Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Всем снятся сны.

Всем снятся сны.

Автор: Addam
   [ принято к публикации 10:22  25-10-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 1407]
Всем снятся сны. Порой, все сны достаются тебе в одну ночь.

iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/gTBHzDObBCE" frameborder="0" allowfullscreen/iframe

1. Ты открываешь пустоту мою. Вонзаешь милостиво когти в душу. Кричишь пронзительно в ночи и холодеют звуки. Руками наглыми сжимаешь пульса нить, сковчу от предвкушения начала. Замри, продли, обереги желания свои. Ты помнишь, как в висках стучало при каждой встрече?
Падал снег, зябли руки. В дешёвой гостинице не зажигали свечи. Причин скрывать и скрываться не было, но делиться было нечем. Оплачено. Ты приходил каждую ночь. Много курили, редко пили, не прекращая, ласкали друг друга. Секс был слишком хорош.
Первая близость, вторая, четвёртая, пятая. Стало случаться, смотрели друг другу в глаза. Город заполонила весна. Ты удивлялся, почему я так её не люблю. Я удивлялась, что это имеет для тебя значение.

Я знаю - моё дерево не проживёт и недели,
Я знаю - моё дерево в этом городе обречено
В. Цой

2. Люди рассеяны, люди растеряны. Солнце устало ласкать и любить. Люди горохом катятся по небу, кто-то случайно решил их убить. Сверились временем, стрелки угрюмые медленно, за руку, к яме ведут. Ближе и ближе. Страшно? Смешно.
Падал снег, зябли руки. Окна скалились уродливыми остатками стёкол. Ты больше не приходил. Я много курила, редко пила, не прекращая думала кому же первому всё это было нужно. Кто отобрал тебя у меня? Кто принял это решение? Вопросов было больше, чем ответов. Ты тогда ещё удивлялся, почему же я так не люблю весну.

Но я всё своё время провожу рядом с ним.
Мне все другие дела надоели.
В. Цой

3. Раскатом смех,
Глухой восторг.
Я рада- смерть,
А ты не смог.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:46  25-10-2014Файк    


Падал снег и зябли руки. Окна скалились огнем. Бабы есть и были суки. Говорите мне о нем!

И побольше только врите, я неправды не хочу. Не на идиш, на иврите. Прочитаю - хохочу.

Так, о чем я? Снова встречу - мне неправду говори!

А иначе - искалечу, будут трупы, даже три.

Кто, Парис увидел Трою? Или - пьяный аксакал? Наготу твою открою, чтобы ты меня ласкал.

Кто теперь тебя лобзает в пустоте потухших свеч?

Кожуру с тебя срезая, затупился острый меч.

Удивляйся. Будет хуже. Снова падал белый снег...

Затяни себя потуже - нет, не в пояс, просто в смех.
#1 12:14  25-10-2014Стерто Имя    
#2 12:29  25-10-2014Сука я    
Сонник.

Видеть Цоя в сне - это к кричанию пронзительно в ночи и холодению звуков, к руками наглыми сжиманию пульса нити, сковчению от предвкушения начала.
#3 12:29  25-10-2014Стерто Имя    
сковчу от предвкушения - это штото противоречивое.... сковчу, вроде как . жалуюсь, бурчу, ворчу, бубню, ною.... м?
#4 17:29  25-10-2014Addam    
Cтёртое, спасибо за музыку, не пониммаю почему не воло, а по поводу сковчу - прошу, тоже как бы обычно сковчу
#5 19:14  25-10-2014Addam    
не вошло* конечно же. да и похуй сегодня всё. очень печальные выходные
#6 19:24  25-10-2014allo    
думал тут о смерти потом приснились сны решил похмелиться но не стал - заебали парадоксы
#7 17:06  27-11-2014черный конь    
Гут.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...