Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Добрая сказка

Добрая сказка

Автор: N3X
   [ принято к публикации 11:49  14-10-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 1603]
У Олега Ильича Гарха была очень редкая профессия – переворачиватель пингвинов. Оказывается, этих милых, но тупых птиц очаровывает звук и вид самолетов, идущих на посадку или взлетающих над полярными станциями в Антарктике. Пингвины так высоко задирают головы, что опрокидываются на спину и никак не могут встать. Как черепахи, только черепахи не настолько тупы, чтоб самим заваливаться кверху пузом. На помощь им спешит добрый переворачиватель. Обязанностью Олега Ильича было делать обход аэродрома и ставить на ноги любопытных ебанатиков. Путь к этому чудному занятию был длинен, но незамысловат - патологическая лень, которую сам он называл мечтательностью, плюс нелюбовь к людям. Людей он не любил, впрочем, они отвечали ему взаимностью. Мечты Олега Ильича были банальны. Как и всякий расово правильный еврей, он мечтал о богатстве. Видимо на этом его расовая правильность заканчивалась, так как мозгов и амбиций с трудом хватило на школу и полтора года техникума.

Мама - Бэлла Марковна, была классической еврейской мамой. Чрезмерная опека и целование в жопу вплоть до зрелого возраста стали плодородной почвой для эгоизма, лени и чувства собственной важности Олежки. Если он задерживался в школе, когда оставался дежурным по классу, то буквально через пятнадцать минут с начала уборки раздавался интеллигентный стук, дверь приоткрывалась и в класс просовывалась голова Бэллы Марковны. С извиняющейся улыбкой она протягивала Олежке судок с фаршированной рыбой или бутерброд с форшмаком. Одноклассники потешались над ним: "Олежечка, иди домой, мама селёдку загэзала". Папа – Илья Борисович Гарх, декан Львовского университета, испытывал смешанные чувства по отношению к сыну – недоумение, жалость и брезгливость. Вообще-то Илья Борисович был вовсе не Ильёй. Его родители – породистые хасиды из Черниговской общины назвали сына Элиягу, в честь какого-то пророка из Танаха. Очень умно и доброжелательно по отношению к ребёнку, чьё счастливое советское детство проходило под аккомпанемент пионерских горнов, не правда ли? Элиягу вырос, сменил имя на социально приемлемое – Илья, и поклялся, что его дети не будут из-за родительской дурости страдать от чуждых социализму имён. Он не позволил сделать обрезание единственному сыну и назвал его Олегом. Олег Ильич Гарх – вполне нейтрально. Хотя оставалась ещё фамилия, но во времена всенародно известных и любимых – Валентина Гафта и Зиновия Гердта, Гарх звучало почти даже гордо.

Весёлые девяностые принесли много нового – крах идеалов, путчи, дефолты и обновили лексикон. К апатичному и неряшливому Олегу сокурсники намертво прилепили прозвище "Олигарх". В сочетании с недалёкостью, ленью и хроническим безденежьем это выглядело издевательством. Олег злился, замыкался, ел в больших количествах макароны и вареники и мечтал о деньгах. Больших деньгах. О внезапном, ошеломляющем богатстве ниоткуда. Весёлые девяностые под конец унесли с собой родителей, все сбережения и зыбкое чувство уверенности. Олег Гарх остался один. Как-то, сидя перед компьютером и прыгая с сайта знакомств на порнуху, а оттуда на объявления о вакансиях, он наткнулся на предложение работы в Гринписе. Так он оказался на полярной станции переворачивателем глупых жирных птиц.

Будни переворачивателя пингвинов скучны и однообразны. На полярной станции особых развлечений нет, кроме водки, порнухи в интернете и автоматического онанизма. Самолёты не слишком часто нарушали покой ледяного антарктического неба, поэтому поднимать ходячих глупых птиц приходилось далеко не каждый день. Пингвинов Олег невзлюбил. И это было взаимно. От них воняло рыбой и ещё какой-то гадостью. Иногда они больно щипались и норовили обосрать.

В тот день приземлился самолёт с почтой и медикаментами, Гарх пошёл делать обход. Матерясь и зажмурившись от вони, он с трудом поднял почти тридцатикилограммовую самку императорского пингвина. Она взволнованно заблекотала и вывалила к ногам Олега какой-то шарик. "Фубля, чуть не обосрала, сволочь!", - подумал он и тут заметил, что шарик как-то совсем не по-гавняному блестит. Яйцо. Золотое. Крупное. Быстро сунув яйцо в карман, Олег подхватил пингвиниху под ласты и поволок в свой вагончик. Она не сопротивлялась, повиснув на руках тяжёлым, смердящим кулем, тыкалась клювом в варежку и что-то нежно курлыкала. Олег устроил ей из пустых ящиков что-то типа загончика, притащил ведро селёдки и назвал пингвиниху Рябой. Положив перед собой яйцо на стол, он погрузился в мечты. У Олега было хобби – он убивал бесконечные антарктические вечера одиночества, сочиняя афоризмы. Себя он считал неординарным философом и в мечтах видел вручение Нобелевской премии за сборник величайших афоризмов. Ну, или Пулитцеровской премии. Похуй какой, лишь бы денег дали. Деньги всегда были конечной остановкой в его фантазиях, которые почему-то никогда не доходили до того, как он будет тратить это богатство. Яхты, бриллианты, дорогое бухло и роскошные бляди не были элементами этих мечтаний. Только деньги сами по себе. Гарх смотрел на яйцо не моргая, погрузился в самогипноз, из которого его выдернул собственный пердёж. Он потянул носом, сморщился, и вдруг на него снизошло озарение. Очередной гениальный афоризм лёг на бумагу "Пук – это привидение съеденной нами пищи". Гордый и довольный собой, Олег положил золотое яйцо в проволочный ящик для бумаг, спрятал под кровать, привычно и без энтузиазма подрочил и уснул.

Ночью его разбудило чьё-то кряхтение, он попытался включить ночник, но света не было. В темноте на него навалилось тёплое, рыхлое тело, которое он наощупь идентифицировал как женское. Само осознание присутствия женщины в его постели вызвало у Олега моментальную эрекцию, чем анонимная дама и воспользовалась. Она оседлала и буквально изнасиловала его. Олегу казалось, что ебёт не он, а его. Кажется, кончив, он потерял сознание. Утром обнаружились два сюрприза. Ещё одно золотое яйцо от Рябы и полное отсутствие лампочек. Олег обыскал весь вагончик и нашел все лампочки в коробке с макаронами. Вкрутил их обратно и странным взглядом посмотрел на пингвиниху. Та захлопотала ластами, заглотила рыбину из ведра и насрала, в общем, вела себя вполне адекватно для пингвина. День прошёл в размышлениях на тему чудес и подозрениях в устойчивости собственного рассудка. Новые афоризмы что-то не придумывались. Ночью история повторилась. Света не было, была похотливая тучная женщина. От неё пахло то ли селёдкой, то ли немытой пиздой и она не позволяла себя трогать. Олег пытался с ней заговорить, но она только кряхтела, насаживаясь на его хуй. Утром снова оказалось, что все лампочки аккуратно выкручены и похоронены под макаронами. Олег стал задумываться о том, чтоб связаться с психологом проекта, но новое золотое яйцо стало весомым аргументом в пользу сохранения секрета.

Так продолжалось почти месяц. Запас золотых яиц под кроватью рос. Олег стал испытывать незнакомые тёплые чувства к ночной наезднице, и в его фантазиях к деньгам присоединилась картинка счастливой семейной жизни с ебливой толстушкой. А при взгляде на Рябу ему вспоминался анекдот:

- Насяльника, а зенсина совсем белый бывает?

- Бывает.

- Насяльника, а совсем чорны бывает?

- Бывает.

- Насяльника, а зенсина бывает сзади чорны, а спереди белый?

- Нет, так не бывает.

- Нуйобанаврот, значит, это пингвин был…

Олег пытался наладить контакт с половой партнёршей. Он пробовал общаться с ней, читал свои афоризмы, порывался рассказать о мечтах, короче, раскрыл перед ней душу. Но кроме животной ебли её ничего не интересовало, она отвергала даже попытки поцеловать её, а ответом на проникновенные монологи Олега было покряхтывание, в момент кульминации переходящее в похрюкивание. Олег был измотан и психически и сексуально. Когда он попытался избежать ебли, женщина пресекла все попытки к сопротивлению, навалившись на него всей тестообразной тушей, жёстко отдрочила хуй и оседлала. Он чувствовал себя в сексуальном рабстве у суккуба. Капкан.

В один из вечеров Олег твёрдо решил вернуть контроль в свои руки. Спрятал под подушку фонарик, лёг и начал тихонько похрапывать. Вскоре он услышал возню в загончике пингвинихи. Тихо встал и на цыпочках пошел в ту сторону. Рябы в загончике не было, на полу сиротливо валялась вонючая пингвинья шкурка, а из коридорчика доносился характерный звук выкручиваемой лампочки. Олег схватил шкурку, быстро швырнул её в печку, она моментально загорелась, распространяя смрад горящего жира. Выбежал в коридор и включил фонарик. Взгляд упёрся в широкие, плоские ступни с перепонками между пальцами и длинными, тёмными загнутыми ногтями, стоящие на сложенных один на другой ящиках. Он направил свет фонарика вверх и осветил обнажённую фигуру. Женщина была приземистой, коротконогой, с грушеобразной фигурой. Тощие, висячие сиськи контрастировали с низким, тяжёлым тазом. Длинные чёрные волосы гладкой волной спускались по спине почти до пят. Лицо украшали умные, злые глаза, оранжевые бакенбарды и брови. И клюв. Да-да, вместо носа и рта был вполне пингвиний клюв.

- Ряба…? - прошептал Олег, почувствовав, как от ужаса шевельнулись волосы на затылке.

- Хуяба, бля! – зло гаркнула она, потом раздвинула ноги и чуть присела, опираясь руками о колени, похожая на борца сумо в маске Medico della Peste. – Нна, ссука! – пингвинобаба потужилась, будто собралась срать, чавкнула клоакой и, вильнув тазом, как Майкл Джексон, выстрелила золотым яйцом прям в лоб Олегу. Он заскулил, выронил фонарик, упал и быстро-быстро на карачках пополз в спальню, слыша как сзади спрыгнуло тяжёлое тело и босые ступни зашлёпали по полу, постукивая ногтями.

- Ползи, ползи, сссука, от царевны Пингвин ещё никто не уползал! Начитаются дебильных сказок и все, как один, шкуры сжигают, падлы! Всего двое суток ещё не мог потерпеть? Двое сраных суток! Метаморфозы завершились бы, получил бы и девицу-красавицу и богатство несметное, нет, бля, обязательно нос свой сунуть куда не надо, уууу, урод недоношенный! – голос царевны был неожиданно приятным и почему-то ассоциировался с Риной Зелёной в роли черепахи Тортилы.

Увесистый пинок под зад швырнул Олега к кровати, он попытался спрятаться под ней, но там стоял ящик с золотыми яйцами.

- Света тебе захотелось, поганец, сейчас будет свет! – тяжёлое колено упёрлось в поясницу Олега, с него рывком спустили штаны, - Будет тебе и лампочка и фонарик и ёбаный прожектор, сссука.

Дальнейшее Олег не видел ни в одной порнухе. Монстриха насколько смогла воткнула цоколь лампочки, которая так и оставалась в её руке, в головку хуя, натянула на неё крайнюю плоть и намертво замотала изолентой.

- Ебись в лампочку, олеггггарх недоделанный!, - потом гнусаво пропела, - Ты гори, гори, свеча в красной жопе Ильича! –грубо захохотала и одним мощным толчком вогнала в анус Олега фонарик рукояткой вперёд. Сфинктер сжался и нажал на кнопку. Из жопы вырвался луч света.

Последнее, что увидел Олег, прежде чем потерял сознание от адской боли, был ящик с золотыми яйцами. Вмиг они потускнели, превратившись в самые обычные, потрескались и из горки скорлупы повыскакивали маленькие пингвинята с лицами Олега Гарха. Один из них подошёл к нему, заглянул в глаза, пискнул: "Мама?" и попытался клювиком достать что-то из ноздри Олега. Олег передёрнулся всем своим существом и потерял сознание.

Так его и нашли – с головой под кроватью, лампочкой на хуе и лучом света из жопы. Потом госпиталь, серия операций по сшиванию разрывов очка, послеоперационные осложнения, отёк простаты. У хирургов не оставалось выбора и была проведена хирургическая кастрация. Олег Гарх расстался с мечтой стать олигархом, перестал сочинять афоризмы и решил уехать подальше от снега и льда. В Израиль. Делать ничего он не умел, работать не хотел и единственную халяву нашёл в религии. Он сменил имя на социально приемлемое - Хаим, сделал обрезание, отрастил бороду и пейсы, надел длиннополый лапсердак и стал изучать Тору. В результате кастрации он значительно расплылся в бёдрах, а травма жопы изменила его походку. По утрам он семенил в синагогу, смешно переваливаясь и отклячив корму. Олег пытался убежать от прошлого, но прошлое преследовало его и в Израиле в виде невоспитанных светских подростков, эдаких израильских гопников, улюлюкающих ему в спину "Эй, пингвин!"

PS: в Израиле действительно религиозных евреев за прикид называют пингвинами.


Теги:





-7


Комментарии

#0 11:49  14-10-2014Антон Чижов    
берга штоле щипала за жывое?
#1 11:51  14-10-2014N3X    
ржу с рубрики
#2 12:10  14-10-2014Седнев    
Дерьмо какое-то
#3 12:17  14-10-2014Show Must Go On    
хы. эт точно, двух сраных суток не хватило шоб попасть в другую рубреку
#4 12:18  14-10-2014N3X    
Швейк меня не любит...

хнык-хнык
#5 12:33  14-10-2014Седнев    
Я о тексте. Автор мне как-то пох
#6 12:38  14-10-2014Show Must Go On    
а мне вот не похуй

всякий раз поражаюсь: чего ради люде так обнажаюцца?
#7 12:42  14-10-2014Show Must Go On    
казалось бэ, держи своё говно при себе

ну нет жэ. штоле не могут???
#8 12:42  14-10-2014N3X    
и где тут обнажение?
#9 18:20  14-10-2014    
Очень красивый эротический рассказ.
#10 19:08  14-10-2014Стерто Имя    
да.... ггг .. веселая царевна-лягушка....

#11 13:05  16-10-2014Addam    
где-то я это видела
#12 22:25  22-10-2014Лев Рыжков    
Говнище, действительно))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....
23:04  03-05-2024
: [12] [Децкий сад]


Посмотрел на зеркало, за что,
Мне морщины, складки, старость,
Молодости нет, старик, ты кто,
Три глотка, что тебе осталось

Как же так, хочу еще любить ,
Жизнь, дай мне юности отраду,
Перестань, мой друг, людей смешить,
Седина, твоя награда....