Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Суицидальное.

Суицидальное.

Автор: Монашка-Проститутка
   [ принято к публикации 10:45  28-05-2014 | Гудвин | Просмотров: 1583]
Я открыла глаза. Зеленые обшарпанные стены,белый потолок и стойкий удушающий запах лекарств вперемешку то ли с голубцами, то ли с второсортными котлетами из хлеба. Не знаю. Никогда не ходила в больничную столовую. Даже ради любопытства. Никогда. Травма с детства. Помню,как лет в шесть увидела в столовой областной больницы колбасу сине-зеленого цвета,с того момента даже чай там пить не рискну. Стоп. А я вообще о чем? Ах,да.. Как обычно это долгое,затянутое вступление. Ну, это в силу профессии,вы же понимаете.Так вот. Я в больнице. А как я тут оказалась? Ничего не помню,хоть убей. Как домой пришла,помню. Плохо было,хоть на стену лезь. У него эта Лиза..а я его люблю. Дура. А Белов,что с ним-то случилось… Да,такое и захочешь забыть - не сможешь. Как он ловко, иглой по вене. У меня так никогда бы не получилось. Неженка. Боюсь боли,физической особенно. К моральной-то я уже привыкла. Живем с ней в мире и согласии. Таблетки. Точно. Супрастин. Помню. Целую горсть. Большим количеством воды. Да,так в инструкциях к препаратам обычно пишут.

- Катя,все нормально? Тебя не тошнит?

Поворачиваю голову. У кровати на стуле бабушка сидит. Надо же,а я ее сразу и не заметила.
-Нормально...бабушка,а где мама? - спросила я, понимая, что если мама все знает,то непременно уже едет в больницу.
Маму как раз накануне отправили в неделюную командировку в Питер.

- Я ей не сказала,пусть работает спокойно,а тебя уже завтра отпустят,тетя Зина договорилась.
Тетя Зина была бабушкиной соседкой с седьмого этажа и работала то ли медсестрой,то ли анастезиологом в этой больнице. Если бы не тетя Зина, навряд ли я бы сейчас могла это вам рассказывать,а если бы и могла,то вещала бы исключительно с Канатчиковой дачи. Выпустили меня,конечно, не на следующий день,а продержали еще два дня. Беспрестанно ко мне ходили медсесты и врачи, и изредка бросая на меня сорбящие взоры о чем-то переговаривались. А мне было все равно о чем они говорят,считают ли они меня сумасшедшей или им просто жалко бедную рыжую дуру.
За сумасшедшую меня принять можно было без труда. Не буду спорить,если кто-то скажет,что я как раз таковой и являлась. А может и сейчас недалеко ушла. Смотреть на меня без слез было невозможно. Я не разговаривала ни с кем, не могла отвечать на вопросы врачей. Я два дня лежала и смотрела в одну точку, а если кто-то вдруг пытался со мной заговорить,закрывалась подушкой и навзрыд рыдала. Это продолжалось и дома еще неделю. Сама я этого совсем не помню. Бабушка рассказывала. С нервами у меня всегда были неполадки,то голос пропадет на месяц,что даже мычать Герасимом не получается,то в обмороки падаю,но все уже привыкли и никто особо не переживал,когда я подходила с листом бумаги и маркером писала,что снова "приняла обет молчания",со временем даже стали подшучивать. Но тут все испугались не на шутку. Доктор Евгений Юрьевич поставил мне диагноз с пугающим названием - шизотипическое расстройство ( в народе - тихое помешательство), увидев округлившиеся от ужаса глаза моей бабушки ( 30 лет назад заболел шизофренией и повесился мой дедушка), Евгений Юрьевич пояснил,что если говорить объективно,то это даже не болезнь,а просто крайность личности. Это объяснение не особо успокоило бабушку,но по крайней мере степень ужаса в глазах снизилась.
Еще месяц вся семья носилась со мной,как с писаной торбой и вот тогда я поняла,что вот они,те люди,которые никогда не бросят,не предадут и не променяют ни на кого другого. Я невероятно благодарно Богу,бабушке,и даже тете Зине за то,что у меня не получилось отправиться туда,откуда не возвращаются.
Только вот Белов умер,но слез чтобы плакать у меня уже не осталось.


Теги:





-4


Комментарии

#0 10:45  28-05-2014Гудвин    
ужас.
#1 11:03  28-05-2014Шева    
Это не рассказ, это исповедь. Поэтому - зачем? Не то место.
#2 12:33  28-05-2014Безнадёгин    
не читал и не собираюсь. за ник- плюс
#3 12:59  28-05-2014Стерто Имя    
супрастина горстка ?.. ну понос может и будет. его вон при анафилактическом шоке горстями льют, штоб вывести из комы при наркозе...
#4 13:06  28-05-2014иголочка    
слабость духа...минутная прихоть оборачивается трагедией..

а дальше пустота для одних и жизнь продолжается для других
#5 13:08  28-05-2014Стерто Имя    
хотя конешно да.. сонливость и тошнота тоже будут. я в децтве (лет 8-9 было), в пионер-лаге из аптечки набрал лекарств и бросил в кастрюлю с манной кашей... окакалось два отряда... меня правда поймали и нокозале. продал кто-то... никто не так и не скончался.... хотя я и не хотел конешно этого
#6 13:43  28-05-2014Иван Бездомный    
вот так вот блять....молодец еболочка и тут ты блять все знаешь...кстати строчки не читал и не собираюсь...эта тема табу...для меня каждый кто пытается покончить с собой не человек а оболочка бесполезная...
#7 16:18  28-05-2014Седнев    
Чота перебор с персонажами на квадратный дюйм текста. Писалось из гепатитного барака
#8 17:45  28-05-2014Тоша Кракатау    
я люблю рыжих наркоманочек.



они от пары бокалов хмелеют и несут чушь.
#9 19:29  28-05-2014Парфёнъ Б.    
"...долгое,затянутое вступление. Ну, это в силу профессии,вы же понимаете"(ц) - нет, не понимаем.

поебень.
#10 20:28  28-05-2014Уся Ваткин    
что текст ,что ник - хуета.
#11 11:58  29-05-2014Гриша Рубероид    
где ш вас всётаки учют блять.
#12 16:53  29-05-2014Лев Рыжков    
Ну, искреннее так-то. Плюсик тыцну.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:41  10-05-2024
: [11] [Пустите даму!]

Пионов нежных пышная рассада,
Едва дыша, трепещет на моём окне.
Я, хоть убей, не обнажу досады,
И ни за что не расскажу, как горько мне,

Как я тонула, не ища спасенья,
Как пробуждалась в ледяном поту.
Как утихала в сладостном забвеньи,
И как беззвучно ночью выла в пустоту....
08:26  07-05-2024
: [8] [Пустите даму!]
Моя бабушка больше не снится,
Не ругает меня, на чем свет.
Накуриться бы мне и напиться,
Только я говорю себе: нет.
Эти давние, ржавые спицы
Проникают сквозь тысячу лет.
Разогнаться бы мне и убиться,
Отослав всем далекий привет......
00:43  02-05-2024
: [15] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....