Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Утро

Утро

Автор: Кососракин
   [ принято к публикации 13:27  25-12-2004 | Амиго | Просмотров: 1222]
Вверху – черная бездна…Внизу – черная бездна….Я падаю, падаю….неземной голос, громогробоглас занимает всю вселенную…
-Лязг!
Я открываю глаза. Работает холодильник. Он меня и разбудил. Где я? Через окно пробивается свинцово-тусклый зимний рассвет. Бляааа…..Сколько время? Поднимаю голову с подушки. Какая подушка? Чья-то задница в джинсах. Ммм…понял. Кажись у Андрюхи в гостях. Нахуя было…полстакана манаги хватило бы, копилка жадная. Теперь сиди и вспоминай…
Встаю. Груда тел на диване даже не движется. Бля, ну и запах…Мы че, ещё и бухали вчера?
…Позывы в мочевом пузыре. Кишки полные говна…Медленно, фокусируя зрение, чтоб различить фигуры на полу, переступаю через туловища каких-то баб…Мда, где это она трусы оставила…Ладно хоть джинсы кто-то набросил.
Заглядываю в соседнюю комнату. Хозяин квартиры спит в позе свастики, в трусах, на спине сидит кошка. Андрэ никогда не обламывается, молодец. Богатырский, бля, сон у человека.
Добредаю до кухни. Как хуево…Водички бы…Я открываю кран и припадаю к ледяной струе.
- Кто здесь?
- Мммм…бля….ммудаки…спать не мешайте.., - какая-то телка, расположившись головой на столе, локти среди стаканов и говна, вчера бывшего закуской. Спит.
Выхожу из туалета. Бачок хозяин так и не отремонтировал, вода хлещет, но это похуй. В этой квартире сейчас только электрошоком можно поднять кого-нибудь.
А вот и телка. Спит бля.
- Эй, слышь, ты кто? Не реагирует. Я сажусь рядом. Трогаю за волосы…Мягкие, прокуренные волосы…Рука моя скользит ниже, по шее, ещё ниже, ещё. Хм, неужели можно так спать, или таращит до сих пор? Пока я задаюсь этим вопросом, уже добрался до промежности. Руки, бляха, сёдни за мозгом не поспевают…
Там уже мокро и жарко. По-моему, её половые губы набухают при каждом моём движении всё больше и больше. Не подавая признаков жизни, она тем не менее начинает слегка двигаться в такт моей руке. Бляа, я больше не могу. Могу, могу…и откуда только здоровье взялось, наверно, после этого всего я лягу и сдохну, но сделаю все как надо.
Я стаскиваю спящую тёлку с табуретки и кладу её спиной на пол. Сука, никто бы на кухню не зашел, да никто не проснется, да и похуй если зайдут…

***
Понятно, ту дуру в спальне такая же участь наверно постигла…Накрываю матово блестящую белую задницу джинсами, ещё хранящими её форму.

***
Через десять минут громыхающий мерзлый трамвай нес меня вдоль тяжко, морозно просыпающегося города… Сквозь улыбку, отраженную стеклом, двигались пустые улицы, парк, магазины….
Я еду домой, в огромность квартиры, наводящей грусть.


Теги:





1


Комментарии

#0 21:01  25-08-2011дервиш махмуд    
первый нах.
#1 21:05  25-08-2011Григорий Перельман    
ахххаааааа
#2 21:14  25-08-2011Яблочный Спас    
Всех блять просто всех аххует ь бггггггг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:26  22-05-2024
: [4] [Литература]

- Изя приходит, Изя уходит,- ворчала старуха, мерно покачивающаяся в своем кресле.
Иногда на неё попадали солнечные лучи, которые едва могли пробиться сквозь давно немытые окна. Тогда старуха щурилась и снова повторяла свою мантру:"Изя приходит, Изя уходит"....
22:58  21-05-2024
: [10] [Литература]
Ковалев Таню бросил. Комиссовался и вернулся с другой. Прочитав о его тяжелом ранении, но еще не зная, что он женился, Таня готова была все простить: запои, обещания больше никогда не ходить на войну, измены, нежелание создать семью, придирки в быту. Она подстриглась и покрасила волосы, сделала маникюр, надела не по сезону короткое платье и замшевые сапоги на шпильках, испекла мясной пирог и пополнила бар....
Майор открыл ящик из под снарядов, заменявший в их части почтовый ящик, и обнаружил в нем небольшое количество писем от солдат. Он расстегнул форменный китель, снял туфли, которые ежедневно натирали ему ноги до кровавых мозолей, и разложил на столе конверты....
09:11  18-05-2024
: [16] [Литература]

Ходил по кладбищу, слушал пение птиц,
Читал фамилии, даты. "Уленька семьдесят девять восемьдесят".
Рассматривал тление древесины, коррозию металлов, гранит
Разных сортов (узнал знакомых - сюську, диабаз, амфиболит, пироксенит).

На выходе встретил полицейских, они обороняли вход
От мятежных бабушек, торгующих пластмассовыми цветами....
Грусти пора переставила с ног на голову

Давний порядок мысленных строк и тем.

Месяц ушёл — за тучей не видно голого,

Яркого и холодного — только темь.



Паника странных снов по любому поводу,

Горечь от пробуждения — верный знак

То ли избытка хмеля — нехватки солода,

То ли того, что мёрзнет в тебе Весна....