Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Повесть об Оленьке Васильевне Гмызовой. Эпилог

Повесть об Оленьке Васильевне Гмызовой. Эпилог

Автор: Жостовской подпиздыш с дарственной надписью
   [ принято к публикации 13:32  13-11-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 2791]
Ольга Васильевна Гмызова родилась в прошлом веке нашего столетия. Когда она родилась, она еще не была Ольгой Васильевной Гмызовой, а была она маленьким комочком, чуть не сказал, шерсти. Она была маленьким безымянным комочком лысого беззубого мяса и костей, естественно, тоже лысых. Папа будущей Ольги Васильевны Василий очень обрадовался появлению дочери на свет и прослезился, скупо и по-мужски. Мама Ольги Васильевны тоже была в восторге от таинства зарождения новой жизни. Когда девонька Ольга Васильевна Гмызова чуть подросла, ее отправили в город Х на заработки, там я ее и встретил, голодную и ободранную, и приютил в своем шикарном особняке на окраине города Х.
Надо сказать, что все свое состояние я профукал на скачках цен на нефть, газ и горячую воду и жил теперь на то, что сдавал подвал своего особнячка музыкантам из группы 'Мегадед' под хоккейный корт. Вот я и взял Ольгу Васильевну к себе исключительно в меркантильных целях : на заливку льда в перерыве между вторым и третьим периодами. Надо сказать, что химическую заливку между овертаймом и серией буллитов я ни кому не доверял, даже самому себе. Но я как-то без нее обходился. Кто знает - тот помет, а кто не спрятался - я не виноват. Ольга Васильевна росла болезненным ребенком, если не сказать больше - болезнетворным, и на конец выросла. Музыканты группы 'Мегадед', поскрипывая раковинами, пророчили ей великолепное будущее.
- Оля будет ого-го какова! - в один голос говаривали все музыканты, окромя ударника. Тот по обыкновению стучал клюшкой по льду - ждал паса.
Когда Оля еще чуть выросла, я определил ее в школу при ГосКомЦирке. Там у меня имелись старые давние связи по общественной линии. Мой однокашник служил там замзавотделения акробатизма и воздушной гимнастики. Он заприметил Ольгу Васильевну еще на товарищеском матче между командами дочерних предприятий ГКЦ и РПЦ. Оленька стояла со шлангом и как бы игралась с ним, поливая поперемено то каток, то пуская струю куда-то в потолок. Струя приземлялась все- равно на каток, что дюже радовало Ольгу Васильевну, и она разрожалась призывным уже не детским а детско-юношеским смехом. "В СДЮШОР бы ея", - мечтательно подумывал мой однокашник - " Желательно в СДЮШОР номер 6.." Но для начала нужно было пройти суровую школу при ГКЦ. С этой мыслью для Оленьки Васильевны Гмызовой началась новая жизнь, хорошая и разная.


Теги:





-4


Комментарии

#0 16:21  13-11-2014Гриша Рубероид    
в прошлом веке нашего столетия. это блять как?
#1 16:35  13-11-2014Дмитрий Перов    
да. после первых же предложений читать дальше расхотелось
#2 16:49  13-11-2014    
Я даже название не осилил.
#3 17:01  13-11-2014Стерто Имя    
не... мне стихи Ыбана нравятся... а проза както неочен
#4 17:05  13-11-2014Стерто Имя    
видно в Рыбинске есть школа олипмийскога резерва... гг
#5 17:15  13-11-2014Дмитрий Перов    
я давно ему говорил, чтоб прозу забросил, а он, да
#6 19:10  13-11-2014Седнев    
какая хуетень
#7 19:12  13-11-2014    
Зато 95 просмотров.
#8 19:13  13-11-2014Седнев    
Это твое что ли? Ты Чижову бабла заслал?
#9 19:29  13-11-2014    
Окстись. Мне бы кто. Билеты в цирк купил на всю з/п дворника.
#10 19:56  13-11-2014Лев Рыжков    
Странное произведение. И что символизирует шланг?))
#11 21:32  13-11-2014Стерто Имя    
скоро можно и дет-морозом подрабатывать... детям стихи читать, в шубе ходить в бесплатной бороде
#12 00:46  15-11-2014Гыркин    
вообще говно
#13 01:25  15-11-2014Оксана Пудра    
"Кто знает - тот помет, а кто не спрятался - я не виноват." Помёт? Почему? Непонятно ...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....