Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Кто убил кассира Сидорова или как правильно проголосовать за живой труп

Кто убил кассира Сидорова или как правильно проголосовать за живой труп

Автор: Kyкycик
   [ принято к публикации 09:17  13-12-2004 | Alex | Просмотров: 1634]
Уважаемые фтыкатели! Я знаю, что всех вас заебали политические статьи об украинских выборах, но все же не могу не прокомментировать один интересный факт отравления Ющенко. На днях по телевизору показали, что врачи австрийской клиники константировали у Ющенко отравление ДИОКСИНОМ. Судя по тому, как ему разнесло рожу, доза была лошадиной. Далее говорится, что в настоящее время состояние больного стабилизировалось. Значит, типа, выздоравливает. Вот насчёт этого не понял.

Я вообще-то по образованию химик, и в свое время живо интересовался супермутагенами, к числу которых относится диоксин (а мало ли, вдруг отравить кого-нибудь надумаю, бугагааа). Так вот, из прочитанного я уяснил, что супермутагены - идеальные яды для того, чтобы безнаказанно отправить ближнего в мир иной, и сейчас объясню почему, только наберитесь на минутку терпения выслушать крохотную теоретическую лекцию.

Живой организм можно рассматривать как биологическую программу, носители которой находятся в каждой клетке. Это молекулы ДНК, "растиражированные" от прото-ДНК яйцеклетки. В процессе жизни организма ДНК самокопируются, но при каждом копировании неизбежны ошибки, процент их накапливается, программа начинает все больше и больше "подвисать", нормальная структура организма нарушается и в конце концов перестаёт работать. Это называется старость и смерть. Неизбежное нарастание энтропии в организме нельзя замедлить, но очень легко можно ускорить. Для этого надо ввести в организм определённые вещества, которые, растворившись в крови, попадут в каждую клетку и вступят в химическое взаимодействие непосредственно с находящейся в ней молекулой ДНК, навсегда искажая наследственную информацию. При последующем делении клетки произойдет информационный сбой, мутация.

Вот эти самые вещества и называются мутагенами. Они используются генетиками и поэтому хорошо изучены. Генетикам важна 100% гарантия мутации, обычные мутагены способны обеспечить гарантию только при действии доз, близких к смертельным, поэтому ученые искали вещества с наиболее сильным эффектом - супермутагены. Считанные милиграммы таких веществ, введенные в организм с пищей или водой, вызывают нужный эффект часто даже без лёгкого недомогания.

Все эти вещества в то же время являются и суперканцерогенами, то вызывают образование раковых опухолей. Опытами на крысах и морских свинках точно установлено, какое количество яда в миллиграммах на килограмм веса стопроцентно вызовет саркому. Различные вещества поражают различные органы. Особенно мне понравилось действие диазо- и нитрозопроизводных - они делают своё дело и тотчас разрушаются, через день-другой невозможно установить, чем человек был отравлен, а рак его настигнет только через пару месяцев. Внешне это будет выглядеть так: помается день-другой человек животом, пропоносит его (ну мало ли, сьел чето не то), потом все проходит, а потом... потом приходит песдец.

Диоксин же сохраняется в организме долго, именно поэтому он и был обнаружен австрийскими медиками, которые, кстати, не преминули заметить, что ядов мог быть и целый букет, от которого по прошествии времени остался только диоксин. Но оставим другие яды: если даже был один диоксин, если только это правда, то Ющенко все равно не жилец. Похоже, доза была огромна, а от рака нет лекарства, современная наука еще не придумала средства восстанавливать наследственную информацию в каждой клетке. Можно вырезать участки органов, вышедшие из-под контроля организма, но будут метастазы, придётся резать снова, применять радио- и химиотерапию и т.д., и т.п., и это только продлит агонию - ну вы сами знаете, как это бывает. Господа оранжевые, мне абсолютно допесды, кто отравил вашего лидера, но похоже, вы собрались голосовать за живой труп, с чем вас и поздравляю. Такая вот гаденькая статейка.

А может, я вру? Может, всё не так плохо? Зайдите в Рэмблер, наберите «диоксин», «канцероген», «супермутаген» и прочтите всё сами.

Кукусик, 12 декабря 2004г.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:13  13-12-2004Alex    
познавательно.

Афтару вапрос. А где можно обрести сей чудный препарат? Не бывает ли он в составах каких нибудь обыкновенных повседневных бытовых штук? Мало ли пригодцо.

#1 12:22  13-12-2004Рыкъ    
да, автор, молодец. спасибо. только почему энти австрийские врачи ничего такого не сказали, да и сми по этому поводу вроде как молчит? по политическим причинам чтоль?
#2 12:31  13-12-2004ЙОБМИНТОН    
ALEX ты юный атравитель слушай сюда. Бирешь тифлоновую скавародку шкрябаешь ножиком покрытие и стружку эту хуяришь ф сигарету патом даёшь сигарету пидору которого ты завернуть хотишь, он курит и склеиваит кеды через 24 часа, в крови остатка диоксина могут и не онаружить так как на пидора бабла на дорогие анализы тратить не будут, да и ф крави диаксин растваряится без слида, остаток диаксина можит быть тока на слизистых! УДАЧИ ТЕБЕ!
#3 12:52  13-12-2004Stockman    
занёс рецепт в избранное
#4 13:17  13-12-2004Капитан Underground    
я четал на утрору у Ющенки отравление произошло от жолтого дождя

ыыыыыыыыыыыы

наверное с Тимашенкой сцука блудил

#5 13:26  13-12-2004кот    
ususususu

век живи - век учись.

#6 13:33  13-12-2004Сэмо    
хороший текст

грамотный

#7 16:56  13-12-2004Alex    
то что тимошенко ево отравила это мне кажецо всем ясный факт.
#8 16:57  13-12-2004krot™    
Я читал заключение медиков, что для того, чтобы вызвать такие измененения с кожей Ющенко должен был съесть не менее килограмма диоксина. Отсюда вопрос: как он мог зараз проглотить такую дозу? Он, что грыз его специально?
#9 16:59  13-12-2004Alex    
Выскажу претположение что насчет тефлоновой сковоротки это загон. Я конечно не химик, но по идее если тефлоновую сковоротку надолго оставить без масла на сковороде то то самое летучее соединение которое "содержит диоксин" так же испарицо достаточно быстро (если уш в сигарете испаряецо а сигарета имеет меньшую температру горения). Т.е. от тефлоновых сковородок дохли бы постоянно люди - контакт с едой все таки.
#10 17:02  13-12-2004Alex    
киллограм кстати не такая большая доза если давать с едой, регулярно на протяжении скажем 5-10 лет. Но все равно хуйня.

Я что то слыхал что диоксин активен в дозах "миллиграмы" если не микрограммы. Крот, ты когда нибудь видел милиграм?

#11 17:05  13-12-2004krot™    
Алекс, видел. Но говорю только то, о чем читал
#12 17:06  13-12-2004kim    
Даг это ж жесткий промоушен.
#13 17:08  13-12-2004krot™    
http://www.tomiks.vtsnet.ru/tomiks/scripts/secondpg.cgi?29.11.2004+0+0+0+0+0+detail-11192

вот статья по поводу дозы диоксина

#14 17:10  13-12-2004Alex    
Я выложу текст тут:


Консультант британской Национальной информационной службы по вопросам отравлений Джон Генри утверждает, что прыщи, обезображивающие лицо Виктора Ющенко, свидетельствуют об его отравлении диоксином – химическим веществом, содержащим хлор.

Токсиколог считает, что очень мало химических веществ, кроме диоксина, могут вызвать такие изменения на лице человека за столь короткий срок, сообщает журнал Nature. К таким выводам Генри пришел, изучив фотографии Ющенко. В свою очередь, эксперт по медицине Марселло Лотти из Университета Падуи в Италии сомневается, что можно поставить диагноз по фотографии. Лотти говорит, что был бы удивлен, если кто-то избрал бы диоксин в качестве яда. "Диоксин не обладает очень сильной токсичностью, и для того, чтобы на лице человека появились прыщи, он должен принять большую дозу этого химического вещества - килограммы отравленной пищи в течение нескольких дней". Диоксин практически не выводится из человеческого организма и накапливается в нем на протяжении жизни.


Конечно фотография не повод делать обоснованные высказывания специалисту.

Как афтар креотива прокомментирует?

#15 17:22  13-12-2004Рыкъ    
"Диоксин не обладает очень сильной токсичностью..." так что ни о каком раке и говорить нельзя. кстати, крот с Два в Одной тоже диагнозы по фотографии ставили, гыгыг
#16 17:24  13-12-2004Alex    
Рыкъ - ну есть предположение а есть "компетентное мнение" чуеш разницу?
#17 17:42  13-12-2004krot™    
Рыкъ, я никак не мог ставить диагнозы по причине отсутствия медицинского образования. ВАсе, что я могу в этом вопросе, это лишь мои мысли основанные на прочтении какого либо материала
#18 18:01  13-12-2004ДВА В АДНОЙ    
Я думаю что единственный способ найти истину- это вскрытие и гистохимия. Хотя сам больше склоняюсь что это демодекоз.
#19 18:13  13-12-2004krot™    
2в1, а может заодно и Тимошенку вскрыть для интереса? Ющенко в принципе трогать не надо, с ним и так все ясно
#20 18:22  13-12-2004ЙОБМИНТОН    
Рыкъ ЧТО ЗНАЧИТЬ НЕ ОЛАДАЕТЬ ТАКСИЧНОСТЬЮ. ДИОКСИН В 150 РАЗ ТАКСИЧНЕЙ ЦИАНИТА КАЛИЯ! ГЫ ГЫ! А НАСЧЕТ ДОЗЫ ТУТ КАНЕШНА СПОРИТЬ МОЖНО! НО Я ДУМАЮ ЧТО ТАМ БЫЛА СМЕСЬ ДИОКСИНА ЕЩЕ С КУЧЕЙ ДЕРЬМА КОТОРОЕ НЕ УДАЛОСЬ АБНАРУЖИТЬ!
#21 18:31  13-12-2004ДВА В АДНОЙ    
krot™- можно! Это интересно.
#22 18:43  13-12-2004Рыбовод    
Цианид калия - это реально производимое вещество. Т.е. при большом желании его можно иметь в пакетике. Кроме того, его можно получить на оборудовании школьной лаборатории.


Диоксины же - это продукты реакций первичных соединений. Например, самые знаменитые случаи пострадания от диоксинов во Вьетнаме происходят по сей день по причине разложения того самого "Агента Оранж" под воздействием света и воды.


Т.е. нету в мире технологии производства чистого диоксина. Есть производства гербицидов и хлорфенолов, которые при определенных обстоятельствах могут переходить в диоксины.


90% поражений диоксинами происходит вследствие попадания их в организм с мясом или растениями (мясо, когда было живое, тоже жрало эти растения). Оставшиеся 10% - это промышленные аварии.


Так что пациент просто чего-то качественно обожрался. И автор прав - это уже навсегда.


Про тефлоновую сковородку - полнейшая хуйня. При горении (кстати, в сигарете гораздо выше температура, нежели масла на сковородке - 500 против 140) тефлона будут выделяться разнообразные фенолы, и перейдут ли они в диоксины - это еще вопрос. И даже если перейдут, то до ям на лице такую хуйню нужно полюбить и курить ея годами.

#23 18:44  13-12-2004krot™    
ЙОБМИНТОН, "ДИОКСИН В 150 РАЗ ТАКСИЧНЕЙ ЦИАНИТА КАЛИЯ", сужу исключительно по шпионским фильмам и романам, где герой разгрызает маленькую капсулу с цианидом и тут же отдает концы. Как тогда при такой сумасшедшей токсичности диоксин не отравил Ющенко насмерть?
#24 18:44  13-12-2004proso    
Если бы все знали как глубоко похую мне, равно как и большенству населения Амерыки на то што происходит щас на Окраине. Фредди против Джейсона.

А есть ли фотографии Тимошенки бес трусов?

#25 18:47  13-12-2004krot™    
просо, НЕТ! и это самое подлое! фоток Тимошенко голой в сети нет! Это особенно цинично, читывая, что я потратил на это 2 часа рабочего времени и отнюдь не на модеме
#26 18:49  13-12-2004krot™    
Зато есть фоты Русланы бес трусов
#27 19:01  13-12-2004krot™    
#28 19:04  13-12-2004Рыкъ    
бля, понятно, что чисто нихуя не понятно.если прочитать, что многие тут написали, то выходит диоксин беспезды опасен и хуй в него сувать не стоит. но, если читать, что пишут врачи, выходит, что диоксин не так уж и пасен, но опять же хуй сувать в него не стоит. если смотреть как отреагировал организм подопытногокролика Ющинко, получается, что диоксин нихуя не растишка или детское питание, но все равно убить не может. ВНИМАНИЕ ВАПРОС: если что бы отравить человека диоксином нужны килограмы этого диоксина и не в рот въебенный аппетит отравляемого, то не проще ли этого человека отравить чем-нибудь другим - типа китайской просроченой хавалки?
#29 19:13  13-12-2004proso    
А как вы думаете, господа политологи, бреет ли Юля Тимошенко пелотку налысо? Или оставляет там маленький чубчик, дабы показать солидарность с великим украинским народом?
#30 19:17  13-12-2004Доктор Просекос    
Действительно, диоксин - сильный очень яд. Но их очень много. Так что... Впрочем, я видел люде, хапнувших очень большую дозу диоксина. Плохо жили.

Моджераторы, повесьте мой креатив на эту же тему.

#31 19:19  13-12-2004proso    
Крот, это бепсесды обидно. Моя страна потратила на этих уроццев 65 миллионов. И што же? Не одной фотографии Юлиной песды в интернетх нет! Беспесды обидно.
#32 19:22  13-12-2004Доктор Просекос    
Ты что, просо, там много ее фото.
#33 19:23  13-12-2004proso    
Доктор, крео принял. Где ссылы, где?
#34 20:24  13-12-2004Kyкycик    
Каменты прочёл. Извиняюсь, только пришел, весь день был занят. На свете есть много веществ в десятки и сотни раз более токсичных чем цианистый калий, например, соединения кадмия. Но это яды длительного действия. Цианистый калий же блокирует дыхание - следовательно, вызывает мгновенную смерть. Насчет килограмма диоксина, принятого внутрь - хуйня полная. Вон на Удаве фтыкатель откопал ссылку Рэмблера - 1 пикограмм (10 в минус девятой степени грамма!)на килограмм веса - нижний предел негативных воздействий диоксина.
#35 23:23  13-12-2004Рыбовод    
Пиздят на удаве, не волокут в системе СИ. Подлинно - нижний предел 30 нанограмм на кило живого веса.
#36 23:25  13-12-2004Рыбовод    
Вообще, догадайтесь с первого раза, где узнать про диоксины ?


Правильно - dioxin.ru

#37 09:55  14-12-2004Kyкycик    
Пардон - пикограмм это 10 в -12 степени, так что Рыбовод прав.
#38 16:22  14-12-2004штандартенфюлер-мюлер    
Ни хуя не понятны две вещи:


1. на кой хуй его травить, если поставлена цель

сделать его президентом.


2. если это хитроумная игра, то кто-нибудь может, хоть предположительно разъяснить своё видение этой хитровыебанной задачки?

#39 16:40  14-12-2004Рыбовод    
ну как же - ево толкать, потом уморить, а в президенты ту бабу, как ее, ну про которую тут все говорят, что у нее толи поперек, толи небритая.
#40 17:03  14-12-2004штандартенфюлер-мюлер    
2 Рыбовод


Я кстати об том же и подумал. Проталкнуть кандидата в президенты, потом он нахуй сдохнет, а премьер (то бишь тимошенка, которая всё никак не сфотографируется без трусов) захапает власть в украине.


Вроде логично, но что-то еще не связуется.


А что не связуется, ну подумать еще надо, ебать их конём)))

#41 17:34  14-12-2004Korvettenkapitan Prien    
Правильна ли я, как падводник, понял, что если Ющенка скоро не сдохнет, то чуть пожже у него на лбу вырастет саркомный хуй?
#42 17:59  14-12-2004штандартенфюлер-мюлер    
2 Korvettenkapitan Prien


Что-то вроде хуя на лбу у него уже вырасло в виде всякой хуеты на морде.


Мне бы было интересны версии происхождения отравления, господина... блять мудака ющенка

#43 22:59  14-12-2004Kyкycик    
С www.dioxin.ru

Лидер украинской оппозиции Виктор Ющенко был отравлен диоксинами. Об этом сообщил на пресс-конференции руководитель австрийской клиники Rudolfinerhaus Михаэль Цимпфер.

"Последние 24 часа мы завершили работу над анализами крови и у нас не осталось никаких сомнений. Однозначно речь идет об отравлении диоксинами", - сказал Цимпфер. По его словам, врачи клиники подходили "с большой осторожностью" к ответу на этот вопрос.

При этом врач подчеркнул, что от этого отравления Ющенко умереть не мог. "Это было тяжелое заболевание, но не смертельное. Однако, если не были

бы приняты своевременные меры, то все могло закончиться трагично", - сказал

Цимпфер.


Это сообщение, по сути, открыло новую страшную страницу в истории диоксинов. Число людей серьезно пострадавших от диоксинов измеряется тысячами человек, а число экспонированных приближается к численности населения планеты, но еще никогда диоксин не использовался как средство убийства или причинения вреда здоровью.


Действительно, диоксин это один из самых сильных синтетических ядов, но его свойства весьма сильно отличается от других отравляющий веществ.


Острое отравление диоксином можно выявить даже через очень длительное время, т.е. можно однозначно доказать, даже через годы после смерти пострадавшего.


Не существует антидотов или эффективных методов лечения (детоксикации).


Время действия и характер поражения индивидуальны, даже хлоракне (кожное проявление) является характерных не обязательным маркером острого отравления.


Вещество практически не растворимо в воде и плохо в органических растворителях


Летальная доза в тысячи раз превышает дозу острого отравления, т.е. очень велика опасность поражения при использовании.


Тем не менее, факт остается фактом, и остается надеяться, что следствие установит виновных и их цели.


Подробнее о диоксинах можно узнать на других страницах нашего сайта, здесь же остановимся на вопросах порождаемых сообщениях об этом происшествии в средствах массовой информации.


Можно ли случайно отравиться диоксином?


В истории есть такие случаи, но это были либо отравления пищей в которую попали технические масла на основе ПХБ, несчастные случае на производстве, профессиональные риски. Человек не связанный с опасными химикатами случайно получить острое отравление не может, хроническому воздействию, причем дольно серьезному подвержено большинство населения индустриальных стран.


Какая помощь могла, быть оказана В. Ющенко?


Скорее всего, это были действия типичные при остром отравлении неизвестным веществом. Сейчас будут использоваться методы ускоряющие вывод подобных веществ из организма.


Можно ли установить точную дату отравления?


Химико-аналитические методы не могут дать ответ на вопрос.


Жена В. Ющенко заявляла, что почувствовала какой-то запах, возможно, ли это?


Запах диоксинов почувствовать невозможно, возможно это были какие-либо примеси, хотя это мало вероятно?


Сколько времени может потребоваться для обнаружения диоксина?


В экстренных случаях ведущие лаборатории могут выполнить анализ за сутки.


На сколько сложно обнаружить диоксины и возможна ли ошибка?


В случае острого отравления анализ достаточно простой, и ошибка практически исключена. Но это только в том случае целевого анализа, при обзорном анализе органических веществ в крови может быть незамечен даже при остром отравлении.


Как яд мог попасть в организм?


Способов можно назвать довольно много - это могла быть жирная пища, например майонез или сметана; подмена лекарств; внесение на кожу в растворителе или инъекция. Пожалуй, полностью можно только исключить безалкогольные напитки.


Можно ли установить происхождение использованного для отравления диоксина?


Достоверно нет, но по профилю распределения конгенеров можно сказать был ли это продукт "кустарного синтеза", коммерческий препарат (за рубежом существует несколько фирм продающих диоксины, как стандарты) или продукт выделения из "грязных" хим. препаратов. Производство большинства таких веществ давно запрещено, но запасы сохранились.

#44 21:42  29-10-2009viper polar red    
Автор наебал целое государство. Нэзалэжное, между прочим...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....