое тело. Соски торчали строго на север, по фэн шую, она стояла передо мной в едва заметных чёрных трусиках, на каблуках и улыбалась. Вдалеке колхозница пасла стадо коров, мы видели торчащие из горизонта рога. Все это немерянно возбуждало. Ей нравилось. Я был полностью одет. Ну там, стали целоваться, она опустила руку мне на плечо и придавила. С нажимом так. Поощрительно кивнула. Мол, так надо, для дела. Ну, я присел. Напротив моих глаз необратимо возник ёё лобок под чёрной сеткой узоров. Лобок был выбрит примерно неделю назад – я наблюдал угрожающе-чёрную стерню. Агрессивная среда. Оттянул пальцем резинку и лизнул, смежив вежды. Тайком лизать украденную сапожную щётку в тёмном пыльном чулане, боясь разоблачения, потея от ужаса, содрогаясь от десятибалльных запредельных ощущений. Дикое веселье и свежесть этой метафоры неожиданно приподняли меня над ситуацией.

Я расхохотался.

- Что такое? – она удивлённо растопырила ноги. Сапожная щётка разделилась надвое и беззубо улыбнулась лиловой пастью.

- Ты выйдешь за меня замуж? – Я поднял на неё отёкшее от счастья лицо.

- Пока не знаю… А почему у тебя такие красные глаза? Ты что, наркоман?

- Нет, что ты. Я просто много плачу по ночам. Я ведь одинок, прикинь.

- А что ты умеешь делать?

- О, я рукастый. На все руки мастер. Хочешь покажу?

- Нет, меня интересует другое.

- А ты что, поняла, о чём я?

- А о чём ты?

- Ну… - я залился краской и шарил в мозгу, подыскивая слова, - ну это… я руками могу…

- Зачем руками?

- Ну, помолвка там, я знаю… - Вконец запутался я.

- Ты хочешь посвататься ко мне? Здесь? А при чём здесь руки? Ну хорошо, давай руками. Это даже интересно. – Будущая жена окончательно распряглась, прилегла спиной на капот, пышную гриву тщательно разложила на лобовом стекле, гостеприимно развела ноги, подняла руки ладошками кверху, сведя указательные и большие пальцы.

- Ооомммм, - сказала она и выжидающе посмотрела мне в переносицу, в третий глаз.

- Щас… - Я неловко присел на край бампера и достал сигареты, - щас, перекурю…

Я курил и смотрел ей между ног. Она медитировала и мычала «ом». От её вибраций машина слегка гудела как под током. Время шло. Видимо у неё затекла спина, она поёрзала по стеклу.

- Эй, ты там… - Осторожно позвала она, не выходя из образа. Глаза закрыты, пальцы сомкнуты в мудры. Медитация. Её щель хищно рассматривала меня, топорща короткие усики. Как у фрэди меркюри. Я колечками выпускал в неё дым и думал о первой жене. Где она теперь…

Затушив окурок, я утёрся рукавом, резко выдохнул вбок и принялся за кунилингус. Ничего тут такого зазарного нет, подумаешь. Правда, потом язык чуть щипит. Кружится голова. Попахивает мёдом и медью. «Как я трогал тебя! Только губ моих медью…» Дышать трудновато – нос упирается в клитор, но для абонента в этом дополнительный резон. Я периодически выныривал на поверхность глотнуть кислород, прислушиваясь к модуляциям её голоса, как гонщик прислушивается к работе двигателя. По ходу я вошёл в раж, её «ооооммм» стало выплёскиваться толчками и повисать на окружающих ветвях большими карнавальными лохмотьями, мой язык онемел и распух, я отчаянно пустил в ход подбородок, одновременно активничая носом. Думаю, подобным образом свинья роет жёлуди под дубом, или ищет трюфеля где-нибудь в булонском лесу. Эх, учительница, видели бы тебя сейчас твои детки.

Судя по работе двигателя, пора было включать вторую.

Я встал. Ну, то есть, встал я. По-прежнему в брюках и наглухо застёгнутой на все пуговицы рубашке, я хорошенько наслюнявил средний палец. Он у меня длиннее всех. Гибкий и чувственный, рулевой.

- Ом, - сказал я и дал рукам волю. Взял её на поруки. У учительницы резко закончилась медитация и воздух. Она родила звук, будто воткнули нож в живот. В тот момент я уже догадался, что не быть ей моей третьей женой, но отступать было поздно. Руки мои нежные помнили все азы тонкой любовной лирики, все эти сладкие муки. Мышечная память.

Учительница в резкой форме осудила мою ректальную аннексию и выразила решительный протест. В ответ я сделал заявление о недопустимости подобного тона и высказал сожаление по поводу недоразумения, возникшего из-за её территориальной целостности. Этот акт дефлорации, говорилось в заявлении, никоим образом не подвергает сомнению существование демаркационной линии, предназначенной соблюсти неприкосновенность персональных границ. Но, так же подчеркивалось в меморандуме, изначально неверно выбранная позиция субъекта привела к тому, что контрагент ошибочно трактовал моральные и нравственные приоритеты исследуемой территории, что привело к столь печальному инциденту.

- Ты прекратишь наконец?! – Преувеличенно спокойно произнесла она, стараясь ровно дышать и сохранять достоинство. Учительский лоск никуда не деть, хоть голос звенел накалённой вольфрамовой нитью. Её неразработанный девственный манжет плотным кольцом стягивал мои запястья. До онемения.

- Отпусти чуть, - попросил я.

Она отпустила. Она хорошо так отпустила.

С шумом и всем остальным.

Я выдернул руки, развёл их в стороны, беспомощно оглядел себя и поднял лицо в небо.

Какой же я дурак. Ведь можно было снять хотя бы брюки.

Помолвка, ес, тественно, не состоялась.


Теги:





5


Комментарии

#0 13:18  22-04-2014Гудвин    
занимательно и, как всегда, прекрасный слог.
#1 15:19  22-04-2014Стерто Имя    
гг

#2 15:43  22-04-2014Иван Бездомный    
Ну блин....остановился на самом интересном...
#3 17:16  22-04-2014Зазер Ю    
Будущая жена окончательно распряглась, прилегла спиной на капот, пышную гриву тщательно разложила на лобовом стекле (С)

Извиняюсь спросить, а стекло чё? чем-то липким было намазано? А то заеблась бы гриву на лобовом стекле раскладывать, и к тому же, тщательно
#4 17:58  22-04-2014кольман    
Прекрасное начало для романа.
#5 18:00  22-04-2014кольман    
"Её неразработанный девственный манжет плотным кольцом стягивал мои запястья. До онемения."

гыгыгы вот тут я ржал конем ыгыгыг
#6 18:15  22-04-2014Шева    
Традиционно очень хорошо. А я ржал очень над этим /топорща короткие усики. Как у фрэди меркюри/(с)
#7 19:20  22-04-2014Шева    
Никто из нынешних литераторов не может сравниться с автором в безыскусном, но таком нежно-трогательном описании потаенных закоулков, где-то даже темных аллей любви. /Ай да сукин, сын/ евгений. ггы
#8 19:46  22-04-2014basic&column    
Хочется хлопать в ладоши, но мораль требует воздержаться.

Какие образы, какой язык! Бокаччо. Бессмертие гарантировано.
#9 19:56  22-04-2014ima    
Талант. Настоящий.
#10 20:22  22-04-2014Гриша Рубероид    
про четвертую расскажешь?
#11 22:32  22-04-2014Виноградная улитка    
Эх, сколько всего вспомнилось, читая. Отличный текст!!!
#12 01:54  23-04-2014Илья ХУ4    
Привет, Евген! Я по тв смотрю, у вас там жара. Держись, браза, не воюй!
#13 16:17  23-04-2014Черноморская рапана    
текст может и отлично красивый, а толку от него, как от конфетки чупа-чупс. По прежнему остаюсь при своём мнении: описание полового акта - это свидетельство бессилия автора, не способного передать словами чувства.
#14 21:22  23-04-2014евгений борзенков    
джянгл, а где тут описание полового акта?
#15 21:40  23-04-2014Черноморская рапана    
а чё, разве нет описания? какая жалость(ггг
#16 23:07  23-04-2014Уся Ваткин    
+ надеюсь продолжение следует
#17 05:38  26-04-2014Владимир Павлов    
ректальненько
#18 11:24  26-04-2014Ирма    
Текст превосходный
#19 22:42  26-04-2014allo    
не отработал обозначенный дуализм названия
#20 23:37  26-04-2014евгений борзенков    
может слегка не по теме: сегодня один чувак спрашивает другого - как тебя зовут? тот отвечает - сейчас, сейчас я отвечу на твой вопрос. буквально в двух словах....

я упал пацтол
#21 22:03  28-04-2014ДимитрийДонской    
Зачётно, а где-то даже близко и знакомо)
#22 00:20  03-05-2014шмель    
аутор какае то нелепая босота.,ровно как и расточительнайе каракуле.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:14  19-05-2024
: [3] [За жизнь]
Вечер был серым и сырым - из-за гаражей тянуло гарью. Я вышел на балкон. Закурил. Во дворе о чём-то спорили местные “коты”. Настроение ниже среднего. Хотелось набрать побольше воздуха в лёгкие и закричать, что есть сил. Заезженной пластинкой, крутились в голове её последние слова…
- Ты хороший человек, правда, но ты неудачник....
08:18  13-05-2024
: [9] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....