Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Счастье – это как

Счастье – это как

Автор: евгений борзенков
   [ принято к публикации 09:00  11-09-2014 | Гудвин | Просмотров: 2453]
Ударги, ударги
Жопу сводят сударги.

Погнали. Вторник, бархатный сезон в разгаре. Поток сознания, ещё намного поднатужится – и станет легче. В калейдоскопе дней бесчисленное множество сюжетов и драм, особенно здесь или там, да мало ли где. Выдернуть из контекста дней любую оборванную нить, любой волосок из носа неубитого медведя, нашептать над ним запрещённый матюк, матюкню, отматерить, отпидарить, хуйпесдаебацца – и случится чюдо. Вольно или невольно, но вы, именно вы стали причиной… Чего:?
Здесь ваша тонкая улыбка вдоль текста, словно бек вокал, словно игра радужного летнего луча на стене дачного сортира сквозь неплотно подогнанные доски.

Я встретил девушку, полумесяцем бровь. Вторая бровь вполне нормальная. Оказалась старой знакомой. Поболтали. Как дела? Видимо, этот вопрос как ключ, он должен щелчком провернуть в замке собеседника последовательность пружин и из него непременно посыплются сопли, жалобы, слёзы и песок.
- Да ничего, держусь. Придерживаю.
- Есть за что?
- Тебе показать? Забыла?
- Ну как такое забыть… Ты помнишь ту?
- Ту, которую?... А-а..ту, её!
- Так вот, прикинь…
- Не может быть!
- Кто бы мог подумать…
- И даже не моргнув глазом.
- Ты ещё бываешь?
- Иногда, по субботам, там, там…
- Ещё чаю? Придержи вот здесь… оттопырь.
- Так?
- Да, спасибо. Так вот..
- Чей сейчас вопрос? Есть три варианта.
- Хочешь сыграть в чёрный ящик? А может, в цинковый?
- Помнишь игру «торговец солью»? ты умела когда-то…
- Нет, в анал я больше не играю. Не гигиенично.
- Зато дёшево и практично.
- Хам. Давай, оттпырь другое ухо. Ирокез?
- Только культурный. Мне сегодня выступать.
- Ну а вообще, как дела?
- Тебе мало? Ты хочешь вытрясти из меня всё? Ты только вслушайся в саму постановку вопроса – КАК! ДЕЛА! – какие дела? Как именно «как»? С каком у меня нормально, обычно в одно и то же время, по утрам. Действительно, иногда какаю на дела, но не на все. Избирательный как. «Как на дела!» – вот отличный девиз для свободных с утра людей. Будь свободен! Сделай КАК!
- Я имела в виду, как ты вообще.
- И вообще как, и в частности как.
- С тобой трудно, ты всегда на шаг впереди. Я лечу в другом эшелоне, немного сзади тебя, ау.
- Когда вмурован в омерзительный быт по пояс, вторая половина всегда находится в каком-то вязком сне, и тогда на самом деле кажется что летишь. Но эшелон не летает. Как курица не курица, по ходу, а хаваеца. Понятно?
- С тебя тридцатка.
- За шо?
- За ирокез.
- Вот этот хохолок на лбу, это ирокез? Это же оселедец, блять. Как мне теперь выйти на улицу?
- Это шикха, за неё тебя вытащит бог из говна, когда придёт пизда.
- Да мне и так пизда теперь… Меня же убьют ополченцы. Они ополчатся на меня сразу с порога.
Что же ты наделала… Так. Дай подумать… О, придумал, - давай, я тебе ебало набью!
- Это не поможет. Единственно… знаешь, могу посоветовать хоть как-то спасти положение…

По итогу я вышел из парикмахерской с креативной чёлкой до подбородка, раскрашенной в колорадские цвета. Георгиевский оселедец, приклеенный к лысой башке. Почти что хуй, раскрашенный вдоль в чёрно-коричневые волны.

Я свой, чуваки, дайте мне живого хохла, я сделаю из него фарш. Дайте потыкать в него чем-то железным, мне так чо-то хреново с утра.

Я закрываю глаза от тошноты и вижу, как по моему выжженному пшеничному полю катится уроборос, коллективный порошеноахметопут, венок, сплетённый из трёх ярко выраженных тел, - они выползают один из пасти другого и ныряют головой в очко товарища, такое трудно представить, ещё тяжелее наблюдать; в этом венке есть много разных тварей поменьше, потоньше, с зубами или с огромным сосалищем, похожим на куриную жопу – это огненное колесо генотьбы давно прокатилось по мне, оставив поперёк груди ожёг, и продолжает, продолжает давить, где-то на горизонте пылает жираф, ступая на угли, на алюминиевых костылях костыляет знакомая тень, знакомая до боли, до чёрти чего, я помню все её движения, но не могу назвать кто она, всё это блядство плющит могильной плитой, всё стелится и катится неведомо куда.

Я в рот ебал политику с этикой, культуру с физкультурой, и контракультуру с сепултурой, и кеды с полукедами, и в хвост и в гриву, и в кроварогагробаёбамать – мои пальцы устали дрожать, устали ныть в тоске по кадыку, по тёплому горлу врага.

Харе Украине!
Героям Рама!

Рама, ребята. Я нашёл себе весьма странное развлечение в последние дни. Подхожу к изрешечённому осколками мусорному баку и подолгу смотрю на него. Я пока не роюсь в нём, я только смотрю. На что я смотрю? На мусор? На дырки? На железо? Не знаю. Я просто смотрю, как ярко и вызывающе осколки мины изрешетили мусорный бак, который до этого был целый и абсолютно безвредный. Ему ни за что дали пизды. А перед баком на дороге темнеет пятно свежего асфальта – там была воронка от взрыва, которую быстро залатали.

Теперь бы сказать что-то умное, но в голове ветер и дырки, в голове гремят осколки, я ритмично трясу головой как перкуссионист, в такт посторонним звукам, в унисон надвигающемуся хаосу, под дым сгоревших строений за спиной, под крики и шум, под уплывающую землю.


Теги:





30


Комментарии

#0 10:26  11-09-2014pro.bel^4uk    
Хороший поток.
#1 11:11  11-09-2014Парфёнъ Б.    
+
#2 11:12  11-09-2014Шева    
Как-то никак. Напомнило, как перьевую ручку расписывают на полях газеты, чтобы писала хорошо.
#3 11:45  11-09-2014Седнев    
Вполне адекватные мысли для жителя Донбасса
#4 13:42  11-09-2014Григорий Перельман    
перкуссионист хорошее слово
#5 15:00  11-09-2014Владимир Павлов    
Автор, видать, сначала писал стихи. Писал, писал, а потом ему надоело, и он всё слил в генератор случайного порядка слов. Ибо при чтении так и тянет разложить столбиком



Погнали. Вторник, бархатный сезон в разгаре.

Поток сознания, ещё намного поднатужится –

И станет легче. В калейдоскопе, в кале-

йдоскопе дней бесчисленное множество сюжетов кружится

И драм, особенно здесь или там, да

Мало ли где. Дернуть из контекста дней

Любую нить, иль волосок из носа

Медведя неубитого, и нашептать над ней

Матюк, матюкню, конденсат словесного поноса. (почти С)
#6 16:46  11-09-2014Илья ХУ4    
дарова, братуха! как сам? гуманитарку видел от нас?
#7 19:45  11-09-2014евгений борзенков    
привет всем. хуч, всё ништяк, раз пишу то живой пока.

гуманитарку, "от вас"? ты стал таким загадочным, друк мой.
#8 19:46  11-09-2014Седнев    
ггг
#9 19:46  11-09-2014евгений борзенков    
дайте же плюса,, ебиомать, чего вамс тоит? я старался
#10 19:47  11-09-2014Парфёнъ Б.    
на
#11 19:48  11-09-2014Седнев    
пятый был мой еслечо
#12 19:49  11-09-2014евгений борзенков    
а кто такой этот владимир павлов? он имеет какое-то отношение к собакам?
#13 19:51  11-09-2014Седнев    
Владимир Павлов тотемная фигура. О нем только шепотом
#14 19:51  11-09-2014евгений борзенков    
какой собака этот павлов. надо ввести ему санкций
#15 19:52  11-09-2014Парфёнъ Б.    
и катэтор
#16 19:52  11-09-2014Седнев    
Он аскет. Санкции хороши против жирных котов. А ему не страшно
#17 19:56  11-09-2014allo    
плюса
#18 19:56  11-09-2014евгений борзенков    
да пошол он нахуй. я устал о ём говорить. как здесь вообще? бабы новые есть?

поэтески говорят злоебучие...
#19 19:57  11-09-2014Седнев    
Кто говорит?!

#20 19:59  11-09-2014евгений борзенков    
говорит москва...
#21 20:01  11-09-2014allo    
целомудренный песок
#22 20:02  11-09-2014Седнев    
Бабы, наверное, есть. Только мутные какие-то
#23 20:02  11-09-2014allo    
гурии сплошь
#24 20:04  11-09-2014allo    
бодрят пульс и пускают круги чувственности
#25 20:04  11-09-2014Парфёнъ Б.    
ну какие бабы... бабки одни, немощные
#26 20:05  11-09-2014Парфёнъ Б.    
и Вова Павлов
#27 20:06  11-09-2014Седнев    
Вова зато молодой длинноногий
#28 20:07  11-09-2014евгений борзенков    
баб нужно ебать, как говорит знаменитый какло олэсь бузына, "трэба шоб у нэй щось постийно шурувало"
#29 20:09  11-09-2014евгений борзенков    
а правда, что Вова Павлов красивый?
#30 20:09  11-09-2014Парфёнъ Б.    
главное штоп не длиннорукий. я ево ссу чото
#31 20:09  11-09-2014Седнев    
Невообразимо. И сильный
#32 20:10  11-09-2014Парфёнъ Б.    
29

не красивей ног Антона
#33 20:10  11-09-2014allo    
скрипач и пианист ещё
#34 20:12  11-09-2014евгений борзенков    
если к тому же у него длинная шея, он может сделать интересный кульбит... в стиле степана бандеры
#35 20:12  11-09-2014allo    
кстати конкурс у нас и денек дают пиши ну
#36 20:12  11-09-2014Седнев    
Его даже никарагуанские анаконды ссат
#37 20:12  11-09-2014allo    
денеГ
#38 20:13  11-09-2014allo    
чо вы за глаза-то? стрелку забейте
#39 20:14  11-09-2014Седнев    
Алеша, зачем ты рассказал про конкурс?! Ты тем самым, считай, вырвал у меня из кармана пятнадцать тысяч рублей
#40 20:14  11-09-2014евгений борзенков    
кстати, где автор? он так любит конкурсы
#41 20:15  11-09-2014allo    
это моя скромная помощь Донбассу
#42 20:15  11-09-2014Парфёнъ Б.    
38

а ктож ему в глоза то посмеет..
#43 20:15  11-09-2014евгений борзенков    
домбас не проспим
#44 20:16  11-09-2014allo    
у Бандеры это не кульбит а уроборос как раз
#45 20:16  11-09-2014allo    
у Бандеры это не кульбит а уроборос как раз
#46 20:23  11-09-2014Парфёнъ Б.    
укроопорос не?

#47 23:35  11-09-2014Владимир Павлов    
Напросился на анализ, ладно. Текст — весьма посредственное рукоделие, в котором автарок безуспешно тщится придать жизненности героям и сюжету, выбранным не столько по велению сердца, сколько чтобы во всеуслышание высказаться на злобу дня. Он из кожи вон лезет, потакая самым плебейским инстинктам своего читателя, последовательно ставя своих героев в позы, которые с большой натяжкой можно назвать человеческими. Банальный сюжет (всегда примитивнейший) и готовность взяться за любую модную общественную идею как-то не вяжутся со словом "искусство"
#48 23:37  11-09-2014Седнев    
Пригвоздил(
#49 00:21  12-09-2014евгений борзенков    
)) искусствовед, блять. тьфу на тебя три раза гыгы

этот текст не рукоделие, этот текст - рукоблудие. учись, щенок, учись дрочить красиво
#50 05:39  12-09-2014дядяКоля    
вот я просто представил себе этот мусорный бак. реально трогает, а то что сверху бака - пенка для бритья. +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:14  19-05-2024
: [3] [За жизнь]
Вечер был серым и сырым - из-за гаражей тянуло гарью. Я вышел на балкон. Закурил. Во дворе о чём-то спорили местные “коты”. Настроение ниже среднего. Хотелось набрать побольше воздуха в лёгкие и закричать, что есть сил. Заезженной пластинкой, крутились в голове её последние слова…
- Ты хороший человек, правда, но ты неудачник....
08:18  13-05-2024
: [9] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....